• qzuser
楼主回复
  • 阅读:2609
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的同志们,你们好,我是嘉峪市的市民,我想在这里,说一说我昨天所遭到的不公正的待遇,请大家评一评..

2012年11月13日晚8时,我于***口坐车到市委党校,到站后我亲手将一张50元的人民币交给了司机,等了半天,他给我找了三元,我就问道”为什么只找三元.”他理直气壮的说道”你给了我10元,就找3块.”我接着和他理论了半天,结果他就是不认帐,由于我有急事,再者也刚来嘉峪关,就没有和他再理论,也忘了要张发票,不过还是留心记了一下车牌号,但为了引起不必要的麻烦我还是不公开了.

事后我感到出其的愤怒,就让我发泄一下吧!尼玛呀,我说的哥,你这是脑袋上长痔疮了还是眼皮被眼屎粘住了,你这是赤裸裸的威胁,明目张胆的敲诈呀!我说你是小学数学老师去的早还是幼儿园就辍学被遣送回家了,你是昨天打麻将没胡气傻了,还是欠了嫖资又未举受打击了?我被你的言语,对你的眼力,对你操蛋的逻辑的彻底雷倒了,无语了.

好吧,我暂且静一静,缕一缕思绪,四十元对于一个教师来说,是多讲一节课,多辅导一个学生,对于一个工程师,也就是多画张图,对于一个水果商,也就多卖十几斤水果,对于一个鞋匠,也就多订几双鞋地,但对于的哥你,就是嘴角神经质的抽动一下.相信很多人都承认,劳动是财富的源泉,但又不可否认的是说谎者也有成为暴发户的可能.有些人瞎说乱说,是为了获得更多人的支持,比如那个把美国失业率搞的高的连任总统奥巴马,抛一句中国威胁论却仍然能得到大部分民众的支持,而有的人说谎呢,是为了少流几滴不必要的汗水,得到一点昧良心的钱,这种人呢,比如说的哥你.嗨,总统先生不应该把你和其他人比,这对你不敬,也是对你的侮辱,实在感到抱歉..

好吧,让我喝口水,再清醒一点说吧!用三岁儿童的智商把它当作无心之举吧,想想吧,车那么小,灯又那么暗,其他人又没看见,天又那么冷,心急着还多载一个乘客,一时大脑短路,意识模糊,看错了票子,找错了钱,这种可能也不是没有.不知者不罪,我原谅你,和一个不知者较劲,好像是我诽谤,而再大动肝火的话又显得我缺乏理智.我发自内心的原谅你了,不过,我还是想给你几点建议,希望你采纳,嘉峪关夜间真的很冷,的哥你晚上多穿点,别冻着了,晚上开车瞌睡了,可以稍休息一下嘛,要注意身体嘛,最重要的一点,你一定要记住,点票子时睁大你的眼睛.

• 曾经沧海来
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车门上有投诉电话,可以直接投诉他,不过您要是没时间处理这事还真是没办法。
(0)
(0)

• 生活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉虽然麻烦,但依然得投诉,车号不公布事件真实性就会被质疑。车站的出租车大部分都空车停在那里等待拉长途客人,你如果走市里是很难打到车的,因为司机就在旁边,你问半天是没人搭理你的,如果你喊去酒泉啊或者玉门啊,司机马上出现。而发生这一切的同时运管处的值班警车就在旁边,这是否算是变相的拒载呢?乘客下车想回市里打车是很困难的,希望这样的现象能够早日得到解决。
(0)
(0)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公然赖账的没见过 如果打车车费是6块 给100或者50 先找你4块 慢悠悠的找下面的钱  如果你不留神下车走了 就得逞了 如果你拿了4块 看着他找剩下的钱 马上就找给你  很多司机都是这样 只有一部分是 把全部该找的钱数好一起递给你
(0)
(0)

