• liumaker
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  45楼(WD天蝎座)的帖子

你意思要坑人坑到底了?好像受你的恩赐似的?你是太阳还是月亮?还是球都不顶。
(0)
(0)
  • 落寞瞳孔
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 找不到聊天的理由 发表于 2013-3-13 19:53:56 :
     住户们联合起来,自己根据政府要求开发这片地方,开发的收益归现在住户所有。
(0)
(0)
  • guest597555
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是坐地户,说实话我同意拆迁,一是改善市区环境,二是改善居住环境,三是为了城市发展,但这次的方案对坐地户不公平,个人认为90平以下对坐地户应当2480。请大家不要想着靠房子捞金,没意思,有本事挣去
(0)
(0)
  • 野狼
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞儿 发表于 2013-3-14 17:21:21 :
引用:原文由 我胃轻狂 发表于 2013-3-14 12:57:55 :
都急个什么劲,那地段的房子是越放越值钱的!(绝对比CPI涨得快多的,看其他城市越破的平房才越值钱
现在往外租着每个月800多好,叫唤什么叫唤!
千万别上xx的当,死都不能搬。建新街的所有住户千万不要鼠目寸光,
大家团结一致,过个两三年大把大把的钞票等着咱呢!
听你的口气,你根本就不在这里居住而是把房子租给别人收租金的人。请问:你有什么资格来谈论这里住户的心声?既然这里居住条件很好,你为什么不住在这里却把房屋出租?充其量你就是一个住着楼房收着租金阻止拆迁的卑鄙小人!
你又是个什么大人呢
(0)
(0)
  • 霓虹灯大革命
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个地方是什么地段的房子   怎么能和***口相比呢,2000多?  是不是在开玩笑啊   紫轩三期高层都卖到了4000多呢   再说了前两年的方案是前两年的价钱,现在能一样吗?好多人拿40  50万  贷款一屁股不都是在买房吗???我看呀  政府还是别管了  什么样的人都是有啊
(0)
(0)
  • 春暖花开
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  54楼(霓虹灯大革命)的帖子

这个地段是什么地段好像和你没什么关系吧,十多年前这个地段兔子都不拉屎的时候你怎么不说这个话,现在地段好了,貌似倒成了你们的功劳?之所以盖高层,难道你不清楚吗,这好像也是为了你们的利益最大化吧?还好意思说什么紫轩三期高层四千多?那有本事就别盖高层,就盖低层的好了,我们受不了你们这么大的“恩惠”。还有拿四五十万买商品房的人和坐地户买自己地段的房子是一回事吗?在嘉峪关有哪个坐地户买自个的房子还会另外掏四五十万的?商品房和坐地户混在一起说事,不觉得很可笑嘛。是啊,前两年的方案是前两年的价格,两年后什么都涨起来了,但光见到你们定的房价翻倍涨,怎么没见到你们的补偿政策也与时俱进啊,反而越来越倒退了。[此贴被春暖花开于2013-3-15 9:13:54编辑过]
[此贴被春暖花开于2013-3-15 9:20:24编辑过]
[此贴被春暖花开于2013-3-15 9:26:08编辑过]
(0)
(0)
  • 野狼
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞儿 发表于 2013-3-14 13:21:11 :
回复  40楼(我胃轻狂)的帖子

你收租金住楼房舒服了,你考虑过在这儿住的人的感受了吗?

你在哪户住
(0)
(0)
  • 晓宇
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们今天是315,看到这个征求意见稿如此搞笑!意见稿上说这里多是退休的老同志,既然是改善居住环境,造福民众的工程,那试问嘉市房管局的领导,你们有为这里的老同志考虑吗?一个城市品位的提升是靠盖高层来实现的吗?嘉市还没发展到寸土寸金的地步吧!既然是旧房改造为什么没有看到有利于坐地户一面?政府改造旧房等举措没有错,相信这里的住户不是没有素质的刁民,希望房管局的领导举行听证会,拿出诚意,结合实际情况,做好建新街的置换工作!!!
[此贴被晓宇于2013-3-15 10:09:13编辑过]
(0)
(0)
  • allen3660937
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对外销售的价格4280元/㎡,院子面积按照建筑面积的一半计算每平补助50元,三十平的院子也就是1500元,这个游戏玩的低级无聊太厚黑,没有半点技术含量!
(0)
(0)
  • 文人黑客
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这里的老住户大部分早都已经买新楼房搬走了,平房现在都在出租,一边收着租金,一边等着拆迁,然后狮子大张口,想以此成为暴发户!拆迁的难度就在这里!
(0)
(0)
文人也好~~~黑客也罢~~~~都只是镜中花&水中月,而已而已!!!
  • 嘟嘟木008
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest597555 发表于 2013-3-14 23:29:24 :
我也是坐地户,说实话我同意拆迁,一是改善市区环境,二是改善居住环境,三是为了城市发展,但这次的方案对坐地户不公平,个人认为90平以下对坐地户应当2480。请大家不要想着靠房子捞金,没意思,有本事挣去
(0)
(0)
  • 飘雨儿
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 文人黑客 发表于 2013-3-15 10:31:38 :
其实这里的老住户大部分早都已经买新楼房搬走了,平房现在都在出租,一边收着租金,一边等着拆迁,然后狮子大张口,想以此成为暴发户!拆迁的难度就在这里!

