• 锋香
楼主回复
  • 阅读:1598
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下午上班路上,碰见一单位同事出车祸,人在马路上躺着,周围围了一大圈人,我赶忙过去看人怎么样了,赶紧打120,当时脑子里很乱,不知道该怎么办。给单位领导打电话,领导简单的问了下情况,安排我在现场。120来了后,赶紧将人拉到医院去了,我留在现场等交警来,交警来了之后,拍照、问了一些情况,画了图。找目击者,没有人站出来,问了好几个路人,都说没看见当时的情况。拖车,清理现场后,我去了医院,别的同事告诉我他颅骨破损,情况不太好,他媳妇好几处骨折,一处脱臼。他下午7点就进手术室做开颅,清理淤血,兰州的专家9号早上才能到嘉峪关,再做进一步手术。我真心的祝福一定要抗住!家人、同事都在盼望你康复!
   提醒大家,不管是有车的还是走的,大家慢一点,让着一点。莫让悲剧再发生!

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来是摩托车上演《潇洒走一回》
(0)
(0)

• 光阴的故事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好请有车的或者开单位车的司机们都请开慢点,不要以为自己会开车就感觉牛逼看见非机动车或者行人请礼让,不为自己考虑也为他人想想后果。话有说回来了,请行人非机动车驾驶者也注意自身的安全,不该你走的路你就别走,嘉峪关的道路就蛮不错的了,到那里基本都有人行道和非机动车道,你行人就走你的人行道,非机动车该走什么道你也应该知道,别等到真的发生事情了,你才后悔也太晚了,因为疼痛痛苦只有你自己受,那些有开车的大不了给你出医疗费等等费用,人家起码身体好着呢。这年代只要身体好比什么都重要。
(0)
(0)
看不见的东西固然可怕,但人心不是更可怕吗?

• 微凉的夜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            愿伤者早日康复!  
(0)
(0)

• 锋香
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先谢谢各位网友的关心!到现在人还没醒过来,还在重症监护室,兰州的专家来了,但还是情况不太好,现观察,还做不了手术。盼望一定要醒过来!
(0)
(0)
  • wangtata
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仅仅几天已经发布三四条交通事故了,情况真的很严重。相关部门要加强管理,大家多多保重啊。
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟着国庆节的事故赛跑
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求市区执行限速!强烈要求骑摩托车的戴头盔
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • guest7218474
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到肇事者吗。快点找呀,抓住做了
(0)
(0)
  • 队长
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  愿伤者早日康复!   
(0)
(0)
  • 锋香
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有挺住难关,撒手而去,留下年迈的双亲,新婚的妻子,一个好好的家庭陷入悲痛之中,明天出殡了,一路走好!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""