• 阳阳
楼主回复
  • 阅读:5298
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关运管所的太黑了,只要有实名举报出租车司机,不问青红皂白就是罚钱。深怕自己得不到好处,这跟抗日时期皇协军、二狗子有什么区别?出租车司机在吃饭和交接班时不方便载客,某些没素质的市民就打电话举报拒载,完了嘉峪关运管所的就罚钱,也不调查情况,这不是明抢吗?

• 秒钟之后
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园——专门欺负老弱病残!

• 恬静的渔村
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

表示同情。
(0)
(0)

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人就遭到几次拒载,要交班你别停啊,停到我面前,一问去得远一点,就说要交班了。另外,交班时间偏偏要选在乘车人多的高峰期吗?
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊

• 人在做天在看
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,我顶,一说远点的就说接孩子加气什么的,什么样的借口都有,也有冤枉的司机!现在打车斗不敢直接上车,每次都先问问去不?
(0)
(0)
  • 秒钟之后
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 忧天的杞人
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是不知道这处罚的性质?按常理是应该有申诉复议的程序的!只是这事取证太难,不好操作!现实是司机违规的多,老百姓无理取闹的人少!
某日,下火车快晚上十一点钟了,搭一出租车,中途车停,又载一人,道顺,便载!到地下车,计价显示七块钱,那人交钱后下车。我到家时计价器显示十五块五。司机让我交十五钱!我说你不能这样收钱,这一程,总价是这么多,人家给你已经给了七块钱了,我也只能给你一个差价。司机说,别人是别人,我是我不是一回事。我说你这么说那就是你的不对了,我俩人同坐一趟车,给你总价,本身上来说你不吃亏,至于说你想多占的一部分,想从我这轻易拿有难度。最后说那你给我十二块钱吧,我说算我作出让步,给十块钱!多一分也没有!司机非要我十二块钱,我说没有,有也不给!在我坚定立场下,他拿了钱,说年轻人,怎么计较这么一两块钱呢!你也不差那一两块钱!我说,这不是差不差钱的事,如果是我一个计价暗显示二十块钱我也会主动拿,因为那确确实实是我的的实际消费,但现在,即就是我出十块钱,那也不是我的实际消费,这其一。其二,我不差一两块钱,您不也不差吗?那为什么我们会纠缠呢?不就是说我们都在乎吗,在这点上,谁也不比谁宽余,谁的钱都不是大风刮来的,您自己在乎却让别人不在乎,理上说不过去!其三,你拉我送别人,虽然绕道不远,但大晚上的我没心情陪您,您有先行过错。作为文明人,我吃点亏无所谓,您也知足吧!司机很是不满意地走了,其实我也不知道该怎么说这事,但事实是搭车的很多时候都是被动的,而司机的水平也各有差异,大多时候,别太过了,忍一下就过去了,有时间干点别的不好吗?正常人是不会经常把自己置于是非之中的!
(0)
(0)
非分之福,无故之获,非造物之钓饵,即人世之机阱。
  • 生活
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西部牧民 发表于 2013-2-14 16:42:20 :
本人就遭到几次拒载,要交班你别停啊,停到我面前,一问去得远一点,就说要交班了。另外,交班时间偏偏要选在乘车人多的高峰期吗?

说的是,各种违章,各种别车的情况也很多。
(0)
(0)
  • 秒钟之后
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(忧天的杞人)的帖子
呵呵  出来溜了    得奖了就消停不出来了哈       
 你说的也是      己之过要先看到   
(0)
(0)
  • 【Legend】&me
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有几次我在等车,司机直接就当没看见我,直接开走了
(0)
(0)
荣誉会员荣誉会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
猜测敷衍
  • 品味人生
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(西部牧民)的帖子

支持你的说法,本人也遇到过几次,车停下了,一问去的地方远,就说要交班,有一次我确实生气了,你交班不好好交你的班去,你停下干嘛;就是欠骂。支持运管局处罚的很正确;建议运管局对火车站的出租车,应该下决心整顿整顿了,不光是本市人民深受其害,好多外地游客对嘉峪关的出租车意见也很大,影响恶劣,给嘉峪关文明城的称号抹黑。
(0)
(0)
  • 狼毒花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年涨价咱大家都可以容忍,但过节坐不上车那绝对是零容忍!!!!!!!
(0)
(0)
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 阿牛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      强烈支持运管的处理,现在他们出新招了,一停下来,问去哪儿,地方远了就说没气了,跑去就回不来了,地方近了,什么都不说。一次,我和朋友说去雄关,上车后然后告诉他,把朋友放在雄关,本人去绿化,司机说没气了,雄关可以,但绿化跑去就回不来了,没气了。可笑!!火车站拼车运管虽然严厉打击,可收效甚微,今早在火车站(2月15日)连打好多车,一听地方远都不拉,急的上班,被迫无奈,只好走拼车的道路,可人家一听不是一路,根本就不拉,气的就没招,如果举报那么多车,怎么报??运管要给力,一定要根治给嘉峪关抹黑的这个陋习!!
(0)
(0)
  • 清风明月
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒载就应罚,加大力度罚,出租车司机素质太差。
(0)
(0)
  • capslock11
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
持你的说法,本人也遇到过几次,车停下了,一问去的地方远,就说要交班,有一次我确实生气了,你交班不好好交你的班去,你停下干嘛;就是欠骂。支持运管局处罚的很正确;建议运管局对火车站的出租车,应该下决心整顿整顿了,不光是本市人民深受其害,好多外地游客对嘉峪关的出租车意见也很大,影响恶劣,给嘉峪关文明城的称号抹黑
(0)
(0)
  • 捕风男孩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机素质上去了  那我们也就上去了。别光看人民 还要看出租车司机,全市文明不是我们人民说了算  而是所有的人们。包括你们出租车司机,罚款是正确的。又一次我喝半醉,打车从汽车站倒永乐北小区,司机要10快,这就是嘉峪关的出租车素质吗,你还好意思这边说,这种出租车司机举报了   活该
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西部牧民 发表于 2013-2-14 16:42:20 :

说的好,举报是管理的一种手段,如果取消举报,那些的哥的姐们强行载人,特别是去酒泉的出租车,你不坐他的车,他还特牛B,嘴里还骂骂咧咧的,还强行拉拽你,很容易产生肢体冲突,本人遇到很多次,春节遇到出租车拼车的,大过年拼车也可以理解,但是好歹问问已经乘坐的乘客是不是可以!问都不问,遇到这样的,他要拼车我就下车,下车就是举报!没啥好说的!如果没有举报,出租车司机们还不翻了天了,更肆无忌惮了!
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还好意思说,你这几天看看。街道上尤其在路口,闯黄灯的全是你们出租车司机,而且几乎没有不闯黄灯的。而私家车早早就停下了。在看你们的车那个速度。吓的我连绿灯都不敢过。
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ做人做事要凭良心,君子爱财取之有道!你不拒载,你不拼客,人家举报你干嘛?也就是给运管局举报你,人家没打12345这个电话就是好的了!你懂得,12345上山打老虎,你不是虎,你就更挨不住了!这个号码专治“狐       臭”!
[此贴被胭花巷于2013-2-17 3:44:57编辑过]
[此贴被胭花巷于2013-2-17 3:45:44编辑过]
(0)
(0)
  • 挑灯看剑
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干任何事都有个风险,开出租也有被误罚的风险。我们上班的人,经常被无缘无故的扣钱。这些你必须承受,支持运管局的做法,不然怎么管理。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""