• 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:10132
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

甘B——-28207出租车你去奔丧去啊!5月24日14点多,你从东湖东门到步行街红灯处,不到一公里的路程,你超速就超速,从慢车道抢道到公交路线,又抢道绕到慢车道,50迈的车速,又绕S型抢到快车道,为抢10秒左右的红灯,险些把一辆摩托车逼在马路牙子上,并且逼停了一辆私家车.!!!!
       在红灯处,摩托车主质问你,——————-,这个垃圾女人大言不惭的说:马路又不是你家的,你又不是交警,
        出租车行业叫这种垃圾司机败坏了,很鄙视你!!!!!!!!!!

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么人的素质提不高呢?
(0)
(0)

• wodenicheng
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车的女人垃圾出身,碰死最好。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不改的话早晚她要出大事
(0)
(0)

• 佐爾≡°
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的出租车司机开个现代车,以为自己开的法拉利,把嘉峪关的街道当做F1嘉峪关站来跑,真他妈的不要命,还以为自己开个破车牛B的不行了,素质太差,还有许多出租车里面的那个卫生,真他妈的差。。。
(0)
(0)
  • -*-*-
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     楼主,千万别生气,遇上这样的主 ,你不但要淡定,而且要宽容:他(她)急着去上天,你又不想去,你无论如何都不要挡他的道,也不能挡他的道。这样的祸害、这样的SB,少一个,当然对路上的行人就越好!
(0)
(0)
  • 清风
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车的素质。
(0)
(0)
人生就像是卫生纸,没事少扯!丑
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家的素质都得往高提一下……
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 阿祥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关正在进行文明城市测评     作为一个嘉峪关人     我们应该为嘉峪关的文明和美丽奉献出自己的光和热       哪怕是微不足道的一点点。。。。。。。。。。。。。
就像一朵沙枣花     虽然微不足道   但芳香四溢。。。。。。。。。。像一棵棵小草    虽然微不足道    但能为生机勃勃春意盎然的春天带来点点绿意。。。。。。。。。。。。
我希望每个人都能心态平和一点     微笑多一点    心与心的距离近一点     埋怨少一点   理解宽容多一点    理性一点     成熟一点    。。。。。。。。。。。
勇于发现生活中的真善美     。。。。。。。。。传递正能量。。。。。。。。。为和谐雄关    文明城市的建设奉献出自己的光和热。。。。。。。。。。。。好吗。。。。。。。谢谢
(0)
(0)
  • 男儿坦荡荡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关正在进行文明城市测评?????作为一个嘉峪关人?????我们应该为嘉峪关的文明和美丽奉献出自己的光和热???????哪怕是微不足道的一点点。。。。。。。。。。。。。
就像一朵沙枣花?????虽然微不足道???但芳香四溢。。。。。。。。。。像一棵棵小草????虽然微不足道????但能为生机勃勃春意盎然的春天带来点点绿意。。。。。。。。。。。。
我希望每个人都能心态平和一点?????微笑多一点????心与心的距离近一点?????埋怨少一点???理解宽容多一点????理性一点?????成熟一点????。。。。。。。。。。。
勇于发现生活中的真善美?????。。。。。。。。。传递正能量。。。。。。。。。为和谐雄关????文明城市的建设奉献出自己的光和热。。。。。。。。。。。。好吗。。。。。。。谢谢
(0)
(0)
  • guest5474050
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罪过,没占上便宜,没出上气。牛B去找她论呀,别显你满口的咒语,说的够狠。说不咒语咒自己,。
(0)
(0)
  • 大树
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复楼主,看你骂人的话语就知道你也是一个没有一点素质和教养的人,你说人家开车急着崩丧去,我看你也一样,或许你是急着崩丧去,说不定那个出租车还帮了你一把,要不是那个出租车也许你已经在黄泉路上了,现在你的老婆孩子都忙着给你准备后事呢,人人都知道摩托车是死亡加速器你不知道吗,可能你也有错还在网上骂人,现在有多少车祸都是有摩托车而造成的,你那骂人的话语实在是太难听了,说别人的时候也想想自己又没有错,我也是一个司机在马路上应该互相礼让是最应该的,平平安安是每个人都所希望的,就想你那样在马路上遇上点不开心的事就在网上用脏话骂人,你说你有没有素质
(0)
(0)
  • 阳光&&雨露
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大河人 发表于 2013-5-24 22:49:20 :
出租车的女人垃圾出身,碰死最好。
妈了个巴子,你家的女人才是垃圾出身。你妈,你姐,你妹,你姑,你姨.....你家祖宗都是垃圾出身。给你的嘴积点德吧,出租车司机没死,你却被雷劈死了。
(0)
(0)
  • 心飞扬
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个东西把  应该就事论事,不要片面的说 出租车司机 怎么了。人都有个体差异,个别素质差的 确实存在,但是不代表 大家都那样。
(0)
(0)
  • 喜洋洋
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是坐着车上  到地方了直接下车  坚决不付帐就好了  说多了头疼 
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(晓白)的帖子
你不就是个垃圾出租车司机吗!我对你说,我去年买了个表!!11
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(阳光&&雨露)的帖子

你不就是个垃圾出租车司机吗!我对你说,我去年买了个表!!11
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(大树)的帖子

(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(大树)的帖子

(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(晓白)的帖子

(0)
(0)
  • 男儿坦荡荡
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真当开出租车的都不懂?我们全体去年买了个表,楼主!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!