• 得不到的爱
楼主回复
  • 阅读:5885
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有个快件从山东济南发往嘉峪关,因为比较着急所以特意花了大价钱发了顺丰快递。可是东西发出了好几天都不见动静,我就上网查了一下。发现原来东西到了上海,我以为朋友把地址写错了赶快打电话给顺丰客服确认。客服说东西是发往嘉峪关的,只是在上海中转下要用火车运。起初没放在心上,觉得这几天天气不好可能与这个有关系。可是回去一查我才发现,这个中转路线实在是偏的太离谱了。打电话给客服问原因,我认为他们路线设置不合理耽误了我的时间。可是客服说,路线是专业人士制定的,绝对是最合理的。他问我还有什么问题么,我只能说你都这么说了那我还能有什么问题呢。我发个图大家看看,制定这个转运路线的人是不是三鹿脑残片吃多了,我真搞不懂你们到底是快递公司,还是旅游公司。我花钱让货物旅游来了么。 就是我的东西需要坐火车,也不用跑那么远呀。难道附近没有火车站么,我无语了!我只能说:“呵呵!”

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸好没有向东走绕道美国、欧洲
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊

• 藕芭撒浪嗨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的顺丰太慢,根本达不到隔天到的速度,在张掖用过两次顺丰都是隔天到的
(0)
(0)

• 未来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是上海可以走航空,所以先去上海再到兰州。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的以前也是不过能收到件。。。
(0)
(0)
  • aibaobei
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺丰快递是分陆运和空运的,有些东西不允许空运只能走陆运,就慢一点,差不多要一星期,至于路线就不是我们觉得从哪走近就是真的近,空运的就很快,基本上三天以内都能收到,总体感觉来说,嘉峪关的快递中,还是顺丰的服务最好,速度快不快是其次,快递员的服务态度方面就比其他快递公司要好很多,我也有一次顺丰陆运的快件上海发的先去长沙了,其实想想也没什么不能理解的
(0)
(0)
  • 大峡谷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 牧羊人 发表于 2013-6-19 21:50:45 :
幸好没有向东走绕道美国、欧洲

哈哈。高
(0)
(0)
  • 路见不平
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺风和别的快递相比还是快一些的,中通快递那才叫慢呢
(0)
(0)
  • fengge
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • hama
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想弱弱的问下  顺丰上海到嘉峪关得多少钱 ?
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺丰挺好的~~~~~~
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""