• 落叶之殇
楼主回复
  • 阅读:1666
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人买了一套恒安嘉苑的房子,领钥匙的时候要交天然气接点费、水表钱、热力表钱、什么乱七八糟的钱,一共交了一万五千多块钱,我拿上缴费明细一看、光一个天然气接点费就收了4500元,我从有关渠道了解到天然气公司给开发商的接点费是2800元,也就是说这些黑心的开发商从中赚取了1700元,想想这1700元对于我们这些工薪阶层的老百姓来说不是一笔小数字啊!!天然气又不用开发商安装,天然气有自己的工程队安装,2800元的接点费已经把安装费什么的全部都包在里面了。这些开发商收我们这些住户4500元,请问这中间相差的1700元是怎么回事???是不是就让你们白白的赚取了!!!我也问过几个其他用天然气的小区住户,他们的开发商最多的才收他们3500元,有些小区的开发商就直接没多收的,天然气公司给他们多少钱他们就给老百姓多少钱。同样都是开发商,差距咋就这么大呢???难道老百姓的钱是大风刮来的??你们这些黑心的开发商多收这1700元用来干什么??真心希望有关部门和有关领导能看到我们普通老百姓的心声啊!!!!老百姓挣钱不容易啊!!!!真心希望论坛里面的朋友们关注一下此贴!!!工薪阶层真心伤不起啊!!!! 补充一点!!懂地暖分水器什么的朋友!!想问问你们一个热力表要多少钱!!这些开发商收了我们1700元!!是不是我们也被黑了???

• 天诚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这些人呀,买房子干什么,有房子住就行了,祖辈三世同堂四世同堂的多的是,寿命还长。现在是有儿子的十几岁就给准备出房子了,气死你了咋办。
(0)
(0)

• 甜甜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       买房子干嘛?呵呵
(0)
(0)

• 平平
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的售房合同对这些设施是如何约定的吗?在这瞎叫唤。
(0)
(0)

• 泡沫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不关我的事,活该,姜太公钓鱼——直钩
(0)
(0)
  • 落叶之殇
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(泡沫)的帖子

麻烦留点口德!啥叫活该!!啥叫应该!!你父母把你养这么大就教会你骂人??
(0)
(0)
  • 落叶之殇
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(wzdszdszds)的帖子
我买不买房子跟你有什么关系??我自己挣钱自己买房子你丫眼红了是不??还是我踩你尾巴了!!你在这瞎叫!!
(0)
(0)
  • 落叶之殇
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(平)的帖子
不好意思啊!!踩到你尾巴了!!疼不疼??疼了就叫两声!!
(0)
(0)
  • 落叶之殇
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(甜甜)的帖子
同学你说买房子干嘛??那你住的是什么??
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""