• 孤独的寂寞
楼主回复
  • 阅读:3833
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人因为上班 有时候收水电费的上门收费,家里没人.所以跑物业去交但是跑了4次!但里面的收费员皆因为找楼号麻烦推三阻四, 说下次再来吧!没人肯收.请问你们不收费在干些什么??一个个像白痴一样坐在里面 聊天,玩手机!说是收费员,不收费叫什么收费员!!贵友都养的一帮闲人,现在的物业做的越来越差了!真让人心寒啊!

• 简
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到是没有遇见这样的情况,现在贵友改变还是很大的。一般情况每个人负责一片,其他人不知道你表走了多少字。如果是跑物业去交,要联系你所在街区的收费员。
(0)
(0)

• guest1569414
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家既然是收费员抄表收费的,收你家费的收费员肯定会多次去你家抄表的,如果多次去你不在家,收费员会把他的联系方式贴在你家门上的,你在家的时候可以联系收费员上门收费的;再说了收费是分街区的,每个收费员都有自己的收费街区,不是随便哪个收费员都能收你家的费的,你觉得坐在里面的收费员像白痴一样坐在那里,那么你觉得贵友公司的领导会把你所谓像白痴一样的人,放在贵友的服务窗口吗?要是那样怎么给大家服务;你只看到他们闲的时候,那你看到他们忙着为广大居民提供服务的时候吗?收费窗口主要是负责卡表表具充值的,既然你家不是卡表,那他们怎么知道你家表的底数,他们怎么来收你家的费?既然你说贵友物业养的一帮闲人,那我试问一下,酒钢这么多小区的环境卫生是不是贵友物业人员清扫的,在试问一下,你家扔出来的垃圾呢?难道是被风刮跑了吗?还不是物业人员辛苦打扫的呢?

(0)
(0)

• guest9672999
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是上班族,经常不在家,收费员上门收费总是碰不上,邻居说收费员收你家的费可真不容易都跑了四五趟了,开门时在门缝发现了收费员留下的预约条,于是我抄了各表底数到指定收费点缴费,负责收我家费的收费员热情接待了我,对我抄的底数不放心尤其是水表容易看错,就和我一起到家中抄水、电、煤气表的底数,由于我经常不在家做饭煤气用量较少,收费员打开炉盘观察了煤气表的使用是否正常,并告知我由于煤气表老化可能存在漏气的安全隐患,要加强防范意识,安全第一。我被她对工作认真负责的态度所感动。收完费后我主动留下了联系电话,其实她们走千家进万户,碰到像我们这样经常早出晚归的用户确实犯愁,听说她们都有任务,考核抄表率,管理很严格。都是女同志有时候晚上十点多回家在楼梯还能碰上收费员在敲门收费,包包里都是现金。说句心里话她们工作也蛮辛苦的!如果你留心会发现近两年贵友的变化还是挺大的,不要以点带面打击一大片,客观的去评价就好。
(0)
(0)

• 葬色错遇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关性虐群:21770325欢迎加入
(0)
(0)
  • 大漠晨风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家贵友公司成立收费大厅确实方便了老百姓缴费,不过去收费大厅缴费贵友公司是有制度规定的,水电费缴费是由收费员上门抄表收费的,不能在大厅缴水电费。错过收费员收费时,可以在方便时联系收费员去你家收费,现在的收费员都很敬业的。你呀,不明白可以问一下收费员,白耽误功夫不说还冤枉人家收费员,这才让人心寒啊。
(0)
(0)
  • 泡沫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大漠晨风 发表于 2012-12-11 21:15:07 :
人家贵友公司成立收费大厅确实方便了老百姓缴费,不过去收费大厅缴费贵友公司是有制度规定的,水电费缴费是由收费员上门抄表收费的,不能在大厅缴水电费。错过收费员收费时,可以在方便时联系收费员去你家收费,现在的收费员都很敬业的。你呀,不明白可以问一下收费员,白耽误功夫不说还冤枉人家收费员,这才让人心寒啊。

说的对着呢
(0)
(0)
  • 人生如棋落子无悔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在收费的情况很好啊,而且每次去家里的收费员都特别客气,感觉她们很辛苦,多数收费员都是女的吧,想想你的孩子晚上在家有妈妈陪,她们却在外面收费,陪不了家人,没事就不要胡说了,
但是收费厅的收费员情况不知道 ,咱也不好多做评价!
(0)
(0)
人生如戏,戏如人生
  • guest1569414
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人生如棋落子无悔 发表于 2012-12-12 14:12:22 :
现在收费的情况很好啊,而且每次去家里的收费员都特别客气,感觉她们很辛苦,多数收费员都是女的吧,想想你的孩子晚上在家有妈妈陪,她们却在外面收费,陪不了家人,没事就不要胡说了,
但是收费厅的收费员情况不知道 ,咱也不好多做评价!
仔细想想吧,既然不了解情况,就不要乱发帖子
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""