• yzl692300
楼主回复
  • 阅读:9438
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在海洋宫餐厅摆婚宴,定了2桌,当时说可能还有朋友要来就报了3桌,可餐厅经理让我交100元的押金,当时我也没多想就交了,可是当天只消费了2桌第三桌的押金也没有退,到后面说我们一家人去那消费掉就好了,刚开始去了3次他们经理都以老总不在或会计不在各种理由推脱,后面也就生气的说不消费了退押金吧,可后来又去了2次都被各种理由推脱,今天早上下夜班路过我就又去了,刚进门那服务员以为我是要订餐高兴的啊。。。可后面我一说要退钱那脸就一下变了,就说是让我在那等他们经理,然后他们就去那吃饭了,我在旁边看的就尴尬的,等了一个小时他们经理终于来了,可是一见我就告诉我经理不在,我就说我都来了第5次了就麻烦给解决一下吧,经理就又开始推脱了说是这么大的饭店又不会赖你的帐,大清早的我们这只有进账的没有说出账的,我就听得气的啊,这时候过来一个服务员拿个拖把在我面前拖地,我也没感觉啥,可他越拖拖到我的脚下了(我已经给他让了几次了)说“你让一下行不行啊我还得拖地,有事到一边说去“那态度就跟问他要钱一样
       大家说说有这样做生意的没啊一点信誉都没有,我虽然是过去要钱的可我好歹也是在你们这消费过的顾客啊,这样做生意大家还有回头客吗,老话说有再一再二,没再三再四,可我都跑了5次了居然受这样的气,我当时气得就把押金条撕了直接仍在经理的脸上了。这简直就是当今的黑店啊,虽然钱不多可足以
看清这个餐厅的信誉,服务态度。
没性格,不格性

• 体元主人
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺德带冒烟的。
(0)
(0)
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!

• 墨涂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你啊,我一点都不可怜你你带家人去三次,你去了就直接点菜,吃完了把欠条一放,差多少一补,我还不信他不让你走,不让你走你就打110.
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上建议
一百块还得请示这么长时间,你给他治治病
(0)
(0)
我就是我

• guest5319959
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺德啊
(0)
(0)
  • 昨天晚上我可能死了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
墨涂同志说的好。!!!
(0)
(0)
[昨天晚上我可能死了,是怎么死的我也忘了。昨天晚上我忘了活了,什么是活着我也忘了
  • 八宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(墨涂)的帖子

你这是要引起民族冲突啊!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶人就要恶人惩!
(0)
(0)
飘过
  • 锦衣卫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     唉!现在的生意人呀!眼里只有钱!什么服务态度!信誉呀!都是扯淡!我今年12月9号在(一得乐附近)的新天空科技配了台电脑!(老板是个年轻人!个子不高!见人很热情!叫张XX,还有两个女的!都很瘦!就在一得乐那个卖数码的商场一进大门直走5米右转最里面那家)他们给的电脑售后服务副本上面清清楚楚的写着“本公司电脑市内可享受:免费三次***!以后适当收取服务费”。我还特意问了!什么时候都可以吗?他们说,写上去的东西当然了!可给我的电脑装的系统14号的时候就不对劲!打不开文件!我15号(星期六)上午去找他们!问他能不能给我去看看!姓张的年轻人(老板)过来一听!就说!:“我们星期六星期天不上门!周一到周五才去!要去我下班了才去”,我说:“你现在又没生意,我带你去!送你回来!来回也就半小时!就给我弄一下呗!(当时店里没人!)老板说:“星期六星期天不上门!这是“原则问题”,”我说,什么原则!?原则还不是你自己定的!老板一听!转身走了!不见了!!!我又问那个女孩!她说:“星期六星期天这么忙!生意要紧!谁给你上门呀!”我说:“哪意思就是说你们挣钱要紧呗!卖出去之后服务就不管了呗!”。。。。。再不理我!我无奈就对那女的说!“哪我就等你们下班了去可以吧!反正你们这里有我的电话!去的时候给我打个电话就可以了!她说:"好"!结果呢!等了2天!屁的音讯都没有!还上门呢!无奈!花30块钱请别人吧!这就是现在的生意人!!
(0)
(0)
一二三四五!!!
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!
  • 有点迷茫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋自己会修!不用求爷爷告奶奶,不受这气
(0)
(0)

