• 西门懒得吹雪
楼主回复
  • 阅读:7800
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

西部超市你该反省了,看着这几天华联开业的场面。我还为本土的西部担心。现在看来完全事多余的了!在西部一斤薏米是16元。华联开业时好像是5块多。批发市场是8元。这样的价格差距正常吗?

• guest7623777
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那东西那么贵啊
(0)
(0)

• 聚散两依依
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在私人的小商店里买的10元每斤, 我还说贵呢!原来西部超市卖的还要贵啊......
(0)
(0)

• power9999
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部公司的策略就是:广泛布点,形成垄断,进而抬高物价!
早就发现西部公司的货售价很高!所以很少去西部下属的超市了!
(0)
(0)

• power9999
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更可恶的是,它有很多消费陷阱,比如:商品标签的标价和实际售价不一致,通常都标低价,然后在交款时高价结算,一般顾客很少去注意,也就很难发现!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,西部坑爹啊
(0)
(0)
我就是我
  • 梦舒雅_嘉峪关
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下超市一般黑,哪个也好不到哪去,只要你用心去比较!
(0)
(0)
飘过
  • yrab69ed
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 power9999 发表于 2012-12-19 23:45:03 :
更可恶的是,它有很多消费陷阱,比如:商品标签的标价和实际售价不一致,通常都标低价,然后在交款时高价结算,一般顾客很少去注意,也就很难发现!
千真万确
(0)
(0)
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云舒云卷。 <;br>;
  • 爱在这人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么黑的超市啊
(0)
(0)
  • 西北风与沙枣花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关就应该多开几家超市,让他们互相竞争,多更老百姓让点实惠。
(0)
(0)
  • 天宝玻璃
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 power9999 发表于 2012-12-19 23:45:03 :

经常有!
(0)
(0)
  • dong
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天宝玻璃 发表于 2012-12-20 17:42:49 :

经常有!
这算是恶意欺诈了吧,不过听说系部很有beijing啊
(0)
(0)
  • 西门懒得吹雪
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部的态度可谓一流,门口站一老太婆,她就一句话。小票拿来。生怕你的东西是偷的!那天我拿一袋面,也不见有人帮忙一哈,就是必须把小票拿来,要不然就别出去!
(0)
(0)
  • 爱情海的向往
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花开四季 发表于 2012-12-20 14:06:34 :
千真万确

对,太对了
(0)
(0)
  • 飞翔的小猫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人也遇到这样的事情,八月十五,去803大卖场买月饼,标价和实价不一样,标的低,结算时就高了!我就问咋回事?人家居然说是顾客把标签弄混了,那我就奇怪了,我就让导购把我要的商品的标签找出来,一堆人找了10几分钟没找到,说顾客把标签弄丢了,丫的,理由还多的很,该治治了!我就问,标签丢了,你盒子上贴的是啥?那不是标签啊?我拿过标签看看,你上面写的和这个商品名字是一样的,那就没错是这个标签,我说话声音有点大,旁边买东西的都再看,都不敢买了!我说把你们经理叫来,你们不挡事。我说你们都卖出去多少盒了!坑了多少顾客了,我不吭声你们还继续坑呗!别给我扯没用的,信不信,这会我就给工商局打电话,到时候你们跟工商局说去!服务员急了,就给我说那我给你打8.5折,我去他个丫的,我傻啊,你打8.5折也不是标的那个价啊!我说要么按标的价给我,要么你就跟工商局说话!人家居然不行,说做不了主!我实在无奈,浪费我很多时间哎!我就打消协电话,315!没人接!我去了个丫的,看来消协都不管用啊!最后,我说!那你们在广播里给在场的顾客把这个事情说明白,我也不计较了!我想该怎么说,你们应该明白!奶奶个熊地!在广播里居然是这么说的:“尊敬的各位顾客,本超市售卖的月饼价格与标价不符,给各位顾客带来不便,请大家谅解。”我TM都想吐了!不过那几个导购倒还是听话,播完还回来问我行不。我说你们这也算是给顾客说明白了?几个导购都跟傻了一样站那!最后我说你们这么播:“有顾客购买我们的月饼,标价110,结算时158,我们存在欺诈顾客的行为,因此自我检讨,为此我们所有的月饼都下架进行价格核实,核实后再上架销售。”就在此时,他们主管来了,我看那样子不像,来了使劲给我鞠躬道歉,说好话!自己实在不好意思就走了!整整给他们折腾了2个小时!心里爽啊!因此呼吁,作为消费者的我们遇到坑咱的事情,要勇敢站出来和他们干,你不站出来!忍气吞声,不计较,他们就越上脸,越得寸进尺!
(0)
(0)
  • 柠檬茶
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 剑气箫心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店大欺客
(0)
(0)
生命有限,精彩无限,期待每一个奇迹的发生!
  • 惊动联合国
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉西部天地就是在坐地趁火打劫。要不是单位吃回扣发你们超市的卡!我是不会去那里面买东西的! 简直就是坑爹!
(0)
(0)
  • capslock11
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(飞翔的小猫)的帖子

顶······做的好·值得学习。
(0)
(0)
  • 和谐号
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
803那个西部超市最恶心了,去年少给我找了60块钱,当时我着急出去,就没在意,后来反应过来,回去那个死不要脸的服务员愣是没给我找,还有那个破会员卡,花18块钱办的,到现在没有搞过任何活动,以后再也不去那买东西了
(0)
(0)
天空飘着几个字,那都不是事!!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""