• 2012遇到切糕党
楼主回复
  • 阅读:17526
  • 回复:74
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广告一直做得很好,8月开盘的富力花园,销售火爆,均价3600,短短3个月时间一期住房也已销售完,在2012年即将结束时,富力花园二期开始预订了,事业单位人员和酒钢员工均可享受团购,均价3000左右,算算一套90平米的房子下来要便宜五万多,二期面对的是酒钢和市上的职工(换句话说也就是全嘉峪关的人),买一期的人也全属于此范围之内,短短的3个多月变化如此之大,世界末日看来真的上演了。5万元,需要我上班一年多,对于普通老百姓,一生也就奋斗一套房,我不想发什么牢骚,父母为了给孩子买房子都不容易,也不是羡慕买二期的,毕竟房价降了是好事情,让利的是百姓,但是我们买一期的就被和谐吗?给点解释都没有吗?生活还得继续,社会依旧阳光,只怪自己是平头百姓,看来只能被和谐,只能被切,突然想起一段视频,(大叔,你幸福吗?   滚你娘那个蛋,领导脑子让驴给踢住了吧,天天喝地沟油,吃增白剂,住高价房,还高利贷,你娘了个脚,还来花椒俺老百姓,祝你一家祖宗十八代都幸福)

下面这些是在0937里富丽花园广告中在线问答中看到的。。。。。。。

贵公司出台的关于嘉峪关市行政事业单位在职职工意向团购的文件,起价2800元,均价3200元也是所谓的成本价,我作为一期购买的业主,起价是3300元,均价却是3750元左右,也是成本价,团购的差价每平减少了500元,请问你们所说的成本价是在忽悠我们这些普通老百姓吧! 赵先生(156****7352)

您好!行政事业单位团购住房在项目的指定区域,为全高层建筑,取得房屋产权3年后方能转让,且团购数量较大,优惠也就必然较大。综合土地成本、区域选择及团购数量等多方面因素,价格相对是要实惠很多,这也是市场经济发展的规则。另外,富力花园一期销售均价为3600元,对于高品质楼盘来说,是非常实惠的价格,一期建有小高层和多层洋房,容积率较低,可建房源也就不多,加上土地成本等众多因素,销售均价是必然比高层建筑高的。感谢您的咨询,我们能给予您的不仅是房子,更是一种生活。(2012-12-23)

针对解释,一期住房和二期住房模型,图纸,设计完全一样,团购数量大,面对全市人民数量能不大???。综合土地成本、区域选择及团购数量等多方面因素,买一期的时候你们也这么说的,我们能给予您的不仅是房子,更是一种生活。呵呵,只是一套房子,别瞎扯,广告真会做,生活每个人都不一样,你们真心给不了……..

你好,你们说的职工单位团购的都是高层,作为一期的业主,也是17层高层怎么差别就这么大,请问您们能给一期的一个更合理的解释吗!开始订购的时候你们说一期的是成本价,二期会更高,虽说市场经济但是也不能这样的差别明显 李先生(138****3502)

您好!目前部分一期业主对富力花园二期和行政事业单位团购住房有一些误解。富力花园二期和行政事业单位不是一个概念,目前二期正在销售,均价约3700元。行政事业单位团购住房是在项目内的独立规划区域,是先意向登记再进行修建。未来富力花园片区将会是嘉峪关市的居住、商业、文化中心。您大可放心,您担心的现象不是降价,而是富力花园得到认可的一个体现。谢谢!(2012-12-28)

误解,太可笑了,富力花园二期和行政事业单位团购住房完全一样是误解,同在一个小区,一样的图纸和施工,一样的房子,难道你们少放钢筋了,还是把墙便薄了,

您担心的现象不是降价,而是富力花园得到认可的一个体现。谢谢!   还在做广告啊,富丽花园让我认识了嘉峪关原来有这么大一家做切糕的公司。

首先谢谢你们的及时答复,但总体来说解释千篇一律没有说服力,由于我们是买家,对房子的基本情况应该是了解一些的,在商言商我们也理解,二期面对的是酒钢和市上的职工(换句话说也就是全嘉峪关的人),我们一期的人也全属于此范围之内,短短的几个月变化如此之大,我们本来有条件买到2800的房子,可就是积极地支持了你们一下就损失了几万元,我有个建议不知能否被你们采纳一二以抚慰一下一期的朋友们,就是交房的时候,房内的基础设施增加一些,比如地呀,墙呀之类的给一期的装饰出来,把这几万元钱给一期的补上,估计一期的人真会说你们是活菩萨了,好的口碑比任何广告都有效 吴女士(139****8149)

