• 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:22922
  • 回复:123
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

26,27,28间房要扒了!!!!酒钢内网报道:每平3280,座地户一平换一平

• nandehutu007
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在原址上修建吗?能具体一点房子的面积吗?谢谢
(0)
(0)

• 兰缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能吗?酒钢又不景气,哪有钱贴补座地户,楼主又拿穷人过年。
(0)
(0)
天涯海角

• 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 嘉峪关总兵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也听说了,赶紧扒吧!那破房子真的没法住了。
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 西关笑长风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

关于"建新街"新建商品房预登记的通知
发布时间:2012-10-30访问次数:5209

集团公司广大职工:

根据集团公司意见,永乐(26间坊)、建新(27间坊)、雍平(28间坊)街区旧城改造项目由酒钢集团中天置业有限公司进行投资开发,按照“总体规划、分步实施”原则,酒钢集团中天置业有限公司计划于2013年实施建新街(27间坊)旧房改造项目,目前开始进行项目前期运作。

该项目在安置拆迁户后,还将留有部分商品房面对市场销售,为解决酒钢职工的住房需求,同时为利于统筹规划设计,针对剩余商品房中天置业公司首先面对酒钢职工内部进行摸底预登记,现将登记内容说明如下:

住宅结构:框架、小高层(20层左右)。

建筑面积初步规划有:70m²、85 m²、100 m²——为二室二厅

110 m²、120 m²、130 m²、150 m²——为三室二厅

三、销售起价暂定:3280元/m²,酒钢职工还可以享受一定的优惠。

四、小区物业服务:酒钢物业。

五、登记方式:

1、可由所在单位综合部统一登记,登记表格附后;

2、电话登记:6717921,或到酒钢集团中天置业有限公司一楼销售部咨询、登记;

六、登记时间:2012年10月15日—11月15日

附件:建新街区商品房登记统计表

(0)
(0)
品味人生,热爱生活,珍惜友情,大爱无言。
  • 泡沫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好消息啊,但愿是真的。
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢。看来只有高层。
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • wangtata
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最初从1280元等到2280元,现在直接从2280元涨到3280元了,老百姓啊!你永远也跑不过房价的。。。
(0)
(0)
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼码钢材价比去年都跌去近三分之一了,水泥价格也在下跌,房价为何不降还涨?
(0)
(0)
  • allen3660937
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一平补一平拆迁有难度,使用权证上的面积不包括卫生间和厨房面积,不包括院子面积倒罢了,30平的平房值10万元,估计按照这个方案拆迁有难度,要是1平补1.5平,或者卫生间和厨房也计入面积,90平以内价格优惠就比较合理了,这些地段是市内最好的位置,不能不考虑平房住户的地皮以及他们的承受能力。要是按照方案,我首先不同意拆迁,我会把开发商折腾个半死,而在未达成协议前,不能强制拆迁。
[此贴被allen3660937于2012-10-17 23:07:19编辑过]

[此贴被allen3660937于2012-10-17 23:14:44编辑过]

(0)
(0)
  • guest9379595
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆了。我没有钱买怎么办。我现在觉得住在哪里很好。赶上小别墅的环境了。。加上院子现在的使用面积过100平了。白给100平房子换我还考虑换不换呢。政策是一平换一平我是不会同意的。支持16楼的说法。我现在住的好好的。为啥还要花近20万去买一套本身就是属于自己的房子呢。
(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的房子买不起。也住不起。就算拆了在入住还要装潢也要10万左右。那些在27件房住的人90%是退休工人。
(0)
(0)
  • 如风5410
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,凭什麽我们从戈壁滩好容易住到市中心了,就得一平换一平的让开发商赚钱,超了的还得3280元买。我们的地段也值钱,必须是现有的建筑面积一平换俩平,超了的按市场价计算可以考虑。
(0)
(0)
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是一平换一平。我就准备当钉子户了。我花近2000元买个发电机就准备长期入住了。有电了就什么都不怕了。反正我是无业游民。
(0)
(0)
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆迁补偿国家是有政策的,除旧房平米折算外,70㎡是低于市场价的,90㎡以上可参照市场价执行。据我所知我市的文化街拆迁基本就是这样执行的,难道酒钢不执行吗?何况26  27  28街区大多是退休职工,是否考虑百姓的承受能力??
(0)
(0)
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些退休职工可以说是酒钢的元老了。物价这么高。大多数家里的老太太都是农转非的。就靠一个人的退休工资省吃俭用的活着。哪还有积蓄买房子。
(0)
(0)
  • 隔壁的孩子长得像我
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一片钉子户   威武   
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是一平换一平。我就准备当钉子户了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""