• 快乐天使
楼主回复
  • 阅读:6707
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的927团队骑行记
      今天,是
927骑行团队户外拉练、野餐的日子,按照提前约好的9:30在联通广场集合,我9:20了才出门,带着儿子急急忙忙的 赶往集合场地 ,因为怕迟到,我给钱让孩子坐公交,自己骑车子努力地赶时间,我到的时候,已经有10几位队员到了,从未曾谋面的 飓风向我打招呼,倍感亲切,匈奴也早早地到了,不知哪位队友还给他借辆车子和骑行帽,第一次走进队伍,其他队员 一个也叫不上网名,陆陆续续王子还有其他队员都到了,最惹眼的是啤酒肚和漠北(这位是后来才知道网名的)的一身行头,帅的回头率极高。

10点,我们后勤部的车和队长残阳来了,大家合影留念,低头看着那一马骝的山地车,再看看我那小轮,唉,信心顿然挫败,好在女队友也比较多,随着他们我想问题不是很大。准备停当出发了,有黑土带队,王子收尾,一行队伍浩浩荡荡的从联通公司南边的马路向西挺近,所谓笨鸟先飞,黑土一走,我就紧跟着他走在整个队伍的前列。我们的目的地是悬臂长城,因为今天有好几位新人进队参加活动,黑土带着我们尽量走车少,人少的道路,(路线:联通公司__-迎宾湖东门__胜利路小学西边路口向西入富丽花园那条道,下一个路口左转,从市驾校门口那条道走)流年一路都在各个路段巡视.

1111月份开始我在惠海驾校练车,每天骑着车子往那里跑一趟,也算是对我的骑行锻炼,后来练道路时,就骑车子去北大河沿,在我不懈的努力下,全科全部一次性通过,终于在125月拿到了本。骑行要的是人的毅力和耐力,没有毅力,你就没有骑行的开始,耐力则需要你内心的坚持。9月之前,我几乎一有时间就骑车去南湖,或者去文殊留上一圈,每次走在路上时,眼中的景色和心情总是不同。后来几乎就再没骑过,今天,虽然人多,领队把速度压得也很慢,可走到市驾校那段时,我就腿困得大喘气,坚持到上西大桥那个坡时,已经从队首落到后面了,我一直在给自己打气要坚持骑上去,从身边路过的队友也不忘回头鼓励一下“加油、加油!下了大坡领队又把速度压下来等后面的队友,才不至于我落得更远,我们的后勤车已经在水泥厂那个岔路口等我们了,儿子坐在车上兴奋地向我招手,摄影师也早早地准备好了为大家记录这值得怀念的一瞬间。到城楼这一段路比较轻松,队友们一眨眼全在前面,收尾的的王子陪我落在队尾,过了进厂区的路口,大队人马中场休息,就等我和王子了,大家都关切的问我能行不,尤其是女队员都提出和我换车子,最终我骑美女得瑟的大轮山地继续前行,寂静的戈壁滩,迎来了我们一群着装五彩斑斓、精神焕发的队伍,队首和队尾各有领队插一杆队旗在车子上,很是壮观。

没觉得,目的地到了,队长残阳提前为我们找好了活动场地,是一家农家乐,不但有凳子、桌子还有大锅、大大小小的盆,大家一起动手,开始准备我们的午餐,后勤车给我们拉了2大桶水,还有咱们的司务长花了功夫为大家准备的吃的。更令人惊讶的是,不知谁还带了个有轱辘、象皮箱一样拉着的大音响,队友电脑带了笔记本,给咱们放起好听的流行音乐,大家把凳子、桌子还有沙发都搬到门口的空地上,寂静、有些苍凉的长城脚下,顿时热闹起来,女队员在黑土和包子的带领下开始穿肉,小伙子们找柴,搭锅台,生烤炉,几位领队和队长忙着策划午餐后的娱乐活动,把我们的队旗也高高的挂起来,穿好了肉和菜,黑土指导其他几个给我们烤,大家说说笑笑,不一会就都熟识起来,烧烤吃得差不多了,黑土做汤面片的哨子也准备好了,喊着大家去揪面片,一帮子人围着大锅开始彰显本领,有给递面的,有揪的,有拿勺子搅得,这大锅饭没几分钟就做好了,大家一边喊着“开饭喽、开饭喽”一边不知谁起头,唱起了“团结就是力量……”锅台跟前的丑相是不言而喻的,一圈都是面片片,大家在一起,吃饭都是香的,第一锅很快就盛光了,又做第二锅…………意外的是,在餐桌上见到了泡萝卜和白菜,还是咱们黑土想得周到啊!看着我口馋,又酸的想流口水了…………