您好!首先感谢您对富力花园的信任,我们是实实在在的为广大客户和业主筑造宜居家园。富力花园至一期开盘销售以来,受到广大购房群体的关注和热捧,源于项目对楼盘建设品质的孜孜不倦,得到市场及新老客户的认可是我们永恒的追求。行政事业单位住房团购数量巨大,也是源于项目品质好、环境好、配套全,是嘉峪关人居中心、商业中心、文化中心的发展方向。其价格优惠较大,是综合土地成本、开发周期、团购数量、经济参数、市场影响力等众多因素而实现的,因此价格也不能与富力花园其他正常销售的房源相比(行政事业单位住房不是富力花园二期,也不是三期四期,它是位于200万平米的华城·富力国际城中的一个区域)。请相信富力花园,我们不会在市场经济的条件下乱定价,我们的价格走势一直都在逐步上扬。富力花园卖的不只是房子,更是一种生活,在未来我们将为广大业主提供丰富的增值服务,倡导业主邻里文化。在富力花园您感受的会是一种新的生活方式。谢谢您的咨询。

就这样吧,解释一直在强调二期和行政事业单位住房没关系,全都是些敷衍搪塞之类的话语,将要买房子的,大家还是等等吧,看来嘉峪关的房价真的要跌了,别让富丽花园给和谐了,本文算是做个祭奠吧,其实我们一直生活在欺骗中…………………..(因为有些不平静,一些文字和语言有不正确之处,请大家谅解)

差点忘记

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让你急着买那么早
(0)
(0)

• 婉儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是买的一期的房子,酒钢职工,买房只为自住不为投资,所以夜不能寐、撕心裂肺的痛,个中滋味非富力花园一期的住户不能体会,不愧是2012,这最后一天送我永生难忘的一份礼物!可是,愤怒是没用的,后悔也是闲的,冷静下来,富力花园一期伤心的、流泪的朋友,还是大家一起想办法吧,大家能互相联系一下吗?我们一起,手携手肩并肩,手携手肩并肩,手携手肩并肩。。。。。。
哦,差点忘了问候一下楼上的朋友,你投资高手吧?祝你幸福永远!
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(婉儿)的帖子    谢谢,我很幸福,至少没白扔那几万块钱。。。呵呵
(0)
(0)

• 储蓄罐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娘的 亏大发了 我结婚要买房 不是为了投资  对老百姓来说房间便宜是好事  但是我们买的价钱实在是太高了 高于市场价,希望能给我们送装修 等.....方式来弥补我们的损失 必进是一年的工资啊
(0)
(0)
  • 婉儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(祁连山水)的帖子

山水你笑的真美呀!
[此贴被婉儿于2013-1-2 10:20:42编辑过]
(0)
(0)
  • T197
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那块地可真够偏的,就是去市驾校学车方便点
(0)
(0)
  • 笑颜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹,真是佛祖心中留,坑爹的事照做,赚吧,恭喜发财,看过几个帖子之后,突然淡定了,只是几万元钱没捐给需要钱的穷苦百姓,而是捐给了自认有德行的大老板了,反思一下,小小一个嘉峪关怎么引进的都是黑心老板呀,老百姓情何以堪
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(婉儿)的帖子    我没笑啊,我只是庆幸我没有把这当成一线大城市。你该做的就是联系你们一期的讨要说法,必定好几万啊,好歹一辆国产车啊!
(0)
(0)
  • 嘉峪关海韵琴行
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价低了好啊,等有钱了也买房啊!!!!!!!!
(0)
(0)

• &小宝贝&
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富力花园业主新建群126373198 我们交流沟通的好平台 希望大家积极参加
(0)
(0)
  • 2012遇到切糕党
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(祁连山水)的帖子
要是都有预卜先知的能力,还能是老百姓吗???
(0)
(0)
  • 2012遇到切糕党
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(婉儿)的帖子
只要大家一起想办法,肯定会解决的
(0)
(0)
  • 天诚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大叔,你幸福吗?   滚你娘那个蛋,领导脑子让驴给踢住了吧,天天喝地沟油,吃增白剂,住高价房,还高利贷,你娘了个脚,还来花椒俺老百姓,祝你一家祖宗十八代都幸福)
你讲的是什么道理,早买的就这个价,你买了,现在降了,你又骂人。这样能是市场经济吗,房子还要降,你不要生气哟,这只是开始。等着看,你花一个多小时的时间围着嘉峪关周围看一看,盖的房子到处都是,能不降吗,不用国家限购,价格自然就会降下来的。
(0)
(0)
  • 天诚
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

