• 婉儿
楼主回复
  • 阅读:1692
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢智能卡年前说用不了可以先在大世界刷出来,2013年全年都可以在贵友的花窖消费,今天去看又说2月15日截止,以后作废了。不知道作废前有说法吗?各单位下发通知了?酒钢电视台通知了?还是雄关周末登报了?像我这样的,打球没兴趣,看电影没好片还死贵,洗澡不习惯进澡堂,诚信广场可以买吃的吧,等知道消息黄花菜都凉了,总算听说在贵友可以买花吧,去了里面空了,连花盆都没几个了,好在工作人员说可以在大世界先把票刷出来,2013年随时可以来买花,明明知道里面的花和花盆都比市场价贵了一大截,也赶忙去刷了,庆幸总算还能见着个东西呀,可是,几天前老爸来看花都还可以用票,今天来工作人员说截止15号就作废了。类似我这种情况的职工也不少,就那一天在大世界碰到一起刷卡要买花的就好多人,贵友的工作人员倒是不否认确实承诺过全年有效,但是说接到上级通知截止了,也不清楚是怎么回事,只是对最近来看花的人告知过,但是这几天能来几个人?不知道消息没有来的人呢?我还天天没事到这来问问?就是有时间,我天天去买菜,也没有天天跑花窖的道理吧?好歹也300块钱,对普通老百姓来说也不少了,说没就没啦?各位酒钢的朋友,谁知道作废前有什么相关通知吗?如果有我就认了,如果没有,强烈要说法!!!

• 嘉人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢问贵友领导,骗钱是不是嫌费劲,就直接抢钱了。年前高价买回去的花,三天叶子落的顶呱呱。150元就算是买了个花盆,现在可好,手里的票连个花盆也买不上了。年前承若,全年有效,现在就做费了,咋回事,给个说法!气愤。
(0)
(0)

• 婉儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        更气人的还在后面呢,今天打了5个电话都是踢皮球说不清楚,还有个电话说好像有通知,在酒钢论坛吧?真是扯淡。最后打到贵友:6717488,总算找到组织了,答复是本来年底就应该作废了,给咱们时间延长到2月15日已经是很长了,互相理解一下吧!酒钢贵友还真是大好人一个呀,我们还应该感恩戴德?可笑,短短几天你们忽悠了多少人?钱反正不是自己的,大嘴一张什么都好意思说出来,还互相理解,全年有效你们自己说的吧?谁拿枪逼着你们啦?否则扔了我也不会刷给你们一分钱。在酒钢内部做广告啊?还是虚假广告,胆儿挺肥呀!骗了我的钱居然还还让我理解,平时也这么教自己的孩子吗?我真崇拜你呀!最后没的说了,又说那花窖谁承诺的就只能找他们谁了,是TMD人话吗?贵友工人胆真大呀,只可惜这个黑锅太大,他们怕背不动。只见过解决不了的问题反应给上级的,没见过上级把矛盾交给基层的,这就是所谓的明哲保身?酒钢真是啥样的人才都有啊!对了,人家好像说作废的通知贴了,在花窖门口呢,要我说,应该贴到他们家炕头上,这样能看到的人就更少了!
(0)
(0)

• 嘉人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我猜肯定是骗着咱们把智能卡上的点数先刷出来,哄着咱们说可以买花,现在一句话做费,无须再提供卖花成本,无形中又省了一笔钱。高人啊。骗子。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""