调查清楚再说,93年的新楼房,花了接近3万元,在当时也不是小数目,你以为退休职工家有印钞机呀!
(0)
(0)
  • 申由甲
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

酒钢永乐、建新、雍平老城区改造项目地质勘察招标公告(二次公告) 

招标项目编号:2013—02—0084 

一、工程名称:酒钢永乐、建新、雍平老城区改造项目地质勘察 

二、建设单位:酒钢集团中天置业有限公司 

三、建设地点:嘉峪关市永乐、建新、雍平街区 

四、工程概况及招标内容:酒钢永乐、建新、雍平老城区改造项目(地上17-24层,地下一层,总建筑面积100余万平),本次招标内容为工程地质勘察(详见招标文件)。 

计划开竣工日期:2013年3月10日—2013年5月10日    总工期60日历天 

五、资金来源:酒钢集团中天置业有限公司自筹到位 

六、招标方式:公开招标 

七、投标报名条件: 

(1)参加投标的单位具有独立的法人资格; 

(2)需具备工程勘察专业类(岩土工程)甲级勘察资质证书; 

(3)项目负责人应具备相应注册岩土执业资格,具有近两年同类工程岩土勘察业绩。 

八、报名时携带材料: 

投标人报名时须携带企业法人营业执照、企业资质等级证书、法人授权委托书、法人须持本人身份证原件。 

(以上均为副本原件,同时提供复印件两套)。 

九、投标报名时间及地点: 

时间:2013年03月08日-2013年03月12日18时止 

(北京时间上午8:30—12:00;下午:14:30—18:00) 

地点:嘉峪关市建设局东二楼 — 建设工程交易中心办公室(211室) 

联系人: 李梅                           曾茜 

电  话:0937-6714890                  0937—6316200 

(注:该公告同时在甘肃省建设工程招标投标信息网、嘉峪关市人民政府网、嘉峪关市建设信息网、嘉峪关市建设局网站发布) 

嘉峪关市建设工程交易中心 

二〇一三年三月七日 

(0)
(0)
  • 单曲循环
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,就让老人们在新房子里安享晚年吧,这么高的房价,有几个老人能承受得起,不能让他们在破房子里走完余生啊,那样真的很悲惨!
(0)
(0)
  • wangjianghui
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是楼房坐地户,从来没想着乘拆迁捞一把,只是希望公平,不要贴过多的钱就能住上76平米的房子。如果补偿方案不改,就当钉子户。
(0)
(0)
  •  ? ▄     樱寻 ξ
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  60楼(文人黑客)的帖子

不知道的就别说话行么   一部分人并不代表大多数
(0)
(0)
  • 晓宇
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老住户早已买房搬走了 这个事实是存在的 但那毕竟是一部分人吧 还有一部分人 为了子女就业成家倾其所有  ……  “文人黑客 发表于 2013-3-15 10:31:38 :”你不能一刀切吧误导大家 你说的这种人大有人在,大多数的老人很本分的 这边100多栋一个酒钢工伤的遗孀 你们知道她的生活是怎么过的吗?所以 不能凭空想象妄加评论!
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        各位网友,房管局在网上公布这个方案,是属于征求意见稿,目的在于广泛听取各方意见建议。希望大家能提出有效地、合理的意见和建议,而不是无谓的争吵!不管是当事人还是旁观者,希望大家能冷静的对待,提出自己的看法和意见,以便于把拆迁补偿工作做到尽可能的合理合法,让我们的城市更加美丽,生活环境更加舒适!
        房管局能把方案公布在网络上让大家提出意见,本身就是一种力争透明、公开、公平、公正的做法。拆迁补偿历来都是各地政府比较头疼的事情,办好了有利于提升城市形象,办不好了怨声载道!希望大家积极拿出宝贵意见,支持房改和拆迁工作!!

(0)
(0)
  • 努尔哈赤
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王者之风 发表于 2013-3-15 12:21:55 :
        各位网友,房管局在网上公布这个方案,是属于征求意见稿,目的在于广泛听取各方意见建议。希望大家能提出有效地、合理的意见和建议,而不是无谓的争吵!不管是当事人还是旁观者,希望大家能冷静的对待,提出自己的看法和意见,以便于把拆迁补偿工作做到尽可能的合理合法,让我们的城市更加美丽,生活环境更加舒适!
        房管局能把方案公布在网络上让大家提出意见,本身就是一种力争透明、公开、公平、公正的做法。拆迁补偿历来都是各地政府比较头疼的事情,办好了有利于提升城市形象,办不好了怨声载道!希望大家积极拿出宝贵意见,支持房改和拆迁工作!!

(0)
(0)
  • 凝芸冰澜
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己的房子住的好好的,让我重新掏钱买房。美名置换。可笑。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""