• 玩死狗官
楼主回复
  • 阅读:3289
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关出租车从业人员的德与行是有目共睹的,是普遍存在的,是长此以往的,让市民心惊的,望相关部门行使职责用科技手段控制其车速。

• 阿狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车快似火箭随处可以调头想停就停;
无视交通法规不顾他人安危就想挣钱;
我是出租
(0)
(0)

• guest6389062
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶 一个!
(0)
(0)

• 你是我的眼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
礼让行车!
(0)
(0)

• 男儿坦荡荡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们出租车素质是跟你们没法比!……我们的女司机来大姨妈不会糊在车座上,更不会糊完左边再挪到中间,再挪到右边,您忘了前面还有俩座呢,您咋不给我染面国旗呢?……我们也比不来你们用脚挡车,因为我们没长您那双尊贵的手!……我们更比不来你们喝醉后想吐车里就吐车里,因为那要我们自己收拾,而你们拍拍屁股走人就可以了!……我们也比不来你们坐车时随意向车外吐痰,因为就算是你们吐的都要算在我们出租车司机的头上!……看着地板上一个个烟头烫下的疤痕,我不得不承认,我们出租车司机的素质跟你们真的比不了! 比不了啊比不了!
(0)
(0)
  • 男儿坦荡荡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了什么鸟都有,楼主不要一杆子打倒一片!各行各业都一个样,高官德行都好?工人德行都好?公务员德行都好?楼主你敢说他们德行都好?   出租车从97年装计价器开始就是起步6元,你算算现在的物价跟97年差了多少?跑慢了不出活就得饿肚子,我每天一睁眼就欠车行160元、欠保险公司25元、欠4S点店10元、还有其他不可预知的费用!我也慢慢跑过,可一天下来除去费用我只剩了10块钱!不快怎么办?哪个司机愿意开快车,谁家里都是有老有小的盼着平安回家呢!   有些事大家换位思考下,别动不动拿出租车说事!还是那句话,林子大了什么鸟都有,出租车如此其他各行各业不外如是!
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们用脚挡车,因为我们没长您那双尊贵的手!……我们更比不来你们喝醉后想吐车里就吐车里,因为那要我们自己收拾,而你们拍拍屁股走人就可以了!……我们也比不来你们坐车时随意向车外吐痰,因为就算是你们吐的都要算在我们出租车司机的头上!……看着地板上一个个烟头烫下的疤痕,我不得不承认,我们出租车司机的素质跟你们真的比不了! 上车就抽烟,嘴里还不停喊;开快些。不顺路的车非要让你转上一圈。
楼猪看看,以上行为你有木有,不要自己时时当成圣人、、、、
(0)
(0)
  • 丁丁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机  司机中的战斗机
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死猪不怕开水烫
(0)
(0)
  • 无极
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝色星空 发表于 2013-6-22 19:47:05 :
出租车司机  司机中的战斗机
欧耶!!!!!
(0)
(0)
  • 强强。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唲戯 发表于 2013-6-22 17:15:14 :
我们出租车素质是跟你们没法比!……我们的女司机来大姨妈不会糊在车座上,更不会糊完左边再挪到中间,再挪到右边,您忘了前面还有俩座呢,您咋不给我染面国旗呢?……我们也比不来你们用脚挡车,因为我们没长您那双尊贵的手!……我们更比不来你们喝醉后想吐车里就吐车里,因为那要我们自己收拾,而你们拍拍屁股走人就可以了!……我们也比不来你们坐车时随意向车外吐痰,因为就算是你们吐的都要算在我们出租车司机的头上!……看着地板上一个个烟头烫下的疤痕,我不得不承认,我们出租车司机的素质跟你们真的比不了! 比不了啊比不了!

