• 栖梦斋主人
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:2830
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本帖首先声明,绝无攻击之意!
        昨天在早晨上班,天色昏暗。在市一中旁边的胜利路上,一位骑自行车带着孩子的男士,在机动车道上左右晃悠。我跟在后面,让同车的朋友拿手机拍下几张照片。期间,这位单车哥一度在我车前正方,等我朋友打开手机的时候,他在侧面。就是下图的情形。
       之前有一辆白色越野车超车过去,包括我后来超车,都没有敢鸣喇叭,怕引起该车主惊慌失手摔倒。
       道路是公众设施,谁都可以走,但是我们要走的安全。每次下雪,我都尽量不开车。不是自己水平不行。而是怕各种意外。雪后的道路,司机朋友们都知道,刹车是有距离的。如果突发情况,车再好,驾驶水平再高,有些情况是控制不了的。
       为着孩子考虑,不要在机动车道骑车,不管是不是雪地!我不诅咒你失足,但是一旦有事情何以堪!

我自蓬莱三山来,却向迷恨红尘去。烂柯一夕九千日,栖梦斋中听云起。

• 一直是游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼吁加强非机动车的管理,各行其道!!!
(0)
(0)

• 梦舒雅_嘉峪关
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 狼毒花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各行其道,生命诚可贵,请真爱自己的生命!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• Maren
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,加强非机动车的管理,在非机动车道上逆行的太多了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""