• 纳尼
楼主回复
  • 阅读:4556
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的狗狗狗不知怎么了,前段时间突然发烧了,由于工作忙,疏忽了一下,也不知道哪里有兽医,后来寻得春光市场里面的一位兽医,给狗狗开了点药,开了两针,可怜我的狗狗虽然病了,可是很调皮,不吃药也不给打针,急了还咬人,我是又心急又担心,狗狗也是我当初从别人手里接手领养的,不怎么听话,后来勉强把开的片剂药塞在香肠里他没发现给吃了,又用针管把液体药想推到他的嘴巴里,可是狗狗头摇的拨浪鼓似的,根本就靠近不了,实在没办法了就想着等下看会不会有结果,结果第二天,狗狗愈是严重了,老发抖,而且眼睛里面老是有干干的眼屎,严重到眼睛都糊住了,睁不开,我小心帮他把眼屎擦了,后来找了下大众小区宠物店的那位大姐,他说要是实在没办法就买点庆大霉素给狗狗吃,这个是万不得已的办法,但是很管用,想想狗狗已经成这样了就试试吧,也便宜,本来吧我养狗狗别人都劝我不要养,说是狗狗对未婚女性身体不好,现在要是花好多钱给狗狗看病,怕男朋友不高兴,就想着既然有这好办法就试试,抗生素一般药店都不给卖的,还是缠了一会儿才买了三支,后来混在狗狗爱喝的酸奶里,一点一点的骗他喝了,又买了狗狗专用的眼药水给他滴,可是也滴不上,他纯粹不让人碰他的头,哄一下勉强给他滴了点。第二天狗狗的发烧算是好了,但是眼睛还没好,直到现在左眼还是糊糊的眼屎,好像眼球上还有白色的东西,狗狗眼睛也肿了,不让碰,每天晚上趁她不注意也有给他滴眼药水,可是他的眼睛还不好,我已经束手无策了,怎么办呢?桑心啊~~~~我就是喜欢狗狗,我宁可他很调皮,整天出去不回家,也看不得他现在嫣嫣的样子啊~
楼主已找到最佳答案!感谢927残阳直达该楼层>>

• 一诺千金
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碧水绿洲那边有个贵族宠物医院,你去看一看!
(0)
(0)

• 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据狗的症状,如果只是发烧,眼屎比较干,有可能是上火发烧,但是不排除狗瘟的可能性,还有可能是角膜炎,瞳孔发白,可能是白内障,都不好说,你还是去专业的宠物医院看看,比较靠谱,如果是发烧,眼屎多,鼻头干,口水多,反呕食物,那就是犬瘟了,但看你所描述的症状,不像,所以主要查查眼角膜或者是否上火。
(0)
(0)

• 纳尼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(流浪小男孩)的帖子

那阵子发烧的时候狗狗老是不吃东西,吃了就吐,现在都好了能吃能玩,就是眼睛,右眼也没怎么有眼屎了,只是左眼,里面有白白的膜似的一层东西,擦了就分泌,老是沾着狗狗的眼睛睁不开,而且我观察,狗狗也不太爱睁开左眼,好像是怕被吹风还是怎么的,老是闭着,我也想带他去看看,可是嘉峪关宠物医院好少啊,楼上说的贵族宠物医院听着都好贵,我不是高薪阶层,养狗狗也是喜欢而已,不知道有没有靠谱点的大夫呢~~
(0)
(0)

• 纳尼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(一诺千金)的帖子

是不是很贵呢,有没有认识给狗狗看过病靠谱点的大夫,谢谢了~
(0)
(0)
  • 心若离
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呜呜~~~~~~~

狗狗好可怜哦!

这种症状原来我家狗狗也有过,

四岔路那里有个兽医店,大概就在大剧院北门向前500米的地方,也不贵,你可以试试!

