• yzl692300
楼主回复
  • 阅读:14194
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宏丰子公司汇丰包装公司有这样一位领导,他叫***,是不锈钢钢卷包装厂的工序主任,2012年年底上任以来狠抓基础管理,把不锈钢包装的员工整的是苦不堪言,这些员工基本上都是劳务工,没有任何福利。他每天一上班就是先看一下那个地方可以纳入考核,特别爱在领导面前表现,只要一在领导面前表现我们下面的员工就得多干好多活,而且他会把不属于我们干的活也会从主线,储运的手里接过来让我们干,全厂60几名员工没有一个人在支持他的工作,几个班长更是被他搞得没法干,几乎把班长的权利都夺走了啥事都得他亲自批准,每个月底要算工资时把员工的工资折算的比其他同单位的要低600到700元,为这事班长找他给下面员工要,他就给这些班长穿小鞋,从他上任以来每周开周安全会就会和班长大吵大闹,甚至把一位班长逼的开会时当着所有主操副操面前骂他不是人,大家说说有哪个领导会把自己手底下的人逼得骂出这样的话,还有个可笑的是有次他参加班前会被两位天车工大姐给骂的趴在桌子上哭,可是过后他还是无动于忠,
         他的工资是上面定的3200元,下面班长和员工的是绩效工资干得多拿得多有时也会超过他,可他不愿意,他每次见到班长都会说我一个主任还没你班长拿得多,他认为他是不锈钢包装的老大下面员工就不可以超过他,有人调侃说他就是大清朝时的皇帝啊,只要人治不要法治。弄得好多人都想辞职了,我们干的活不锈钢的员工都见过,真的挺累的,新招进来一个人干上两三个班就扛不住跑了,现在天车工才拿个2000元左右有几个正式职工扣完就拿1500左右,下面包装工平均就是个2500元还什么福利都没有,
       哎。。。。。。。。真不知道上面的领导怎么考虑的会把他提上去,他真的在这样下去估计会有人在天黑时给他头上套麻袋了。。。。。
没性格,不格性

• 狼毒花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 花开花落
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
畜生不解释。
(0)
(0)

• 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;

• 马小五
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个炼铁工人的家属,你的这个情况我老公也是一样。同样都是人为什么当个芝麻官就不是个东西了呢。我觉得酒钢的铁是领导的最练出来的,不是工人炼的。没有供热谁知带你是领导。你去领导谁?
每次给老公补工作服时我都会哭,满衣服都是洞,连里面穿的线衣线裤都是洞,作为领导,作为一个人你们看见过吗?
你们以为你们的嘴一动那铁就炼出来了吗?一线的工人,顺着屁股的汗水淌着的时候你们在哪里?满身被烫的泡你们看见了吗?你们坐在办公室里抽烟的时候工人在干活。等工人干累了抽根烟你们就来罚款。你们是人吗?你们还是你妈生的吗?你妈就是这么教你们做人的吗?把你妈的人都丢尽了。。。。我都无语了
(0)
(0)
  • 人生如棋落子无悔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马小五 发表于 2013-2-8 0:18:23 :
我是一个炼铁工人的家属,你的这个情况我老公也是一样。同样都是人为什么当个芝麻官就不是个东西了呢。我觉得酒钢的铁是领导的最练出来的,不是工人炼的。没有供热谁知带你是领导。你去领导谁?
每次给老公补工作服时我都会哭,满衣服都是洞,连里面穿的线衣线裤都是洞,作为领导,作为一个人你们看见过吗?
你们以为你们的嘴一动那铁就炼出来了吗?一线的工人,顺着屁股的汗水淌着的时候你们在哪里?满身被烫的泡你们看见了吗?你们坐在办公室里抽烟的时候工人在干活。等工人干累了抽根烟你们就来罚款。你们是人吗?你们还是你妈生的吗?你妈就是这么教你们做人的吗?把你妈的人都丢尽了。。。。我都无语了
极度同情!我的工作服拿到外面去人家都不给洗,说是味道太臭,还是回家老婆给洗的!工人和家属都不容易啊!
(0)
(0)
人生如戏,戏如人生
  • 微笑雪橙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的这个***我是听过,听说还特别坏!我们单位也有你们的包装工,确实很累,每天8小时只要生产就一直在忙,你们辛苦了!还有你们的天车工大姐们确实都很厉害,我们单位的也是。。

(1)
(0)
  • 锦衣卫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种领导应该拉出去让狗草!什么玩意!让我知道他是哪个!我让他尝尝麻袋!!!
(0)
(0)
游客白
游客白: 强烈支持
一二三四五!!!
  • 欢乐天使
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人迟早挨揍。
(0)
(0)
  • yzl692300
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(马小五)的帖子
是啊,我们工人不怕苦不怕累,就怕这帮***领导胡折腾,
(1)
(0)
没性格,不格性
  • 焚琴煮鹤
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿人渣过年出门被车撞死~
(0)
(0)
  • 麒麟掌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
健康生活,快乐无限!健康生活,快乐无限!
  • 梧桐树上
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大领导其实人都还可以,不算坏!坏就坏在那些手里有一点小权的人,这种人只能说是心术不正
(1)
(0)
凤凰涅磐
凤凰涅磐: 你说的没错
  • 蜉蝣虫虫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(马小五)的帖子

好了,过年啦,送张图片给你,祝你春节愉快!

(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马小五 发表于 2013-2-8 0:18:23 :

真是个好媳妇啊,懂得疼老公!
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(微笑雪橙)的帖子

范晓云,碳钢的吧!哈哈!
(0)
(0)
  • 和谐号
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工人不怕苦不怕累,就怕不公平,干完活还要被领导整
(0)
(0)
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • 风的孩子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 微笑雪橙
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(胭花巷)的帖子你怎么知道啊??????
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(微笑雪橙)的帖子
必须知道,因为我是眼线!
(0)
(0)
  • 微笑雪橙
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""