• 清风
楼主回复
  • 阅读:2280
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

190公里,8小时之多。
       这是一段距离,嘉峪关至清水的距离;这是一段时间,骑行这段距离所需用的时间;骑迹单车的朋友们用自己的脚步,又写下了一个奇迹。
       在我们骑迹单车的世界里,我看到了大家创造的一个个奇迹,花海拉练、老君庙之行,文殊、红山堡、金塔之旅,奇迹一个个的被我们甩在了身后,此次清水之行,更加叫人心潮澎湃,激动不已。
       奇迹的创造离不开大家的艰辛努力,“不积跬步,无以至千里”,每一次的夜骑和拉练,不仅仅积累了丰富的骑行技术,最主要的是练就了一副强健的体魄和不屈的精神,同时也培养了团队的协作合作,加深了队员之间的友谊,为一次次的前行奠定了基础。
      谁说网络无真情,虽然我们生活在同一个地区,但是由于工作性质不同,其实也很少接触,如果没有这个群体也许我们只是陌路,正是因为这个群体的出现,我们得到了相识相知的机会,并不断地加深印象,成为了生活中的好朋友、好伙伴!感谢有你,感谢骑迹单车!
       当然,骑行的过程是漫长而孤独的,骑行在漫漫戈壁,看着那条黑色的线没有尽头的在前面延伸,心中难免会有一丝丝的凄凉;骑行的过程也是充满欢乐的,旅途沿线的风景,途中小憩,还有那一幕幕充满刺激的突发事件,定会为孤寂的旅途增添不少欢乐。
       我们骑行在城市的边缘,我们骑行于戈壁、空谷;我们骑过胡杨,我们骑过那开满玫瑰花的村庄……
     “人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情”不要停留,继续向前。人生处处有精彩,骑行之旅是心的砺练,是团队协作精神的体现。听着队旗在风中咧咧作响,那正是为我们吹响的前进的号角;看着骑友们满脸的笑容,看不出骑行之后丝毫的疲倦,前面再远,也不算远,因为,心里已经有了方向。
        孤寂的旅途不孤单,有你,我就不是骑行路上的独行客。
     (图片来自金塔之旅)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我是风,不是风流的风!我是风,我想自由的飞!

• 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情”不要停留,继续向前。人生处处有精彩,骑行之旅是心的砺练.
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。

• 秒钟之后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇迹单车    好样的    
(0)
(0)
拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园——专门欺负老弱病残!

• 【玫】
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听着队旗在风中咧咧作响,那正是为我们吹响的前进的号角;看着骑友们满脸的笑容,看不出骑行之后丝毫的疲倦,前面再远,也不算远,因为,心里已经有了方向。
骑行的路上,我们没有孤单,因为始终有你在为我们加油和屡屡的牵挂!
(0)
(0)

• 边缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

骑迹单车 陪你一起看草原
  • 闲云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我骑行  我挑战 我疲惫 我快乐 我健康!!!!
(0)
(0)
  • 醉犯
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孤寂的旅途不孤单,有你,我就不是骑行路上的独行客,这也是“骑迹”的宗旨
(0)
(0)
欢迎加入骑迹单车俱乐部 QQ群:273488104
  • 清风
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位,虽然我没有骑行,但是我能从你们的骑行中感受快乐,我是最大的受益者!谢谢大家的努力,谢谢你们给我们带来的欢乐!
(0)
(0)
我是风,不是风流的风!我是风,我想自由的飞!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""