• 水清无鱼
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1910
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其它不说了,上图为准

走了13天就不说了,显示4月2号妥投,可是东西在哪里。打电话问那片的投递员,直接表示单子太多自己记不住,让我去邮局查。
弱弱的问句,您就不能翻翻您手中的单子,帮我看两眼吗。要不是显示妥投,用得着打电话求证吗。
最后打到了报刊平邮查询处,态度很好。告诉我查EMS的电话是:6326785,也就是广场邮局大厅的电话,打了半小时,没人接。
唉,真不知道要说什么了,收个快递有这么难嘛。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的还算不错了   我的发到酒泉以后又返回到发货地了  更郁闷      需要重新发货      天杀的
(0)
(0)

• 孤独的人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是   邮局是该改改了      不过也有态度好的我就遇见了
(0)
(0)

• _Alina_爪?児灬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这算好的了,我有一次发的东西都快将近20天才到。
(0)
(0)

• _Alina_爪?児灬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后还是改用顺丰吧
(0)
(0)
  • 水清无鱼
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快递第二天一早已经送到,问题解决。
(0)
(0)
  • 午夜的雨
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作中失误在所难免,及时改正,及时解决是最重要的,对邮政局能倾听呼声,表示赞扬。
(0)
(0)
  • 北方的狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的不是真的吧?我一直在使用EMS ,真的感觉挺好的。我们公司来往北京、深圳的邮件很多,通常都只需要三天的时间就可以了啊。虽然在费用上比私人快递要贵一些,但是物有所值啊。这个东西,求得就是个心里踏实,安全又快。尤其是服务这方面,不管过年过节,坚守岗位的只有EMS,让我们感觉还是挺感动的。力挺邮政
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""