忍着!房价会涨的,你们会高兴的!或者上街闹,让没买房的人看热闹!过年了,大家高兴高兴,真好玩! 
(0)
(0)
  • 2012遇到切糕党
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(wzdszdszds)的帖子 
视频中的一段   我骂人   你仔细看看   谁家孩子   别在这瞎闹    速度领走
(0)
(0)
  • 甜密密
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月开盘的富力花园,销售火爆,均价3600,短短3个月时间一期住房也已销售完,在2012年即将结束时,富力花园二期开始预订了,事业单位人员和酒钢员工均可享受团购,均价3000左右,算算一套90平米的房子下来要便宜五万多,二期面对的是酒钢和市上的职工(换句话说也就是全嘉峪关的人),买一期的人也全属于此范围之内,短短的3个多月变化如此之大,我们本来有条件买到2800的房子,可就是在你们的承诺下,积极地支持了你们一下就损失了10万元,你们不能就这样把我们给忽悠了,我们也是为了给孩子买房子,才把积攒了一辈子的辛苦钱拿出来买房子,买房只为自住不为投资,自从听到这个消息,我们夜不能寐、撕心裂肺的心痛,几个月就10万元呀!是我们俩口子五年的积攒,我们心痛的快要死了。开始订购的时候你们承诺一期的是成本价,二期价格会更高。同在一个小区内,一样的图纸和施工,一样的房子,虽说市场经济但是也不能这样的差别明显吧,总不能一家说两家话吧!呼吁买一项住房的朋友们,大家一起团结起来,还是大家一起想办法吧,大家能互相联系一下吗?我们一起,手携手肩并肩,手携手肩并肩,手携手肩并肩。。。。。。我的QQ号是1005926235。一期的业主,请同我联系,为我们的损失共同争取权益。同时为以抚慰一下一期的朋友们,建议开发商在交房的时候,房内的基础设施增加一些,比如地呀,墙呀,或者是卫生间之类的给一期的装饰出来,把这几万元钱给一期的补上,我们也会觉得买这个房子值了。
[此贴被甜密密于2013-1-3 7:53:13编辑过]
(0)
(0)
  • 浮誇控丿丶???
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(wzdszdszds)的帖子

并不是一期的业主没有涵养,房价一降就哭爹喊娘,要死要活的非要把多掏出的钱要回来。
市场经济影响下的自然涨跌,我们可以接受。但是,如果存在价格虚高、人为欺骗等因素,我们就需要搞明白,我们是不是吃亏了
而我们现在的抗议也是希望开发商能出面说明白,而不是一句“团购”就糊弄过去。
如果是开发商有问题,自然应该给与一期业主有所补偿,这样的要求没什么不合理。

以己度人,如果哪天你碰到了消费被坑、出门被碰瓷等情况,你是希望有人热心声援、帮助,还是希望所有人都在边上冷嘲热讽的看笑话?所以,如果你不愿帮助富丽花园的一期业主,想看我们的笑话,可以,但是请你闭上嘴看,不要出声,谢谢~!
(0)
(0)
  • 甜密密
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(婉儿)的帖子

我和你站在一起,我支持你,还是大家一起想办法吧,大家能互相联系一下吗?我的QQ号是1005926235
(0)
(0)
  • 天诚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等着瞧吧,这样的维权是没用的,房价本来就虚高,而且是高得不得了,明摆着的事情还有人上套,非要去买。当年的股票在六千点的时候老太太都去买,现在二千点的时候骂声一片,找谁维权?人人都知道买房赚钱的事,千万别买,这是真理。(我们也是为了给孩子买房子,才把积攒了一辈子的辛苦钱拿出来买房子)这样的解释还有谁能理解你,你买的房子空着又有谁理呢。(比如地呀,墙呀,或者是卫生间之类的给一期的装饰出来,把这几万元钱给一期的补上),你想可能吗,当你交了钱签定了合同那天起你就开始还债吧,别指望开发商给你施舍啥,如其这样想还不如上街讨点吃的划算。
(0)
(0)
  • 天诚
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《市场经济影响下的自然涨跌,我们可以接受。但是,如果存在价格虚高、人为欺骗等因素,我们就需要搞明白,我们是不是吃亏了》:是的,你吃大亏了,价格虚高,应去问一下政府,它会给你解释的:我们就指望这吃饭呢,升官呢。人为欺骗是吧,你去到派出所报案,它会给你解释:明知道欺骗你还买呀,你没病吧,到***看看去。这就是你要搞明白的答案。好好上你的班吧,好好还债吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""