• 李鑫淦.
楼主回复
  • 阅读:2880
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

病魔无情     雄关有爱

我代甘满红感谢大家:祝好人一生平安!

尊敬的有关组织及众位爱心人士:

大家好!首先诚祝:好心人一生平安!

“人之初,性本善。”虽然我一事无成,也同样处于社会底层,但我始终坚信:人心是向善的!世上还是好人多。因此,当我得知甘满红的人生遭遇后,我想我虽然没有大量的金钱资助,有心无力,只能略表爱心。但我想,大家的力量是无穷的,我组织捐款是没有“资质”的,也就是说不合法,无公信力。经过进一步思考,我想到了网络“嘉峪关在线”。于是,就发了帖子,希望能对小甘有所帮助!果然不出我所料,也正如小甘现在的心情表露:世上还是好人多!

自从发帖后,既有组织的关爱,也有大家的精神鼓励,又有物质和金钱的资助。我非常欣慰地告诉大家:目前已接受资助万余元。

党组织的关怀。小甘所在的紫轩社区居委会得知信息后,上门走访、亲历亲看。虽然他们的薪金也很低,但他们看到小甘的境况,就每人捐款100元,将1000多元的“爱心”送到了小甘手中,用组织的关怀温暖了小甘。目前,居委会正在通过组织的方式为小甘进行救助。正如网友“╮(╯▽╰)╭”在跟帖中讲:“我已经去看过甘满红了,并得知她的大病救助和临时救助正在办理中,紫轩社区、民政局、社保局一路开绿灯,特事特办。”市妇联也前往看望,了解情况……什么叫党的关怀,什么叫组织的关怀?这就是最好的诠释!

精神的鼓励。连日来,出主意、想办法,精神鼓励不断。爱心人士的精神鼓励,使我非常欣慰,更使小甘非常感谢,从而增强了战胜病魔的信心!“找周末去登一下,那样力量大些....”“身为一位中国人、一位做父亲的人。我对你的遭遇深表同情,但无力帮你。在这里只能由衷的祝福你早日康复,深深的祈祷甘姐”。网友“愤怒的鸟”跟帖:“你可以到社区去申请大病救助,社区的知道了星期一可能会去你家去了解情况”。果然,正如前面所述,真的引起了组织的关注。而且,“愤怒的鸟”还另发了帖:“帮帮她吧!她真的很无助!!!!”而且,留下了小甘的住址和电话。网友“一品泉”也另发了帖:一位肝硬化晚期病人的困难求救信的甘满红”。虽然,其建议不合法,但其情其理其精神鼓励难能可贵!!网友“(り 记忆,不堪的年华”跟帖:“心有余而力不足,但是一定要顶起来,让有能力的人去帮助你,祝你早日恢复健康”。……  ……太多太多,不一一赘述。

金钱资助,大写的“爱心”。网友“愤怒的鸟”第一个前往渴望,并首先捐了款:“因本人条件有限,留下100元钱,表达一点爱心”。小甘的同学纷纷前往渴望,先后捐款5000余元。网友“大漠风A”跟帖:“只要人人献出一点爱,这个世界将变成美好的明天。要坚强,为了孩子!这周六准备全家去看望一下,给孩子送点玩具。再送上100元现金。说到做到,绝不食言!”后因无时间,就让自己的夫人前往渴望,并留下了100元钱资助。网友“水穷处”跟帖:“我尝试号召全校师生捐款,试试看,也许能尽微薄之力,当事人请看到后速与我本人联系,13830198798”。还有不留名的好心人捐助500元。为了不浪费大家的宝贵时间,同样不一一赘述。

物资的资助。跟帖中不少……

我用真诚的心感谢大家,更要代小甘再次感谢大家的爱心!再次祝:好人一生平安!!!

此致

敬礼!

李鑫淦  敬上

二〇一二年十二月四日
理心肝

• 花婕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为小甘祈福,望早日康复!
(0)
(0)

• 花婕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时值隆冬,我们美丽的嘉峪关春潮涌动,暖人心窝!
(0)
(0)

• 安平
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人间自有真情在,祝愿小甘早日康复。
(0)
(0)

• 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿小甘早日康复。
(0)
(0)
  • 兮颜韩妆代购
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福她早起战胜病魔
祝愿宝宝健康成长

好人长命百岁
(0)
(0)
  • 阿狗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能有机会予以帮助!
(0)
(0)
  • 李鑫淦.
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周五在甘满红同学的引领下,通过酒钢医院五官科病房直直往西,穿过空中长廊,看望了住院的甘满红。正碰上社区带着钱看望,走廊还有摄像的在采访她母亲!
有组织的关怀!有媒体的关注!!
(0)
(0)
理心肝
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""