希望狗狗快点好起来!
(0)
(0)
天空不留下我的痕迹,
但我已飞过!
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前的猫跟你的狗症状一模一样,照顾许久,最后还是离开了我。。
(0)
(0)
  • 雾中伊人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人有人命,狗有狗命,LZ也尽心尽力了,就让它自生自灭吧。
(0)
(0)
  • 心若寒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新华超市斜对面的那个过道,也就是雍和街,有一位姓张的老兽医,我家狗狗上次和你家的症状一样,去打了两针,好了,还不贵。
(0)
(0)
  • 纳尼
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话不忍心那,哎……
(0)
(0)
  • 纳尼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢了
(0)
(0)
  • 踩单车狙击
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的什么狗?大狗小狗,看样子是发烧上火引起的眼睛发炎,我以前养的狗出现过这样的情况,有时去宠物医院买的药还真不管用,花一大堆钱,你可以用一些人用的药,可以滴氯霉素眼药水,很便宜,也很管用,再喂点广普抗生素,消炎的,阿莫西林,头孢都可以,但要少喂点,量少点,根据狗狗得体型,比人的用量要少,这些都是我宠物医院的朋友告诉我的,我也试过很管用,希望你的狗狗早日康复
(0)
(0)
  • 梦一生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13893704554赵大夫,是酒泉的一个兽医。我家的狗狗一直是让他给看的。前几年的时候,我家大狗狗都吐血3天了,是他来了输液一天,说能熬过今天晚上就没有事情,后2天是我根据他给的方子给狗狗输液才救过来的。那次我也是带着狗狗满嘉峪关的跑,都没有办法能治,开的药也没有用,没有一个给狗狗打针输液的。可能是那个时候还没有这么多的兽医医院。
虽然,他是酒泉的,出诊费(开车来回)就6、70,加上药,估计要1-200元,但是我很相信他。他给我们同事的狗狗开过刀,切除什么囊肿?现在狗狗有什么不舒服的,我就打电话咨询一下,挺好的。
你可以试一试。希望狗狗能早点好起来。
(0)
(0)
  • 撒娇小鬼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉有一家,专门是宠物医院,地址在:明珠御园附属2-4(市政大厦东侧酒泉市住房公积金管理中心南邻)高大夫,13993748665.  我家的狗狗生病了,就在那治疗,你可以试试。
(0)
(0)
  • 玉如其人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心若寒 发表于 2013-6-9 23:04:48 :
新华超市斜对面的那个过道,也就是雍和街,有一位姓张的老兽医,我家狗狗上次和你家的症状一样,去打了两针,好了,还不贵。

最好别去哪里  他的水平不行 我的一条狗狗让他给打疫苗说的是进口的  可他给打的国产的    后来狗狗得犬瘟不在了我伤心死了 本想找他理论一番最后还是没有去 想一想他那么大年纪了我跟他能理论出来什么
(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据你的描述,我估计可能是犬瘟,你之前是不是没有打疫苗?
别拖了,赶快看医生,让医生做测试,对症下药。
小狗抱回家必须打完三针才能够出门,我家里的狗狗买回来后必须在三针打完后,再打了狂犬疫苗后的半个月,才让出门,才能洗澡。

你最好到正规的宠物医院去看看。保留眼屎,别擦掉了。做个犬瘟的试纸检测。

你联系一下这个酒泉的宠物医生,我觉得他那边还行,我QQ上一直有他的QQ号,开了挺多几年了。
他的QQ签名我给你复制了,你打电话问问吧:
“酒泉沂蒙动物医院欢迎您!!!0937——5996662      13993748665嘉峪关贵族宠物医院欢迎您!!”嘉峪关的贵族宠物医院可能和他的店也有关系,因为他的QQ上签名他的店和嘉峪关的都有。

注——————————————————-狗友援助,非广告,别喷我!!!!!!

(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 流浪小男孩 发表于 2013-6-8 12:54:11 :
根据狗的症状,如果只是发烧,眼屎比较干,有可能是上火发烧,但是不排除狗瘟的可能性,还有可能是角膜炎,瞳孔发白,可能是白内障,都不好说,你还是去专业的宠物医院看看,比较靠谱,如果是发烧,眼屎多,鼻头干,口水多,反呕食物,那就是犬瘟了,但看你所描述的症状,不像,所以主要查查眼角膜或者是否上火。

最好做个犬瘟检测。犬瘟的症状狗狗表现不同,别疏忽了。
(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 啵啵特 发表于 2013-6-8 14:33:01 :
回复  2楼(流浪小男孩)的帖子

那阵子发烧的时候狗狗老是不吃东西,吃了就吐,现在都好了能吃能玩,就是眼睛,右眼也没怎么有眼屎了,只是左眼,里面有白白的膜似的一层东西,擦了就分泌,老是沾着狗狗的眼睛睁不开,而且我观察,狗狗也不太爱睁开左眼,好像是怕被吹风还是怎么的,老是闭着,我也想带他去看看,可是嘉峪关宠物医院好少啊,楼上说的贵族宠物医院听着都好贵,我不是高薪阶层,养狗狗也是喜欢而已,不知道有没有靠谱点的大夫呢~~

犬瘟有时候的表现是:初期不发烧了,各种症状也没有了,但是实际上还是犬瘟,过后会突然复发。靠谱的是先做犬瘟检测再说。
(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 撒娇小鬼 发表于 2013-6-12 20:15:46 :
酒泉有一家,专门是宠物医院,地址在:明珠御园附属2-4(市政大厦东侧酒泉市住房公积金管理中心南邻)高大夫,13993748665.  我家的狗狗生病了,就在那治疗,你可以试试。

刚看完帖子回复,我说的也是他那里
(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雾中伊人 发表于 2013-6-9 22:51:32 :
人有人命,狗有狗命,LZ也尽心尽力了,就让它自生自灭吧。

我觉得还是尽力挽回吧
(0)
(0)
  • 纳尼
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""