• 月之恋
楼主回复
  • 阅读:7870
  • 回复:66
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

胜利路小学,一个让祖国的花骨朵健康成长的地方,是一个让孩子们德、智、体、美、劳全面发展的学校,就是这样的一个学校,却可怜的没有一个像样的操场。多少年了,一届一届的孩子们毕业了,难道没有一个市上的领导为这些孩子们圆这样的一个梦吗?为孩子们建一个操场,真的很难吗?看看其他学校的孩子,再看看胜利路小学的孩子们,真正刺痛了每一个家长的心,为了孩子们,让他们真正拥有一个“操场”,让大家共同呼吁,早日让孩子们梦想成真。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些孩子是很可怜。。。。。坚决支持楼主
(0)
(0)
我就是我

• fudst
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是呀,我的孩子也在,没地方玩想当年我上小学时还有操场的,现在到了儿子上反而没操场了,祖国的花朵没地方锻炼身体呀。
(0)
(0)
我就是我

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是有操场的
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊

• 低碳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子就是祖国的希望。
(0)
(0)
  • 无心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要一个操场,的确很难。难倒了好多人。不是吗?
[此贴被无心于2013-3-21 11:13:18编辑过]
(0)
(0)
  • 平常心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教委的要重视了!不要只做表面文章!
(0)
(0)
  • 嘉峪关海韵琴行
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的娃啊,
(0)
(0)

• 卡洛琳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近两年,随着文化街的改造,胜利路小学的周边一幢幢的楼房拔地而起,开发商个个不甘落后。为什么学校就要不来操场?同情。
(0)
(0)
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我的女儿也在胜利路小学就读,孩子每次回来都给我说,上体育课就在教学楼前的花池空地上,有些体育项目根本无法进行。孩子从上一年级开始上早操就只能围着教学楼前的花池转圈,或者上学校大门外的公共马路。孩子就盼望能有一个像市一中那样宽敞开阔的操场来供他们玩耍上体育课,可是,孩子今年都六年级了,行将小学毕业,也没有实现这个愿望。我们做家长的心中感到深深的遗憾。我在想:政府每年都在提倡为群众办实事,且每逢教师节都会唱高调,要尊师重教,再穷也不能穷教育,可是,为什么胜利路小学的1700多名学生就不能拥有一块像样的操场呢?是领导们觉得我们的孩子就应该在那么困窘的环境中就学,还是胜利路小学的师生没有权利和其他学校的师生一样共享经济发展带来的成就与基本权利?
  我要质问市教育局:胜利路小学就在你们的眼吧前,为什么这么多年孩子们没有一块操场你们却视而不见?
  我要质问市城建局:文化街危房改造正在火热进行中,为什么就不能给胜利路小学规划一片操场?
  我还要质问市政府:胜利路小学师生该不该享受公平教育的权利?
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 什么情况?
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!当官的,能做主的,做点对得起良心的事儿!把那专家公寓,政府接待中心修的跟天宫一样,一群废物!
(0)
(0)
  • 显微镜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持金子的提问。  请政府作出回答。
(0)
(0)
  • 深蓝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育投资,回报太慢,房地产可以短时间让政府受益,没人愿意为后人栽颗可以乘凉的树而累着自己,人性的悲哀。
(0)
(0)
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  为什么没有相关部门的人出来说句话?难道网民的呼声,你们也会置若罔闻吗?
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • _Alina_爪?児灬
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沙漠里的金子 发表于 2013-3-22 8:59:34 :
  我的女儿也在胜利路小学就读,孩子每次回来都给我说,上体育课就在教学楼前的花池空地上,有些体育项目根本无法进行。孩子从上一年级开始上早操就只能围着教学楼前的花池转圈,或者上学校大门外的公共马路。孩子就盼望能有一个像市一中那样宽敞开阔的操场来供他们玩耍上体育课,可是,孩子今年都六年级了,行将小学毕业,也没有实现这个愿望。我们做家长的心中感到深深的遗憾。我在想:政府每年都在提倡为群众办实事,且每逢教师节都会唱高调,要尊师重教,再穷也不能穷教育,可是,为什么胜利路小学的1700多名学生就不能拥有一块像样的操场呢?是领导们觉得我们的孩子就应该在那么困窘的环境中就学,还是胜利路小学的师生没有权利和其他学校的师生一样共享经济发展带来的成就与基本权利?
  我要质问市教育局:胜利路小学就在你们的眼吧前,为什么这么多年孩子们没有一块操场你们却视而不见?
  我要质问市城建局:文化街危房改造正在火热进行中,为什么就不能给胜利路小学规划一片操场?
支持金子的提问。
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电大后面那么大个操场闲着
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 月之恋
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        想想咱小的时候,虽然是个土场子,但那也大呀!撒开脚丫子跑一圈,那可真叫个费劲,可现在,条件好了,自家孩子竟然可怜的连个操场都没有,悲哀呀!
(0)
(0)
  • 生活
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沙漠里的金子 发表于 2013-3-22 8:59:34 :

我儿子李楊纳多问我这个问题两年多了,我总回答就快了,希望孩子们真的快有自己的操场了。
(0)
(0)
  • 卡洛琳
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的女儿也在胜利路小学就读,孩子每次回来都给我说,上体育课就在教学楼前的花池空地上,有些体育项目根本无法进行。孩子从上一年级开始上早操就只能围着教学楼前的花池转圈.孩子就盼望能有一个像市一中那样宽敞开阔的操场来供他们玩耍上体育课,可是,孩子今年都六年级了,行将小学毕业,也没有实现这个愿望。我们做家长的心中感到深深的遗憾。我在想:政府每年都在提倡为群众办实事,且每逢教师节都会唱高调,要尊师重教,再穷也不能穷教育,可是,为什么胜利路小学的1700多名学生就不能拥有一块像样的操场呢?是领导们觉得我们的孩子就应该在那么困窘的环境中就学,还是胜利路小学的师生没有权利和其他学校的师生一样共享经济发展带来的成就与基本权利?
(0)
(0)
  • 卡洛琳
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主持下金子
(0)
(0)
  • 单曲循环
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胜利路小学的学生们真可怜,我看再等等吧,等文化街的钉子户们都搬走了,学生们的操场也就有了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""