• 以爱之名勒索
楼主回复
  • 阅读:8013
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

难怪中国邮政EMS在听说私营快递业务将继续扩大的时候会恐慌,你们恐慌毛啊!你们不遗余力的污蔑,大肆传播“三通一达一顺丰”暴力分拣,可是你们呢?我只想对奋战在中国邮政EMS战线上的同志深切的说一句:我去年买了个大表"!(上图,看看他们龟速)! 

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
飘过

• 小站
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看懂啊。
(0)
(0)

• ☆天涯£想你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主如果看到我去年发中通快递的发货记录,你就知道你的这个弱爆了
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不急不急。。。再等等。。。
(0)
(0)
  • 单曲循环
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一般只用圆通、韵达、顺丰,尤其是韵达,神速啊。
(0)
(0)
  • 梦一生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯了,同时,他们的上班时间和我们的是一样的,也就是说,他们送货的时候,我们在上班,不在家。等我们回来了,他们也下班了,不送货了。一般是贴个纸条,能打电话就不错了(有一次周末打电话说好上午10点来,我等到1点,打电话给她,还理由多多。)最后多是要自己去邮局取件。
所以,能不用EMS,就不用!
(0)
(0)
  • Hi!虫、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你寄什么了,平常邮件就快递吧!!!除非有些快递不到的地方。寄文件什么的还是ems要好些
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真太慢了。
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 70后一哥
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   才10天就说人家龟速,去年我的货件走了12天才收到。说个题外话:说EMS不得不说上月我在苏宁易购拍的货件,当时卖家客服说收货时间是24号。跟踪物流5月13日下单,5月14日到西安仓库等待发货........等啊等,迫不及待中问客服能否提前送达,回复最快23号,欣喜若狂中盼到23号,没信,24号该到了吧,没信,又问客服,解释:货件送达日期已改期,约6月10号到达,他妈的,改期跟我商量了吗!气急之下,致电苏宁客服,解释:该货件24号已到酒泉苏宁,得到下星期一或星期三送货.........我日,酒泉离咱嘉峪关一泡尿远的地方,咋就24号不按时送货呢,真是店大欺人,气愤下,退货,宁可便宜东西不要,也要退货。我常想EMS是国有的企业,服务速度跟民营快递服务差老了,可有时在网上淘的东西卖家已指定了EMS,那就不由得咱了。但是我还发觉EMS的货每次都是先到酒泉,然后再转到嘉峪关,为什么呢,是嘉峪关EMS级别不够吗?
(0)
(0)
生活上,有一颗随缘心,你会更洒脱;有一颗平常心,你会更从容!在待人上,有一颗慈悲心,你会更积善;有一颗感恩心,你会更幸福!在做事上,有一颗因果心,你会更明理;有一颗不贪心,你会更快乐!在处世上,有一颗忍让心,你会更逢源;有一颗质朴心,你会更纯粹!

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天六一,可六一的礼物没到。快十天了,生气。
(0)
(0)
  • 一品泉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 心飞扬
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经酒泉到嘉峪关走了 9天的 路过。。。
(0)
(0)
  • “简单”★爱
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别把EMS快递和E邮宝放在一起说,EMS快递不管从哪儿发货,一般4——5天就到了,不过贵,E邮宝就不一样了便宜慢,快一点13天左右,下订单的时候你可以问一下掌柜,不发EMS快递就改成其他的,打死也别用E邮宝.................建议圆通 顺丰 韵达都可以,相对快一点。
(0)
(0)
  • 无双
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韵达确实是最快的,圆通的不太快,EMS无视
(0)
(0)
  • 小小小蜗牛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韵达绝对不用它,我现在只用顺丰,那速度真的没的说!
(0)
(0)
  • 你的歌声里
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 梦一生 发表于 2013-6-1 8:11:13 :
习惯了,同时,他们的上班时间和我们的是一样的,也就是说,他们送货的时候,我们在上班,不在家。等我们回来了,他们也下班了,不送货了。一般是贴个纸条,能打电话就不错了(有一次周末打电话说好上午10点来,我等到1点,打电话给她,还理由多多。)最后多是要自己去邮局取件。
所以,能不用EMS,就不用!

同意,我也是,几次都超慢。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你那单号 是平邮吧?一般没那么慢的,前几天才发过,从广州到嘉峪关隔一天就到了,堪比顺丰!
(0)
(0)
  • 聚散两依依
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的没错, 如果卖家给你用的是EMS经济邮, 那可就不好说了, 前几天我刚从云南的边境一个小县城发的咖啡,才第4天就到我手里了, 而且EMS快递员如果知道你家中没人, 一般都会牺牲中午休息时间给你送来, 这样的快递有什么不好的?
(0)
(0)
  • 天佑中华
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺风最快吧,最快的一次,早上拍的,第二天到货了,吓我一跳
(0)
(0)
  • 陌上花开
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该去找发货的人,他要给你发最便宜最经济的,怨不了EMS啊,给你看看我前几天的,隔天就到!20块速度跟顺丰一样还便宜2块!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""