吃饱喝足,大家女士坐沙发,男士坐板凳一起合影,姿态、表情 百怪,然后颁奖表彰组队以来优秀的领队,积极参与骑行活动的个人,还专派了颁奖‘嘉宾’和‘礼仪小姐’,整个节目由得瑟和包子主持,游戏环节了,第一个游戏是自行车慢骑,每组5人,谁骑得最慢,且脚不沾地算赢,全体队员每个人都参与,女队员由其特殊,可以脚沾地一次,即便这样,最后的冠军还是被男队员摘得。第二轮是你比我猜,还是5人一组,一人比划4人猜,词组基本和我们队员网名相关,大家充分发挥想象力,猜得五花八门,更有经典出现!最后有黑土队摘得冠军。下来是吹气球,我所在的是行者带队,大小7个人最后也没胜出,呵呵。接下来是团团抱,大家围成一个大圆圈转着走,主持人任意喊一个数字,大家就以那个数字抱成一团,没抱到的出局,还可以抢人,参加这组活动的共26个人,我走黑土前面,他一直算计,不喊5就喊4,而且前后都打好招呼,每次喊就咱们几个人抱一团,剩下16个人的时候,人家喊5我们抱了4个,他手疾眼快硬是从旁边给咱们拉过来了一个,玩的人和看的人都笑得前仰后合,我在剩余10人,主持喊3时反应慢半拍出局,最终黑土和行者胜出,两人都满头大汗,大家玩的那叫个高兴啊!还有好几个游戏因为时间来不及都没玩,看看时间已经快6点了,大家分头行动,捡垃圾的打扫院的子,搬桌子凳子,收拾道具,一会就搞定,玩起来时间过得可真叫个快,回来时王子带队,由流年收尾,有人还问:“谁去酒泉?”大家都回头看,你还没玩尽兴?他说今天路太短,没骑过瘾!路途不远,但收获还是很大的,我也真正加入了这个队伍,能走近骑行者的生活和他们一起快乐着。

总结

印象最深的人:黑土,他为所有参加活动的吃货们做出了美味,参加猜字活动,猪八戒,他给队员们形容孙悟空的二徒弟是谁?大家大眼瞪小眼,孙悟空还有徒弟?团团抱每次得瑟喊出的数字总是在他的算计之内,洋洋得意地留在了最后!

最值得学习和尊敬的人:云姐,真正的大姐,无私的为大家准备了礼物、照顾着新进队的成员,有吃的总是惦记着让新人先吃,最后收拾残局,刷锅、洗盆都是她干。

啤酒肚,王子也无私的为大家准备了奖品,都值得我们尊敬

最高兴的人:我的儿子、宝宝家的小宝,飓风的女儿,残队家的卡卡。我儿子喜欢烧烤不停地在烤炉和我们穿肉的桌子边当运输工,有机会还能自己捣鼓的烤几串吃上,吃的比花猫还花,因有了漠北的帐篷和卡卡,俩公主玩的也很开心

值得赞扬的人:行者、漠北、飓风,用自己独特的视角,为每个队员留下了值得回忆的一眸
最辛苦的人:队长残阳,副队随风、黑土等,为了大家玩的好,队长提前给咱们找场地,还叫其他队员提前打扫卫生,深表感谢!有了好领导,不怕队友不给力啊!

最幸福的人:927所有参加活动的38个吃货们,骑行锻炼了身体,野餐、娱乐增进了友谊,927我们共同走的更远!