• wangtata
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明目张胆的抢劫。
(0)
(0)
  • 向阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这情况我也遇见过,我还是本市人。给了50愣说我给的10元。大晚上,还是男司机,我也害怕自己斗不过在发生意外,就只能打掉牙自己吞了。天黑还没看清车牌。想不明白,出租车司机这么做。道德良心会安稳吗?心里难道开车的时候就没有害怕有报应吗?几十元钱就三心病狂了。
(0)
(0)
  • 淡淡的忧伤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多备点10块钱吧
(0)
(0)
那一年, 苍 井 空还是 处 女, 冠希还没有相机, 李刚还没有儿子, 菊花只是一种花, 企鹅不是qq, 2B我只知道是铅笔, 买方便面还有调料, 杯具只是用来刷牙, 楼房是用来住的, 黄瓜香蕉只是用来吃的, 教授还不是叫兽, 太阳还不叫日, 领导不会写日记, 鸭梨还没有这么大, 肚子大了知道是谁的, 我们还相信真情。 现在, 哥已经无语了, 唯有用这扯蛋的态度, 去面对这操蛋的人生!
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听司机说话的口音,是哪里人,你懂得!
(0)
(0)
  • 过客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明目张胆的抢劫
(0)
(0)
  • 柠檬茶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是没事就做到车上不走,看的哥能把你怎么样??遇上你这样有急事的,就没办法了.................
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能怪人民币个头都一样大,以前的50个头就不错后来换成现在的了,别说不给找有时候自己都把50当10元的给花了
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 花非花雾非雾
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就理解一下,司机也不容易,偶尔抢一点蒙一点也是可以的,都是没什么文化的人么,多嘴的话要挨打的!
(0)
(0)
  • 城市游侠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事我也遭遇过,晚上喝完酒回家,付费找零下车,第2天发现昨晚付费50元找回几元(口袋里只有50的),此事遭遇两次以后,上车前先准备好10元钱拿在手里。
(0)
(0)
坟价都涨那么快,死不起了。
  • 快乐王子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关出租司机的素质还真就不咋的,有次在五一路派出所值班,半夜听到院外汽车急刹车,急忙出来看(因为正在处理一起纠纷还没睡)四下无人,好像有一点灯光闪过,一辆疑似出租车标志的车快速消失在我的视线里,职业敏感性让我紧绷的弦不能放松,赶忙返回办公室拿上手电查看,数分钟后在院内一不起眼处看到一男子躺在地上,浑身酒气,满身脏兮兮的,上前查问,此人已处于昏迷状态,问语不答,急忙联系急救中心,此人才得以安全。敢问那位司机师傅如果此人是你家亲戚你会这么做吗?为什么不及时送往医院?把责任推到警察头上,你的良心大大的坏了!!!如果不是及时发现那人真就没命了……
(0)
(0)
  • 雪湖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
青春是道明媚的忧伤
  • 蝶花飞舞
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 快乐王子 发表于 2012-11-22 11:36:41 :
嘉峪关出租司机的素质还真就不咋的,有次在五一路派出所值班,半夜听到院外汽车急刹车,急忙出来看(因为正在处理一起纠纷还没睡)四下无人,好像有一点灯光闪过,一辆疑似出租车标志的车快速消失在我的视线里,职业敏感性让我紧绷的弦不能放松,赶忙返回办公室拿上手电查看,数分钟后在院内一不起眼处看到一男子躺在地上,浑身酒气,满身脏兮兮的,上前查问,此人已处于昏迷状态,问语不答,急忙联系急救中心,此人才得以安全。敢问那位司机师傅如果此人是你家亲戚你会这么做吗?为什么不及时送往医院?把责任推到警察头上,你的良心大大的坏了!!!如果不是及时发现那人真就没命了……
好人!
(0)
(0)
生我之前谁是我
我生之前我是谁
生我之后谁知我
我生之后我知谁
  • wodenicheng
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说你气急败坏的在这逞口舌之快何必呢?如果真事鄙视出租车没问题,但你一不敢公布号牌二不投诉谁知道你的用心何在?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""