• 小蔡023
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我我不会怪父亲,一、打他妈的上门来的服务人员,看他还来不来。二、抽个时间,到听讲座那天带几个人去砸场子,也可以说是闹,把话给那帮骗子讲清楚,让他们拒绝父亲的参加。或者你采取一个温柔一点办法,和推销员达成一种协议,让他们劝你父亲,让他们告诉你父亲这些都是骗人的,因为你父亲只信他们的。
(0)
(0)
  • 故作潇洒
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(小蔡023)的帖子

,看来你是不知道,你要是真带人去砸场子,估计你会被那些老人的吐沫星子淹死,人家会说你是不孝的儿女。
(0)
(0)
  • 故作潇洒
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前在外地的时候我也从事过这样的工作,那是迫于生计。LZ是从事医学工作的,应该也清楚保健品的功效,当然有没有效果也要论个体而言的。老人为什么会执迷于保健品有两个原因1:这样的老人基本上都有退休工资,都想多活几年。2:推销保健品的基本上都打亲情牌,很多时候老人不是相信那些产品,而是相信那些业务员。他们很信任那些业务员,觉得那些业务员比自己的儿女对自己都上心,都孝顺,所以业务员怎么说他们就会怎么做
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的淘宝店铺   zuitime.taobao.com
(0)
(0)
  • 梅苓
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢宾馆对面有家卖完美保健品的店,那种产品怎么样?吃得不?有天陪朋友去,一小瓶动辄几百上千元。朋友平素过日子挺节俭的,可买此产品一点也不含糊,买一次就是一两千元,朋友说管用,我无语。说真的,我没看出她有什么变化。
(0)
(0)
码字、习画,充实并快乐着!
  • 婉儿
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 故作潇洒 发表于 2013-4-22 16:03:18 :
以前在外地的时候我也从事过这样的工作,那是迫于生计。LZ是从事医学工作的,应该也清楚保健品的功效,当然有没有效果也要论个体而言的。老人为什么会执迷于保健品有两个原因1:这样的老人基本上都有退休工资,都想多活几年。2:推销保健品的基本上都打亲情牌,很多时候老人不是相信那些产品,而是相信那些业务员。他们很信任那些业务员,觉得那些业务员比自己的儿女对自己都上心,都孝顺,所以业务员怎么说他们就会怎么做

既然您这么说,对内情应该是很了解了,请问他们的产品合格吗?涉嫌假冒伪劣吗?销售方式合法吗?如果我要追究这个事情,应该从哪方面入手呢?请赐教!!!!
(0)
(0)
  • 柠檬茶
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人生如棋落子无悔 发表于 2013-4-19 19:31:48 :
首先把嘉峪关电视台的假药广告禁止了吧,嘉峪关电视台全是假药广告,卖假药的就是泰和堂,竹林药店,每次假药广告就有它们,药监局的这么也不查?

(0)
(0)
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常回家看看!!多陪陪老人!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 微言
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常理解楼主的心情,现在的骗子就是抓住老人的心理,而且这种骗行现在发展的越来越隐蔽,以前是大早晨在什么宾馆之类的地方蛊惑老人,现在发展到更隐蔽的,如果子女想去看一看都不行,必须要老人才能进去,希望政府能管理一下,比如让这些宾馆不要接收这种租赁会场等等,还有工商部分也要管一下呀,你们都在干什么呢?
(0)
(0)
  • 大内老汉
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常言道:人老了贪财怕死没瞌睡。到了这把年纪可能是生理因素改变了心理状态吧。

人希望仙丹灵药的想法跟买彩票的心理有相似之处啊——以小搏大、一劳永逸。确实不好改变啊。
(0)
(0)
  • 婉儿
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           举报的一个还没解决又出现了下一个,药监局回复说责令其悬挂条幅:此产品不能代替药品!至于我继续要求彻查的其他问题就再也没消息了。12315至今没有任何回复,销售培训的地方人来人往。我迷茫了,此乱象靠我?靠大众?还是靠政府?还是靠执法部门?在我看来都是个笑话,我的眼睛已经看不清合法和违法的界限。也许我错了,在这个伟大的国家,也许存在就是合法的吧,暂且这么理解吧,还能怎样呢?看到如我父母的老人依然乐此不疲,不知道这些老人的背后又有着怎样的故事?温馨的背后又掩盖了什么?喧嚣过后又是什么?他们的家境又是怎样?我无语了!!!还有什么可说的呢?
(0)
(0)
  • 戈壁の龍
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子选择老年人喜欢占小便宜的心里,都是以免费送鸡蛋洗衣服等小物品为诱饵,让老人去听课然后给老人洗脑,骗子抓住了老人家对健康的渴求,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""