• 醉犯
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:25942
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我骑行,我快乐!你呢?

车友们,“亲爱”的队友们,骑行让我们到底得到了什么?大家可能都能说出很多精彩的所思、所想和所悟。
       我想,骑行不仅让我们快乐了,让我们身心愉悦了,也让我们在集体骑游中得到了友谊,得到了欢乐,得到了释放,更让我们得到了沿途的美景,得到了征途的磨炼。
       因为骑行,让我们的意志更加坚强。
       因为骑行,让我们的天地更加广阔。
       因为骑行,让我们在路上不在孤独。
       因为骑行,让我们对生活更富激情。
       同时,骑行也是寂寞的、也是痛苦的、也是美丽的、也是幸福的、也是惬意的。
        ——骑行是寂寞的。因为寂寞,我选择了骑行,我带着寂寞的心上路,与宁静的大自然为伍,心里显得格外平静和安宁,车一路向前,心也一直前行。此时,听到的只有车轮与地面磨擦的声音,这种声音听起来有时象柔和的轻音乐、有时象大海的潮涌、有时象麦浪的起伏。只有这种单调且美妙的声音陪伴你一路前行。
        ——骑行是痛苦的。因为痛苦,我选择了骑行,长距离骑行,让别人看来是对自己身体的自虐。同时,还有周围同事嘲讽说“这人有病”。但是,我想说如果没有这样自虐的感觉,也就不会有终生难忘的痛苦感。骑行也正因为有这种痛苦感,才会有征服这种痛苦的成就感,人生的每一点进步,无不伴随着痛苦,每一次成功,都是因为征服了痛苦。
         ——骑行是美丽的。因为美丽,我选择了骑行,在徐徐的和风中,有节奏的踩动双脚,放飞心情,眼前呈现的是无限风光,与自然为伴、与自然融合,让心灵得到净化的感觉是美妙的。骑行领略的风景是美丽无比的、是尽收眼底的。正因如此,才让我们变得更加热情、宽容、进取,进而也让我们更加热爱生活、珍惜生命。
        ——骑行是幸福的。因为幸福,我选择了骑行,没有骑行,我们每天都会停留在同样的路口,做着同样的工作。有了骑行,我们的一切都会得到改变:行走的路变得宽广了,天空变得明亮了,白云变得多彩了,人心变得年轻了。特别当别人观赏我们沿途骑行拍下的美景照片时,他只能看到风景,却无法领略到我们那种骑行的幸福和快乐。
        ——骑行是惬意的。因为惬意,我选择了骑行,想踩就踩,想停就停,我喜欢这种随意和惬意。随时可以支配,放纵自己的心情,还有什么比随意和惬意的生活更让人向往呢?骑行途中和晴朗的高山对话,和散漫的浮云携手,是一种随意的心情。我想,这种随意的感觉如果没有经过骑行,是无法体会到的。
        骑行,是一项与众不同的运动。速度与激情的完美结合!个人与团队的完美结合!因为有了单车俱乐部,我们有了纽带和桥梁,让我们从素不相识到互通友谊;因为有了单车俱乐部,也让我们在路上不在孤独。万物都有终点,人生贵在体验。无论你在为生活苦恼什么,只要心若有梦,一切都有可能。人活着就要让自己生活充实,因为年轻,我们还可以风雨兼程,只要勇敢出发,世界都会为你让路。我骑行,我快乐!你呢?
欢迎加入骑迹单车俱乐部 QQ群:273488104

• 蝶花飞舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你骑行,你快乐!我呢?还没骑呢!

(0)
(0)
生我之前谁是我
我生之前我是谁
生我之后谁知我
我生之后我知谁

• 秒钟之后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铁骑欢迎骑友加入!
(0)
(0)

• 清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在寂寞中前行,在寂寞中磨练!骑行,真的是心的远行!
(0)
(0)
我是风,不是风流的风!我是风,我想自由的飞!

• 【玫】
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加入你的骑行,感知你的快乐!很爱!很爱!你的文章
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕骑行者!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 秒钟之后
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶
(0)
(0)
  • 醉犯
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此文章系此处高手文章,只是做了修改与大家分享。http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=3340761&PostID=42846444
(0)
(0)
  • 闲云
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我骑行,我挑战,我疲惫,我快乐!!!
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      好活动!  健康,环保,挑战,快乐!       坚持下去!  
(0)
(0)
  • ‘指间DE落寞
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加入你的骑行,让我也快了吧。
(0)
(0)
  • 清风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着你们骑行,我们也很快乐!足不出户,领略了那么多的风景!
(0)
(0)
  • 往事如烟
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加入你的队伍,我体验到快乐·友谊·团队精神。
(0)
(0)
  • 云淡风轻
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行是身体的锻炼,意志的磨练,心灵的释放
(0)
(0)
  • 清风
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行快乐!快乐骑行!我来了!你在哪!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!