• 眺雨萧
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得发动妇联组织一场捐款,毕竟治病和孩子成长都需要用钱,妇联最近有个给贫困母亲捐款的,我觉得也应该能归到里面,给我一个账号,我直接把捐款打过去
(0)
(0)
  • 李鑫淦.
楼主回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 眺雨萧 发表于 2012-12-11 21:06:18 :
我觉得发动妇联组织一场捐款,毕竟治病和孩子成长都需要用钱,妇联最近有个给贫困母亲捐款的,我觉得也应该能归到里面,给我一个账号,我直接把捐款打过去
谢谢!甘满红已在酒钢医院接受治疗之中!
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道此“甘满红”和动力厂司泵工的彼“甘满红”是否是同一人!如果是,隐瞒事实欺骗大家的同情心实在是可恶。
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 咭莟魜
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友“桃心哥”:动力厂还有在上班的“甘满红”?!
(0)
(0)
咭莟魜
  • 花婕
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃心哥 发表于 2012-12-23 16:17:31 :
不知道此“甘满红”和动力厂司泵工的彼“甘满红”是否是同一人!如果是,隐瞒事实欺骗大家的同情心实在是可恶。

难道她生病是假,家徒四壁是假,老公提出离婚,被迫离婚也是假?、、、、、、、大家是有眼睛的!不知道谁更可恶,连一个随时都有生命危险的人都不放过。
(0)
(0)
  • luguo
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实在话,这个帖子写的不怎么样,作为你的同学,我说一句. 人作孽不可活.对于你我太了解了.只是苦了孩子和你的前夫.

到现在了你还是这样,把所有的错都算在别人的头上.算了没意思.

还有我想奉劝你一句.你这样是骗取不了同情心的,也不会有太好的结果.毕竟嘉峪关就这么的一块地方,谁不知道谁还是谁不了解谁.你这样作践你的前夫,人家都没有站出来说话,说明人家很大度.不来破坏你募捐的事情.让你有个好的结果.还有女儿还小,她的路还很长,不要给她留下生活的阴影.
实实在在的写一篇帖子,大家会帮助你的.
(0)
(0)
  • luguo
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃心哥 发表于 2012-12-23 16:17:31 :
不知道此“甘满红”和动力厂司泵工的彼“甘满红”是否是同一人!如果是,隐瞒事实欺骗大家的同情心实在是可恶

不太清楚,好像在酒钢什么地方管水泵的.
(0)
(0)
  • luguo
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了,你们单位是不是应该管管.在怎么也是..............................
(0)
(0)
  • 花婕
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 luguo 发表于 2012-12-25 13:39:53 :
说句实在话,这个帖子写的不怎么样,作为你的同学,我说一句. 人作孽不可活.对于你我太了解了.只是苦了孩子和你的前夫.

到现在了你还是这样,把所有的错都算在别人的头上.算了没意思.

还有我想奉劝你一句.你这样是骗取不了同情心的,也不会有太好的结果.毕竟嘉峪关就这么的一块地方,谁不知道谁还是谁不了解谁.你这样作践你的前夫,人家都没有站出来说话,说明人家很大度.不来破坏你募捐的事情.让你有个好的结果.还有女儿还小,她的路还很长,不要给她留下生活的阴影.
实实在在的写一篇帖子,大家会帮助你的.

清官难断家务事呀!
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花婕 发表于 2012-12-25 12:07:21 :

难道她生病是假,家徒四壁是假,老公提出离婚,被迫离婚也是假?、、、、、、、大家是有眼睛的!不知道谁更可恶,连一个随时都有生命危险的人都不放过。

帖子最开始写的无业,生活不能自理,73楼貌似是知情人。
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 李鑫淦.
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
详情请看《雄关周末》2013.1.4和2013.1.18的新闻
(0)
(0)
理心肝
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""