• 好好活着
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还想的结婚到他这订餐呢!诶我看还是算了!这也是原则问题!
(0)
(0)
  • 油炸荷包蛋
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说我个人感受吧  海洋宫服务态度不好,端个盘子上个菜的跟我欠他钱了一样动静大   。菜品既不经济也不实惠。
(0)
(0)
  • 挑灯看剑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实商家黑心是肯定的,区别是黑到什么程度。发发气就算了吧!
(0)
(0)
  • 四阿哥
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
啦啦啦啦
  • 在家的人1
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还打算元旦和家人一起去吃饭的,现在看来要换地儿了,哎!悲剧啊!
(0)
(0)
  • 清风明月
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你就再花100元定上20桌婚宴,到时电话通知就说婚宴取消,记住多要些海鲜,一桌菜价钱至少在2000元左右的。
(0)
(0)
  • 马踏飞燕
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说,和气生财,像这种把钱看的这么重,你想他还能发吗!你知道,现在的社会,人们跟注重的是什么,前几年大家都一门心思在挖钱,现在一般人都不会这么的感觉生存危机,最最缺乏的信誉危机,当老板,做生意,这个是非常重要的,现在能够到饭店吃饭的,谁那么缺钱,如果搞经商,现在还把钱看为第一位,说明他目光太短浅,就为100元这么折腾你,再让你这一帖子,其损失的远不止100元。
(0)
(0)
  • 马踏飞燕
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 林竹 发表于 2012-12-17 15:36:23 :
     唉!现在的生意人呀!眼里只有钱!什么服务态度!信誉呀!都是扯淡!我今年12月9号在(一得乐附近)的新天空科技配了台电脑!(老板是个年轻人!个子不高!见人很热情!叫张XX,还有两个女的!都很瘦!就在一得乐那个卖数码的商场一进大门直走5米右转最里面那家)他们给的电脑售后服务副本上面清清楚楚的写着“本公司电脑市内可享受:免费三次***!以后适当收取服务费”。我还特意问了!什么时候都可以吗?他们说,写上去的东西当然了!可给我的电脑装的系统14号的时候就不对劲!打不开文件!我15号(星期六)上午去找他们!问他能不能给我去看看!姓张的年轻人(老板)过来一听!就说!:“我们星期六星期天不上门!周一到周五才去!要去我下班了才去”,我说:“你现在又没生意,我带你去!送你回来!来回也就半小时!就给我弄一下呗!(当时店里没人!)老板说:“星期六星期天不上门!这是“原则问题”,”我说,什么原则!?原则还不是你自己定的!老板一听!转身走了!不见了!!!我又问那个女孩!她说:“星期六星期天这么忙!生意要紧!谁给你上门呀!”我说:“哪意思就是说你们挣钱要紧呗!卖出去之后服务就不管了呗!”。。。。。再不理我!我无奈就对那女的说!“哪我就等你们下班了去可以吧!反正你们这里有我的电话!去的时候给我打个电话就可以了!她说:"好"!结果呢!等了2天!屁的音讯都没有!还上门呢!无奈!花30块钱请别人吧!这就是现在的生意人!!
自己整,非常简单,买或借一张系统盘,装一次就会了,只要把系统装上,再装个360安全卫士,之后的事就全部ok了,多大个事,还要掏30元,他们上门其实就一张Ghost盘,集成许多软件,不管你是神马主板都一个ghost,所以有的运行就不稳定,如果装的比较好,先单独装系统,然后再装各应用软件,非常简单,这些人就是骗那些妇女的,现在的儿童都会做系统。
(0)
(0)
  • 策马入林
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(冰燃)的帖子

呵呵,难道他装给你的系统是他自己开发的?以后五块钱买个盗版系统盘自己装!
(0)
(0)
  • 虎虎
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的老板!真他吗的 不配啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""