• 如风5410
楼主回复
  • 阅读:8458
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

提醒朋友们去安远沟小康人家(也叫刘家庄)农家乐时一定要注意的事:

1、  你得相当有耐心————-因为菜上的出奇的慢,4点订餐6点到,8点才能吃上饭;

2、  你最好别带小孩————-因为这个老板最怕小朋友去他们的田里抢他们家的东西。我就想不同,你说你的饭菜迟迟不能上来,别人上地里转转都不行;

3、  你最好不要乱动那里的所有东西————-因为老板说了,那里的东西是他们的私人物品。(这里有个故事,大家不仿听听。我们去吃饭,饭菜一时上不来,大家就想去外面的地里转转,但老板不让。小孩子们看到棚子里有麻将机就摆麻将塔玩。等大家吃完饭结完帐要走的时候,老板娘不让走了,说我们的小孩把他们的麻将机玩坏了,我们有人一看是卡了就给修好了,老板娘也点头了,就在这时来了一个貌似老板的的人怎么搞了一下就又说坏了,还满嘴骂骂咧咧的说我们动了他的私人物品。)我就纳闷了,我虽然不能说是你请来的,但我也是花钱来消费的,我个人认为你这里只要是摆在外面没设限的东西就应该是谁都可以用的,你有维护和保养得义务,因为你提供的是服务,我花钱享受的也是你的服务。

• 千里独行侠
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 墨涂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这下怕是不好经营了
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
文字

核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关周边的某几家农家乐实在是不敢恭维啊,菜贵的离谱,服务员拽的离谱,敢情就宰头回客

(0)
(0)
  • 过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 都是草民 发表于 2012-8-18 18:21:33 :
这真是自己想砸自己的饭碗啊,不过人家农民怕什么,你爱来不来,我又不是没饭吃。不过话又说回来,你既然这样你还开啥农家乐呀,你这不是有意识的害人嘛!
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐观事态发展~~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""