2月2号【参 加 人 员】
队长:残阳、随风,
领队:流年、王子
队员:飓风、得瑟、叶子、冰冰、匈奴、黑土、漠北、辣椒、混子、 汉车 、行者、啤酒、云、水逝、小仙、小卡、小美、转身、木木、追梦、轩辕、东东、梦梦、快乐天使、大漠飞鹰、纯金、末日、宝宝、米米、蓝痕、风神、包子、骗子、飞飚、

927队旗

在路上

队长讲话

大家一起动手

现场
 第一锅汤面片大家排队盛

慢骑比赛

专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我

• 动岚健身嘉峪关店-927得瑟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天使姐姐辛苦。

话说昨天和大家串肉串了很久呢、

很开心。
(0)
(0)
 - I am a slow walker , but i never walk backwards .
 - 我走的很慢,但是我从来不会后退 ♥ 。

• 动岚健身嘉峪关店-927得瑟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说团团抱旳时候。

我喊7,大家都没反应过来。哈哈哈
(0)
(0)
 - I am a slow walker , but i never walk backwards .
 - 我走的很慢,但是我从来不会后退 ♥ 。

• 927云
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太好了  ,赞一个    ,天使,昨天你也很辛苦,第一次参加927活动就干了那么多的活,让我们钦佩,希望有时间多认识927更多的队友,相信你也会喜欢这个大家庭的。
(0)
(0)
     我是一朵天边的云,孤零零的飘在天空中;做任何事情往最坏想,向最好处努力!

• Tare-Care
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我出现了嘿嘿  天使姐  那个报团的是我和行者赢了  天使姐以后跟我们多参加活动肯定还有更好玩的!!!水逝漂过~~~~~
(0)
(0)
  • Tare-Care
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我又出现了 哈哈· ····多顶帖是美德!!!
(0)
(0)
  • 快乐天使
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(927得瑟)的帖子

在这个大家庭里,大家其乐融融,气氛好的很呢
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我
  • 927行者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真不错啊,927的才女就是多,天使加油
(0)
(0)
快乐每一天
  • 快乐天使
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(927云)的帖子

我已近把自己算做927的一员了,大家一起骑,一起乐,一起成长1
(0)
(0)
  • 快乐天使
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(927水逝)的帖子

不好意思啊水逝,太好玩了,第一次进队参加活动能记住这么多网名,已经很考验我的记忆力了,为你的骑行加油!
(0)
(0)
  • 快乐天使
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(927行者)的帖子

光顾了写感受,还没仔细看清楚你的镜头里有没偶,下次目睹一下那你的骑行风采
(0)
(0)
  • 927行者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片有,一看就是勤劳、善良、贤惠、能干的人。哈哈哈下次骑行见。
(0)
(0)
快乐每一天
  • 927单车俱乐部
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐天使在这次活动中为大伙付出了很多,从拾柴火,切肉、串肉、揪面片、到收拾活动现场到处都有她的身影。
今天不顾疲惫又在第一时间发表了自己的活动感想,927谢谢你!
希望927从此以后的活动中一直能见到你的身影。
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                  927 是个有朝气有魅力的团队,   思维强,创意好,讲诚信,素质高。     是个有发展前景的好团队!    加油! 永远支持你们!
                                                希望 927 成为嘉峪关最有实力最有影响力的健康阳光团队!
(0)
(0)
  • 927单车俱乐部
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微凉的夜 发表于 2013-2-3 20:29:35 :
                  927 是个有朝气有魔力的团队,   思维强,创意好,讲诚信,素质高。     是个有发展前景的好团队!    加油! 永远支持你们!
谢谢 微凉的夜 ,有您的鼓励,我们927会更努力的。
(0)
(0)
  • 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个团队在大家的共同努力下会越来越好!
927加油! 为927的每一位队友祝福!
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;
  • 秒钟之后
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么都是自己人在顶贴呀    
(0)
(0)
拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园——专门欺负老弱病残!
  • 甘临白飞
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持927!加油927!喝彩927!
(0)
(0)
  • 927小猪
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶贴来喽。。。。927就是要做成嘉峪关乃至甘肃最好的骑行团队!!!927,我们共同努力,有你我快乐。
(0)
(0)
错过了,就再也回不来了,只要有你,我愿意
  • 927小猪
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(秒钟之后)的帖子

你好。秒钟之后,既然你也到这里来顶贴,这就说明你也是我们927的一员啊。能否把你的马甲改了,来参加我们的每周拉练骑行和各种活动哦,927所有队员都非常欢迎你的。
(0)
(0)
错过了,就再也回不来了,只要有你,我愿意
  • 快乐天使
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(927单车俱乐部)的帖子

非常高兴能和你们一起骑行,一起享受快乐,我把自己融入这个家庭了,大家就共同努力为团队做些力所能及的事,不必言谢的哦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""