• 歇斯底里
楼主回复
  • 阅读:2919
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉酒公交作为城际公交,往返于酒泉、嘉峪关两个城市,在方便群众出行的同时,更代表着嘉峪关这座现代化城市的形象。然而,它却严重损害了嘉峪关的形象。肮脏的车内环境,跑来车窗玻璃发出比拖拉机还大的声音,不按点发车、司机一边开车,一边聊天,乘客下车喊了N遍,司机故意装没听见,跟乘客吵架满嘴污言秽语,这就是嘉峪关的公交形象?这就是嘉峪关人的素质?今天深有体会,早晨七点20的甘B67220,那年轻司机的素质,让我真体验到嘉峪关公交司机真牛逼~!

• 蓝天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在2011.3.就有此问题,我在没有坐他们的车
(0)
(0)

• guest7623777
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,没办法,有素质谁干司机啊
(0)
(0)

• 淡看江湖路
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交是一个城市的流动文明窗口。需要一个过程,这个城市暂时达不到
(0)
(0)

• jygzx
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劝楼主上酒泉时打的,绝对不会有人骂你。
(0)
(0)
  • 体元主人
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest9026191 发表于 2012-12-20 7:30:46 :
劝楼主上酒泉时打的,绝对不会有人骂你。

怕不良之风就不坐公交,怕狼吃羊就不养羊。谁胜利了?
(0)
(0)
  • 梦舒雅_嘉峪关
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交司机也有好人
(0)
(0)

• 再见青春
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉酒公交车也不光有坏人,我记得是2006年还是2007年来着,我正好坐着一辆好象是甘B-02958号车,快到酒泉的时候,司机突然一脚刹车,把车停住,拉了手刹,接着打开驾驶门,干呕了几下,然后一头就栽下去了,后来急救车来了后说是脑溢血,当即就去世了。当时咱不懂,看过那个最美公交司机的故事后,咱觉得我们嘉峪关的这个司机比起那个也不差.只是媒体没跟上而已,在脑溢血去世前的一刹那,停住了车,保证了全车人的安全,这难道不值得赞扬吗?不管是哪的司机,首先第一位是保证旅客的安全,其次就是服务,希望能加强服务意识,在保证安全的前提下优化服务。
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也正常,这些司机很多都是以前社会上的混混,没办法就业了学个车开
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""