• 无言
楼主回复
  • 阅读:7644
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

星期天在酒泉富康坐酒嘉公交车到嘉峪关,上车投3元,但是到了汽车站,司机让倒坐另外绿色的公交车,当时,绿色公交车说去另一辆甘F10852公交车,谁知汽车刚起动,售票员开始收钱,好几个说已经在富康交了,但司机恶狠的说,不交钱下车,要么到交钱的公交上去,人们才感觉被司机忽悠上当了,才感觉公交司机是一伙骗钱。多收费。现在和谐社会还有这样现像,希望坐公交车的注意,勿上当。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查、、、
(0)
(0)
因为梦想而努力,因为有你而精彩!因为梦想而努力,因为有你而精彩!

• 微凉的夜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       酒泉的公交,在嘉峪关是否能查到,是否能有人管呢?    
       这种行为和劫匪有什么区别!
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严厉遣责
(0)
(0)

• 初夏の微风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真TM坑爹。。。。。
(0)
(0)
向日葵哭着对我说、阳光太刺眼 、
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总是这样么,还是就这一次啊?
(0)
(0)
  • 自由飞翔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严厉打击,和谐社会
(0)
(0)
在你的心上自由地飞翔,灿烂的星空永恒地倘佯。
一路的方向照耀我心上,辽远的边疆随我去远方。
  • 没事回家睡觉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是嘉峪关市公交公司比较好啊
(0)
(0)
  • 忍∴佷殘認
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼主可能是上车就投币了,一般在富康上车的情况是可以不投币的,等你坐到西关车站的时候,有时候会有车先走,而且由于嘉酒公交是公交公司自己的,酒嘉公交是私人在公交公司挂着的车,所以一般酒嘉公交会比嘉酒公交跑的次数多一点,或者是先发车这种情况发生,有时候前面等着很多公交车,他们是按到站次序依次走的,你要是从富康上的车,不投币到了西关车站,有时候这辆车排在后面,他就会让你去坐先走的那辆,是自主的,不强制,你非要等司机也不会赶你下车,但是大部分顾客都不想等的,所以会换车,你从西关上车在投币就行了。这种事是可以避免的,希望下次楼主做公交的时候多问问就知道了。
(0)
(0)

• 市园林局
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关运输公司和酒泉运输公司的部分车辆一起组成的嘉酒线,看清楚,是嘉酒线!不是酒嘉线!一个混搭车队,私人的和嘉峪关运输公司的,利益不一致钱肯定不能乱投。如果像酒泉的酒嘉线,就一个公司收益,坐哪个车都是可以的,这是他们管理的历史问题,如果只让嘉峪关运输公司跑这条线,车太少,没办法的情况下拉上酒泉的一部分私人车,所以。。。。。
(0)
(0)
  • fengge
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微凉的夜 发表于 2012-9-11 11:16:52 :
       酒泉的公交,在嘉峪关是否能查到,是否能有人管呢?    
       这种行为和劫匪有什么区别!
(0)
(0)
  • longbaobao123
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你脑子发潮呢吗?你从富康坐车应该是嘉酒公交,到西关车站应该还是做嘉酒公交,而你做酒嘉公交,那就不是一个公司的公交车,肯定会让你掏钱的。下次看清楚点,酒嘉公交和嘉酒交不一样!嘉酒公交是嘉峪关公交公司的,酒嘉公交是酒泉私人的!
(0)
(0)
有的人,一转身,就是一辈子。有的事,一恍惚,就定格为回忆。
  • 幸福并不容易
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主坐的应该是嘉酒公交,不是酒嘉公交,不要误导大家哦。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""