• 没有回忆的空
楼主回复
  • 阅读:10592
  • 回复:71
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现如今学个驾照真闹心啊 ,时间托的特别长也就算了而且还遇到这样的教练,话说本人是2011年11月去报的驾照,报的时候是车管所一个内部的人自己搞的,经别人介绍就去报到她那里了,当初报的时候就说了本人因为工作原因没时间去每天练车呀,只有冬天有2个月的休假时间!但人家说了你先报上我们保证让你利用这俩月时间快点过了。我就晕啊,结果一报上就没了信,当初还是给答应说科目一包过,我了个去,我的科目一是2012年7月份才过的,期间打了N次电话,人说你==呀,这边约不上考官啊,这一等就是大半年啊,最后我一打听还是自己学习下了亲自去考吧,就这还是我自己去亲自考的,其实人家一直就在考,吗的我还在那里傻等!!!终于能考科目二了但一等就又是小半年,直到2012年12月份我才把倒桩和移库给考了,接下来练场地吧!但人家说了驾照考试新规则出来了,所以所有考试都停了,这不年过完又开始练车了,就说上周吧,有一天我去练车,我说这些人今天咋回事怎么一下车都交钱呢?一打听才知道,今天教练规定让一女学员专门罚款呢,出现一个失误就是5元,开始大家都没怎么在意,结果最后大伙一说,有个学员最惨,上去练了一圈给罚款50元,那是那天罚的最多的一次,大伙算算,基本上不罚款的没有,每人从早上到下午一个人也就摸4把车,罚款基本上都在5—30元之间,最后大家都在议论但谁都不敢说,那天一天下来大概估算一下也收了有500左右吧!!那这钱算什么呢?哎,真是很无奈,你说人家交钱来学车啊,要会了还要你教啊,但人家就光明正大的罚款你敢说吗?说了你就回家==着吧,==死也不约你考试!!大家有要说的吗?实在很郁闷啊!!!驾校都成人家内部人员生财的场所了。悲痛啊!!!

• 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷。。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。

• 恋之风景
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是真的,那可太过分了!
(0)
(0)

• 黑珍珠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变相收费呀!灰色收入……
(0)
(0)

• 挥情天涯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些教练没有一点职业道德,可恶!
(0)
(0)
  • 挥情天涯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些教练没有一点职业道德,可恶!
(0)
(0)
  • _Alina_爪?児灬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未免也太明目张胆了吧。
(0)
(0)
  • 祁连玉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.罚款可以,你得出具***啊(正规维权,估计没有人敢问这)。2.等驾考结束后给丫的拍一黑砖(出恶气)。当年我考驾照的时候,一天练车,看见教练脸有被揍的痕迹,虚伪关心的问了问,说是喝酒开车撞了的,教练的素质就不说了,其实心里一想,肯定是被上期考过了难为过人家的学员给揍了,哈哈,心里狂笑呢。
(0)
(0)
  • 平常心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠揍
(0)
(0)
  • 祁连烽火
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事情肯定是见不得光的。。。去投诉把
(0)
(0)
  • 喵喵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你可以向驾校领导或车管领导投诉啊·····这明显是不能收费的。很多问题都是因为学员怕教练被告以后不给约考什么的都忍气吞声。这就助长了歪风·····如果投诉上级领导会处理的。
(0)
(0)
  • 没有回忆的空
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去车管所告是肯定行的,但好多人都被罚款了,关键是大家都在默认这样的事情,光我一个说了没用!!我现在最关心的是什么时候考试啊!!这都又==了倆星期了,真的是很忙啊,没时间练车哦!!!
(0)
(0)
  • 蛮
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,无奈啊,我报名时给分到盛泰了,说从去年6,7月就没让我们考试,也不知到底靠了没有,一问就是等着,考了给你打电话,现在马上都到期了,該交的额外“学费”也交了而且也不便宜,可以在报一次名了,还是没动静啊,愁死了。。。
(0)
(0)
  • 驴友地带 彪悍
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的!
(0)
(0)
嘉酒驴友地带 欢迎大家的加入 QQ群180935288
  • 當局者Maze
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请提供该教练的姓名以及证据
(0)
(0)
  • 缥蓤*泤氺
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 嘉峪关土筑酒店
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈鄙视该教练!!!!!!

(0)
(0)
  • 大海无边
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的教练,我看该下岗了,听说有些教练还时常让学员请客吃饭,连家庭条件不够好的学员也不放过,真是可恶到了极点。 
(0)
(0)
  • 雪地
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉     一声叹息啊。
(0)
(0)
  • 草原
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 网友中反应的市驾校中的韩教练156车出现的问题,呼吁有关部门能清查此事,使如此恶劣的行径不要继续下去,不要坑害更多的学员。
(0)
(0)
  • 小家碧玉
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我作为156车上一学员,看到这个帖子的时候非常愤怒。楼主带感情色彩恶意诽谤,扭曲事实。
请问你最近来驾校刻苦的练过车吗?如果你每天都来练车就不会说出这样不负责任的话,你知道我们的教练有多辛苦吗,他最近一个多月以来早出晚归,没有休息日,加班加点,早晨8点来到驾校,中午不回家,下午7点多才下班,学员多,为的就是让大家都摸上车,尤其是他对每一个来练车的学员都很负责任,不厌其烦的让我们一遍遍又一遍的练,我们大家看到教练天天这样辛苦都很过意不去。这位楼主你当然不知道这些,因为你本身自己就没有刻苦的过车,你怎知到教练的辛苦呢?再说你所罚款一事,根本不是你所说那样,你凭自己的想象来扭曲事实,罚款一事,是我们大家的要求,目地是首先让我们自己尽快改掉不良的开车习惯,其次是也是大家的一种集资方式,错一动做罚5元,最后用此款来给大家买水壶和茶叶,这有什么不好吗?难道说你愿意一整天在驾校不停的喝饮料吗?这些跟教练有什么关系,你这样恶意诽谤教练,看来带了很大的感情色彩,这是很不道德的,也是极其令人痛恨的!难到说你不自责吗这位楼主?最后再问这位楼主,想必你当初报名到156车来学车也是慕韩教练的名而来的吧?韩教练在驾校可是小有名气的,你想搬到他可没那麽容易!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""