• 恛憶?傷疤に
楼主回复
  • 阅读:1970
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先前发了帖子,是【房东欠我的押金不给现在电话称空号了?怎么办?】联系上房东了。人家给我的回复是 [
[[[[[[[[[我也在找你,由于那房以出售,手机丢失没有了你的电话号码,没联系到你。你的押金1000元的之付情况如下:
1.损坏双人床头1个,
2.伙房.卫生间被你造的多脏你应知道(地面黑的看不见瓷砖了)请家政清理,
3.煤气炉盘以坏(回火),
4.插座坏2处,
5.水.煤气.电费.物业费(7月).暖气费8月10日收,(我解释你已经交了.因无缴费单)但人说先交了他们要核实的(多退少补),由于房屋已售出,收费员当时要求必须要交暖气费,当时就交了。
6.另外欠(7月18号————7月25号房费)我也在找你我们要清一下帐,多退少补,我们是有合同的,损坏的东西必须按合同赔偿。]]]]]]]]
上面是人家的回复 ,那天人家回帖后就给她打电话 她说等她算算给退我们的押金发在网上 ?我说好吧 ?至今为止还是没有发,今天我打电话人家说 退不了 多少钱 。我问能退多少 ,她说让我自己算 ?我就纳闷了 ?我怎么算呀 ?
我承认房费  和水电煤气费 ?可今天她说让我 给她买个新的炉盘,买个新的床头 ,(炉盘床头租房子前就是坏的 ,只是我们没有发现 。现在却要新的 )。这样算下来我还欠人家的了?还有人家还让我给她掏300块钱的家政服务费、,算了 押金我不要了 ?和这种人打交道大家要注意了 ?请记住此人——翟秀琴!!!!!!!!!!!!!!!!

• 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• yrab69ed
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害
(0)
(0)
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云舒云卷。 <;br>;

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房东够狠
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• *我依然是我*
荣誉会员荣誉会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃心哥 发表于 2012-10-17 21:41:24 :
房东够狠

(0)
(0)
  • 锦觅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各打五十大板,都是小人~
(0)
(0)
  • 暮光倾城
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人,道德彻底败坏了,先不说谁对谁错,肯定有内幕。。。。
(0)
(0)
  • 站住ヽ交出糖来,
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎~~现在的人啊没法说,你都把人家东西损坏了还想问人家要钱,我看了你发的帖我觉得你应该对你所糟蹋的房子作出相应的赔偿,你简直就是糟蹋房子~~~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""