• Maren
楼主回复
  • 阅读:2016
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我新装修的房子现在完工了,可是让我郁闷的是现在房子暖气开了没多久,房子就大面积出现裂缝,问过一些人说是装修问题,还有人说这是原来毛胚房没干透引起的,可是按这么说,为什么同一期起来的房子,有些出现这样的问题,可有些却没有啊,(房子采光都很好)我现在弄不懂,这到底是毛胚房的问题还是装修问题???请教高手指点下,这到底是怎么回事?
楼主已找到最佳答案!感谢嗜魂直达该楼层>>
过去的昨天,现在的今天,未来的明天

• Maren
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有就是石膏吊顶结合处出现裂缝,这是装修问题把??谢谢大家!!!
(0)
(0)
过去的昨天,现在的今天,未来的明天

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很同情你,但是没装修过啊。静的大神指教!
(0)
(0)
飘过

• 嗜魂
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好多人选择在冬季装修房子···我是不怎么看好的          

我感觉在春夏之交那时候装房子好好一些。因为装房子就意味着有木板接缝要用石膏、白灰等填充,而这些东西如果干的太快,就会出现裂缝。春夏季可以慢慢风干,等到冬季加热暖气的时候裂缝就在可以接受范围内····(这是属于个人见解)。既然出现这种问题了,你就要找你的装修师傅或自己找相同的材料,在裂缝处涂抹,也就是说填平那些裂缝(不过我还是建议等开春再做,最好请专业人员,不然不熟悉反而会越来越遭。不过是墙面的话自己有本事找一个小刷子找点材料加点水刷一刷也可以)
其实我感觉还是干的太快的缘故
(0)
(0)

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是框架楼的通病,框架楼墙体填充用的是空心砖,墙面水泥不足,后期装修完就会出现裂缝的情况。

解决方法:1、在给墙面刮腻子之前在墙面粘上大量的白布条,可避免后期开裂。2、如果没有粘布条,那就裂一次补一次,补上基本就不会再裂了。
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 秒钟之后
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家冬季装修的,到现在也没啥问题。LZ是不是装修的时候开窗户了晾了?
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
""