顶一个!要是有个别车素质有问题可以举报。不要一说就一棒子打死,我承认我也是出租车司机,但是我问心无愧,欢迎大家监督。
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是我问心无愧????????????????????????
(0)
(0)
  • 玩死狗官
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       你说的情况请问百人里面有几个,但我说的问题是行业普遍问题不是吗?嘉峪关有多少出租车?  有多少人干那事?会算账不?千分比或万分比和出租车95%对比?你还要脸部了?你一年拉多少客人有几人在你车上作那些事情?你开了多久的车了?你拉过多少女人?又有多少女人坐你的车来月经了?来了月经的又有多少蹭你车上了?又有几个蹭完这里蹭哪里了?吐你车上你收多少洗车费?喝醉酒的你收钱有多少你下车找钱默默唧唧看客人自己下车不?喝醉酒的你收钱有多少不找够的?喝醉酒的你收钱又有多少不给找的?喝醉酒的是你的衣食父母啊?就这你还不满意?吐了的你会让人家自己走?我怎么没听说过?用脚挡车我见过,我当时还鄙视他们,单我现在终于想明白他们为什么用脚挡车了,以后用脚挡车的会越来越多,你信不???
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都信;为什么你喜欢爬着跑,站起来就不容易。
[此贴被农夫山泉于2013-6-23 12:20:13编辑过]
(0)
(0)
  • 男儿坦荡荡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 破帽遮颜 发表于 2013-6-23 11:06:40 :
       你说的情况请问百人里面有几个,但我说的问题是行业普遍问题不是吗?嘉峪关有多少出租车?  有多少人干那事?会算账不?千分比或万分比和出租车95%对比?你还要脸部了?你一年拉多少客人有几人在你车上作那些事情?你开了多久的车了?你拉过多少女人?又有多少女人坐你的车来月经了?来了月经的又有多少蹭你车上了?又有几个蹭完这里蹭哪里了?吐你车上你收多少洗车费?喝醉酒的你收钱有多少你下车找钱默默唧唧看客人自己下车不?喝醉酒的你收钱有多少不找够的?喝醉酒的你收钱又有多少不给找的?喝醉酒的是你的衣食父母啊?就这你还不满意?吐了的你会让人家自己走?我怎么没听说过?用脚挡车我见过,我当时还鄙视他们,单我现在终于想明白他们为什么用脚挡车了,以后用脚挡车的会越来越多,你信不???
  “你还要脸部了?” 就冲这话你丫就不是什么好鸟,管好你自己再说出租车!自己不要B脸发帖说的道貌岸然,你丫装的什么*~~~来月经蹭车上的不多? 你问问那个司机没碰到过?吐我车上我要多少洗车费?告诉你自觉地自己就给了,不自觉的像楼主这种鸟人拍拍屁股走人的在98%以上,不给怎么办?我还能追你家里要?这点相信楼主可以做到!喝醉找钱磨磨唧唧、不找够、喝醉酒的是我们的衣食父母?求您别逗了,晚上去马路上看看喝醉了谁拉你啊!不信你试试?
  至于以后用脚挡车的会越来越多,这事您说了不算,我觉得我们嘉峪关大部分市民素质还是很不错而且还在提高当中!至于楼主,你随便!咱们都是直立行走,比不了楼主进化的速度,学不来爬行不是?
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唲戯 发表于 2013-6-23 12:38:26 :
引用:原文由 破帽遮颜 发表于 2013-6-23 11:06:40 :
  “你还要脸部了?” 就冲这话你丫就不是什么好鸟,管好你自己再说出租车!自己不要B脸发帖说的道貌岸然,你丫装的什么*~~~来月经蹭车上的不多? 你问问那个司机没碰到过?吐我车上我要多少洗车费?告诉你自觉地自己就给了,不自觉的像楼主这种鸟人拍拍屁股走人的在98%以上,不给怎么办?我还能追你家里要?这点相信楼主可以做到!喝醉找钱磨磨唧唧、不找够、喝醉酒的是我们的衣食父母?求您别逗了,晚上去马路上看看喝醉了谁拉你啊!不信你试试?
  至于以后用脚挡车的会越来越多,这事您说了不算,我觉得我们嘉峪关大部分市民素质还是很不错而且还在提高当中!至于楼主,你随便!咱们都是直立行走,比不了楼主进化的速度,学不来爬行不是?
(0)
(0)
  • 阳光&&雨露
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你就不是什么好鸟,如果你的素质高怎么和出租车司机过不去呢,素质高的人他尊重出租车司机,礼尚往来,出租车司机也同样尊重这样的乘客。出租车司机是社会最底层的人,无权无势,所以你们这些势利眼,想怎么骂出租车司机就怎么骂,因为没有人给出租车司机撑腰,出租车司机就是——骆驼祥子一类的人,是标准的弱势群体,任人宰割,无处说理。
(0)
(0)
  • 阳光&&雨露
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雨中的产妇_百姓呼声_嘉峪关论坛_嘉峪关在线http://www.jyg.ccoo.cn/forum/thread-7564168-1-1.html
(0)
(0)
  • 阳光&&雨露
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
17日下午7点40     雨哗哗的下着      丝毫没有停的迹象    。。。。。。。。在铁中门口顾客下车后      车也没气啦     车窗被厚厚的雾气笼罩着  车外  街灯明灭像点点黄昏。。。。。。。。。。
我用油打着车去加气站路过雄关一小区     向左一瞥 转盘西面有俩男搀扶一女士      焦急的又呼又喊    。。。。。。我掉转车头   让三人上车后才知    他们在雨中苦苦等待了好长时间    也未见一辆车    孕妇羊水已破。。。。。。。。
雨刮器一下一下挂着玻璃的雨水      我稳稳地    开着车。。。。。。十分钟后    我们到了  市医院急救中心门口    产妇安全入院     她丈夫十分感激    拿出大钱    我拒绝了。。。。。。孩子     祝你平安。。。。。。。。
此时     天晴了     我的心暖暖的。。。。。。。
(0)
(0)
  • guest3500838
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10起交通事故9起和出租车有关,这样你还能挣到钱吗?
(0)
(0)
  • 阳光&&雨露
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest3500838 发表于 2013-6-24 23:52:41 :
10起交通事故9起和出租车有关,这样你还能挣到钱吗?
请问您的数据是从何而来?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""