• lock
楼主回复
  • 阅读:3506
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到论坛里很多人骂现在狗多,到处大小便,扰民?其实扰民的事件很多又何必针对与狗, 现在的人心胸狭隘, 太过与自私,只要是对自己有影响都不乐意,其实把心放宽这个社会就合谐了!

1:现在的单身老年人太多,很多人怕老人太孤单了所以买只狗给老人做伴!因为工作,生活之类种种原因没时间陪伴所以这也是无奈之举!

2:说下年青人养狗,有的是觉得狗比较帅气,领着出去很有面子,所以养的人也多了起来,而有也确认为在当下交个女朋友还不如养条狗(何勇在N年前是这么唱的),相信你懂的。。。不解释!

3:我相信你或你身边的朋友总有晚上睡觉被人入室行窃的经历,如果没有受伤那算你幸福如果受伤了怎么办?晚上当陌生人到你家门口的时候你家的狗会叫,那时你就会注意了,是不是该小心点!说实话现在的贼根本不会去偷养狗的那家人,人都踩好点,有狗的人都不去!这也是养狗的理由之一!

4:人对可爱的动物都是发自内心的喜欢,现在生活条件好了,没什么嗜好的人会选择养一只狗狗玩一玩!

以上是我随意总结了几点,不足之处敬请指正,最后我想说眼里容不下狗的人,心里能容下什么? 狗是人类最忠实的朋友,也许养狗的人素质低下让狗惊扰了你,在这我对你说声对不起,其实只是不想让狗狗被拴着,这样会很难受,狗不听话是主人没有教好而已,请不要在说狗的错,搜救,导盲,缉毒等等方面都离不开狗,现在用不到它你觉得它烦,如果有一天他帮助了你呢? 

• lock
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 墨涂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一只小狗崽从小离开母亲和主人在一起,你走到哪他都在屁股后面跟着,你生气了打它它也不咬你,你高兴了逗逗它,它比你还开心。时间长了其实和自己的孩子一样,你怎么能不喜欢。
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

• 一叶舟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈屠杀大狗,
请不要侵犯我的视线!
你可以养很多,但是要在你自己的领地胡作非为!
(0)
(0)

• 骆驼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个别狗咬人,主人还以此骄傲了?
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我特别喜欢看狗打架
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • lock
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(一叶舟)的帖子
你这么威武应该去收复钓鱼岛!
[此贴被什么什么什么么于2012-9-2 9:19:09编辑过]
(0)
(0)
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。。现在的社会啊!女人把狗当男人养,男人把狗当小三养。
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
  • 实事求是
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  除导盲犬、警犬、牧羊犬等特殊用途的犬,可以有专门部门或特殊需要的人饲养,保持干净,看好自己的犬,不伤害普通人,其余从速狠狠的扑杀!
       有的人,宁可给狗洗澡、做饭,不给自己的父母洗澡、做饭!还标榜大爱,棱子没有倒清!何况对他人!糊涂啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""