• 上线见鬼
楼主回复
  • 阅读:3094
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前从来没出现过2马达启动的情况,现在4、5马达都不好启动了。之前用过几次中石化的油,天热没发现什么问题,12年12月17号在去酒泉的路上一中石化加油站加了200元的油,天冷了之后打着火就又灭了,再启动就困难。刚换的5W-30的机油,请教大家是我的车的问题还是油的问题?如果是油的问题我的车估计就废了!别人有这种情况吗?

• 雪地
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是车子长期低转速运行,火花塞和缸盖积炭太多。最好是换一组火花塞试试,我的车也一样早上发不着了,下午换一组火花塞一次就起动成功了。
(0)
(0)

• wangtata
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有此经历,自我感觉启动挂档太硬(尤其零下——20度左右),直觉是机油太凉,多热一会(2分钟)就好。毕竟气温太低,南方绝不会出现这类问题。
(0)
(0)

• 聆霆晨曦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换10w-40的机油
(0)
(0)

• 秋雁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 wangtata 发表于 2013-1-5 23:12:59 :
我也有此经历,自我感觉启动挂档太硬(尤其零下——20度左右),直觉是机油太凉,多热一会(2分钟)就好。毕竟气温太低,南方绝不会出现这类问题。

同感
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机油,气门,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""