• 闹心小龙人
楼主回复
  • 阅读:20958
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年8月的一天下午上班,途中经过钢峰底下的转盘(文化宫对面),一个身穿蓝色外套浅色牛仔裤的男子在人行道横穿,该男子身高172,胖瘦中等,留类似毛寸的短发,年龄估计28左右,将自己的生殖器从牛仔裤拉链里拿出来摇晃,非常的恶心,由于事出突然,没有来及反应,让该变态男子离开,但是完全影响了下午上班的心情。发誓再看到一定不会让他继续变态。

2012年11月22日早上8点左右,还是新华路,同事从新华超市往前百货大楼方向步行上班,在河口路某树沟处,该男子身穿一身黑色衣服,依旧是从裤子拉链处掏出生殖器像我同事展示,路边的人不知道是恐惧或者是习惯了一样,没有人作出反应。更郁闷的是今早也就是2012年11月26日,依旧是8点过一点,同事早上步行上班的时候又遇见此变态,生殖器外露,居然若无其事的假装晨跑。。。。

各位家长、男朋友、老公,在嘉峪关这样一个城市,居然有这样的变态,你们难道不担心家里的女性受到这种类似视觉猥亵的变态骚扰么??各位女性同胞,早上晚上出门不要走角落,往人多的地方走,晚上尽量早回家,遇见这种变态最好的办法就是赶紧跑,要是追上来,姐们给你最好的办法就是给他裆里一脚,让这货在没有脸往外面跑。遇见这样的货是非常闹心的。

同时,也希望有关单位能够抓紧时间重视此事,绝对不是凭空捏造,把这种变态绳之以法,实在不行成立个专案小组把这变态送到日本去,丢中国人脸。最重要的,作为家长,把您家这种变态看好,再不要放出来猥亵嘉峪关广大女性朋友了,否则下次看到就会拍照在网上晒,见一次打一次,自己看着办。
   大家一定要顶起来,不要继续放任这样的人在社会上干这些危害社会道德的事,有照片的人不妨也上传照片,尽快把他的这种变态行为制止。还嘉峪关一个美好和谐的社会氛围 。

• 出租
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧  该不会精神有问题吧  
(0)
(0)

• 灰太狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确有得,请各位男士多抽出时间接送下自己老婆和女朋友吧!社会有点混乱。希望哪位也看到的朋友见到来张给力的照片,也让曝光下...
(0)
(0)

• 闹心小龙人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(出租)的帖子

装的像个正常人,现在想到都还是觉得恶心呢
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是侦查员吧,看得真仔细!
(0)
(0)
  • 丶将 心 比 心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后不敢一个人往外跑了...  真是林子大了什么鸟都有
(0)
(0)
总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。
  • guest9116494
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕倒! 真是林子大了什么鸟都有
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真幽默!
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
气愤!拿出狼牙棒抽死他,拿出电棍电死他,真恶心,丢我们嘉峪关的脸。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么人都有啊
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁见到了踢他两脚。
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 嗯嗯
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重的露阴癖!
如果有男同志看见,应该怎么做,你懂的!
(0)
(0)
  • 七海
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不禁让我想起大学时候,宿舍一女孩在兰州也遇到过这种变态露阴癖。后来在宿舍跟我们讲,同学说他朋友,一暴强的女人,在街上碰到一变态,
就说了一句话:靠,这么小也敢露!
(0)
(0)
  • 樱桃幺幺
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遛鸟的哥伤不起啊...广大女性真的要小心了,出门千万要两人通行哦,尤其是晚上!最好一人拎狼牙棒,一人手持相机,见一次打一次,见一次曝光一次,直至变态行为终止!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警啊!
(0)
(0)
  • 人在雄关
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • _Alina_爪?児灬
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下班早早回家,暂时取消一切活动,让担心我的人放心!!!
(0)
(0)
  • sj730
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 爱情海的向往
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变态出没,过往行人注意安全。
(0)
(0)
  • 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...麻痹的。上去一脚把这厮踢成妹子有损我们男性筒子的形象...
(0)
(0)
[/IMG]
.....................

• 李鑫淦.
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是精神病人,应尽快管制到精神病院,为社会营造一个和谐的环境。
(0)
(0)
理心肝
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""