• 铁木山
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闫桂珍我认识是我以前同事,对学生的好确实没说的。可小赵老师一个月1000元,怎么生活,我女儿13岁了厌学内向,需要人开导玩耍,如果小赵老师愿意辅导,请给我QQ留言。
(0)
(0)
  • aibaobei
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶,这样的好老师
(0)
(0)
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赵老师是个好老师 但是年纪轻轻的总不能一直拿一千元工资 混日子吧?她也有自己的理想跟目标!!只能说让教育局重视农村教育!!!!
(0)
(0)
  • 山寨格格
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重视农村教育是必须的!时不可待!
(0)
(0)
不是真山寨
真不是山寨
  • 訷de寵尒
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
y越是这些有些权威的单位,越牛逼,他哪会理会这些
(0)
(0)
相信自己
核心会员核心会员
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复22楼的留言:
孩子厌学,需要耐心教导,家庭教育也是非常重要的一个环节。13岁,豆蔻年华,心理还没发育成熟,很多事情还不完全明白。建议你点击下面的网址,中国顶级亲子教育视频:http://www.56.com/u61/v_NTYwNzg3NTQ.html,希望对你和孩子都有帮助!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
21楼的美女说的非常好,小赵老师才20多岁,很年轻,她要追求自己的事业,她也要生活。不过最终还是要看小赵老师自己的想法和抉择了!
(0)
(0)
  • 天上飞
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师不错   但人家要高飞    你们不早拦着人家前途啊 
(0)
(0)
  • 一米阳光
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赵洁老师电话公布给媒体152********,俺们是穷但求求大家!给小赵老师讨个说法!给娃娃们继续教课,政府重视下小赵老师吧!
[此贴被嘉峪關 于2013-4-30 18:24:31编辑过]
(0)
(0)
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似尚处于原始社会的安远沟人没见过老师。走就走呗,走了屠夫难道还吃带毛猪肉吗!如今的教师队伍怎么啦,变着法子推销自己可别打村民的旗号啊!
(0)
(0)
不见不散
见了散了
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心理好阴暗~~~~~
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 普罗旺、斯
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好!我是峪泉镇安远沟小学的赵洁,我看完您的信非常感动。在这里先向您表示最深的谢意!~近期从朋友转告才得知此消息,您对我们农村代课教师的支持我万分感谢!我并没有要离开,我热爱我的职业,更爱孩子们。我目前是代课,属于打工性质。这位家长,我非常理解您的心情,即便参加考试和工作,我很愿意留在这里!再次真挚的
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 普罗旺、斯 发表于 2013-4-28 0:03:16 :
您好!我是峪泉镇安远沟小学的赵洁,我看完您的信非常感动。在这里先向您表示最深的谢意!~近期从朋友转告才得知此消息,您对我们农村代课教师的支持我万分感谢!我并没有要离开,我热爱我的职业,更爱孩子们。我目前是代课,属于打工性质。这位家长,我非常理解您的心情,即便参加考试和工作,我很愿意留在这里!再次真挚的
付出会有回报,赵老师加油!
(0)
(0)
  • 普罗旺、斯
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向您及所有关心我的人!道一声:谢谢!  我不会辜负社会的众望。做一支蜡烛,照亮着孩子们!也愿孩子们都健康茁壮的成长*最后恳请这位大哥,方便删掉我的电话的帖子吗?诚谢您的善举!在信中您对于学校营养早餐问题的事情,我已及时反馈给学校领导了,希望您能放心^_^!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 原来小赵老师也是论坛老会员啊,能出来说明缘由证明你很有勇气,也很有一份责任心,我也是教育工作者,不过没有你这么敬业。虽然很喜欢孩子,但苦于没有一个属于自己的平台,很想认识你这么优秀的年轻老师,共同探讨孩子的教育问题。我的QQ:641677893,谢谢!
(0)
(0)
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃心哥 发表于 2013-4-27 23:54:59 :
心理好阴暗~~~~~
知音啊!满论坛的明白人!
(0)
(0)
不见不散
见了散了
  • 老当地人
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的用人制度是:进入教师队伍是要参加市人社局和教育局组织的招考的,不是说有个大专或本科学历就可以当老师了。楼主说的赵老师前年也参加了教师招考,但没有通过。我相信小赵老师只要有真才实学,通过招考是可以实现自己和大家的愿望的,而不是通过网络这种方式来炒作。网络炒作太不严肃,有自娱自乐之嫌疑,借助外力不如自身内力具有说服力。也请广大网民朋友不要轻率,推波助澜有时不一定是好事。
(0)
(0)
  • 老当地人
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 不见不散 发表于 2013-4-27 23:24:23 :
貌似尚处于原始社会的安远沟人没见过老师。走就走呗,走了屠夫难道还吃带毛猪肉吗!如今的教师队伍怎么啦,变着法子推销自己可别打村民的旗号啊!
(0)
(0)
  • 老当地人
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问一米阳光,你是村民吗?哪个村民晚上快12点了(发表于:2013-4-25 11:42:10),发表这样的文章?村民现在的季节都忙的骨头架子要散了,半夜发帖子,可笑!
(0)
(0)
  • allen3660937
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在打工的餐厅服务员,一个月管吃管住还挣钱2000元左右呢,我觉得赵老师为了1000元完全没有必要自己发帖炒作以便留在安远沟村上的小学,只要是正常人没有这样的动机的,看来是真心热爱教育事业的人,不能以常理度之,起码比我高尚!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""