• 售房汤姆刘
楼主回复
  • 阅读:8672
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的业主朋友:

首先感谢大家对东湖·明珠花园项目的支持和厚爱,现就业主朋友提出的问题做出如下答复:

1、项目所有高层的电梯都有质检报告,客户朋友可以到物业公司查阅,也可请相关质检单位进行正式检测,我们真诚欢迎大家的监督;

2、项目物业公司和工程部门,每月会对电梯进行23次的常规检修,有客户朋友对此如有异议,可以到物业公司登记,在检修时我们将电话邀请业主监督我们的检修工作;

3、电梯因为检修或者停电等问题,偶尔不能运行,这种状况确实存在,因此给客户朋友带来的不便我们深表歉意,以后我们会在检修时提前告知客户。改进工作的方法。

4、发帖子朋友也是奔着解决问题才来这里发帖,对于部分网友的谩骂虽然表示理解,但应该不是解决问题的方法。尤其是部分跟着起哄的朋友,请注意自己的言行。

5、最后请反映问题的的朋友直接联系0937——6335127  张琦经理,对于大家提出问题我们会一一当面给予答复。

另温馨提示,为了防止电动车丢失,请大家:

1、有地下室的朋友,请将电动车放入地下室;2、住在高层的朋友请将电动车存入地下车库或门口车库;3、进、出门请随手管好单元门。防止财物丢失或商贩粘贴小广告。希望大家不要怕麻烦。因为监控摄像头也有盲点。而我们如果对所有出入客户一一盘查,不符合现实,小区业主也会反感,好像大家都是贼一样。当然我们也会提高自己的安保工作。

既然大家选择了明珠花园,住房是小家,社区是大家,希望大家共同爱护我们的家园,我们也会不断提高自己的工作。

嘉峪关市明珠物业管理有限公司

0937——6335127

• 想说爱你不容易
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早爆料   早关注   早解决         

服务态度很重要     解决问题是根本     

做的好不好大家看在眼里
(0)
(0)
痛恨为虎作伥的水军

• 等死
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你们的物业服务水平还好意思来回复,
你看看小区的绿化,
看看小区的路灯,
看看小区的监控如同摆设,

你们是不是光知道收钱,
不交物业费,交不了暖气费,
交了暖气费白天也不供暖,
晚上的供暖也是凑合,

一个落水管的问题修了一年了,前一阵子总算是给换了,
看看你们物业的态度,
什么有钱住别的地方去啊,
狗日的
(0)
(0)

• 大熊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,我们不谩骂。我们不是发牢骚。既然物业的出现了,那请您解释一下,为什么你们的暖气费和物业费捆绑在一起?我不是不交物业费。我一次都没落下。我就想知道你们这么做合法吗?怎么解释?我在强调一遍,我不是在谩骂,我在提问。
(0)
(0)

• 小丫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想请问一下楼主,23号楼2单元的电梯,在既不检修又不停电的情况下突然下坠打不开门是什么原因????
(0)
(0)
  • 小丫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想请问一下楼主,23号楼2单元的电梯,在既不检修又不停电的情况下突然下坠打不开门是什么原因????
(0)
(0)
  • 小丫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小丫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完这篇回复的帖子感觉跟没看一样,没有任何实质性的解决问题,有的只是狡辩……

既然电梯没问题,那么在既不检修又不停电的情况下突然下坠打不开门是什么原因???? 

(0)
(0)
  • 天使之翼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
观望!关注~关心~期待解决中~
(0)
(0)
  • 想说爱你不容易
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业在论坛发个声明回复容易,解决问题不知道要多久呢?

不要说了不做哦   

人在做  天在看
(0)
(0)
痛恨为虎作伥的水军
  • 售房汤姆刘
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            再次真诚回复业主,有问题的客户可以找物业,我们已经公布了电话号码和相关负责人,物业公司会及时解决,对于不能解决的问题会及时答复原因。如果还觉得我们工作不到位,可以找房管局物业科、消费者协会、法院等第三方进行监督和查处。光在网上发帖解决不了问题。大家说呢!当然如果有业主认为光在网上发帖,不找相关人员解决这是行之有效的方法,我们也表示尊重。
          而对于和那些和“等死”一样的客户,只知道说些什么“狗日的”之类的话语。说一句不代表公司,代表我个人立场的话,你的网名还真和你人一样。

[此贴被吃草的火车于2013-7-3 10:13:17编辑过]
(0)
(0)
  • 售房汤姆刘
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                大熊的客户,暖气费不是和物业费捆绑在一起,只是热力公司让我们代收,你也可以直接缴到热力公司,这样做一来是受热力公司委托,二来是方便客户就近缴费。难道我们在收费时,先收取物业费,然后收取暖气费,就是因为顺序问题,让你有了这种感觉。那你下一次缴费的时候,可以先让相关人员换个顺序。另外,请问一句,你不是拖欠物业费,或者赖着不交,又是如何产生捆绑在这种错觉的。如果我的推理符合常理的话。大家都是享受服务的人,也是提供的服务的人,如果你也在工作的话,你说呢。
[此贴被吃草的火车于2013-7-3 10:34:37编辑过]
(0)
(0)
  • 小刘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                  真的能解决问 题 吗???????
        让我们拭目以待。
(0)
(0)
  • 小丫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 吃草的火车 发表于 2013-7-3 10:30:44 :
                大熊的客户,暖气费不是和物业费捆绑在一起,只是热力公司让我们代收,你也可以直接缴到热力公司,这样做一来是受热力公司委托,二来是方便客户就近缴费。难道我们在收费时,先收取物业费,然后收取暖气费,就是因为顺序问题,让你有了这种感觉。那你下一次缴费的时候,可以先让相关人员换个顺序。另外,请问一句,你不是拖欠物业费,或者赖着不交,又是如何产生捆绑在这种错觉的。如果我的推理符合常理的话。大家都是享受服务的人,也是提供的服务的人,如果你也在工作的话,你说呢。
[此贴被吃草的火车于2013-7-3 10:34:37编辑过]

吃草的火车,为何不回答我的提问:既然电梯没问题,那么在既不检修又不停电的情况下电梯突然下坠打不开门是什么原因????   
(0)
(0)
  • 小丫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃草的火车:我们联系物业N次,一点结果没有,发到网上你们着急了!!!
(0)
(0)
  • 小丫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明珠物业只知道狡辩,一点实际行动都没有,电梯质量不好还死不承认,有诚意你们倒是换一部名牌电梯让我们心服口服!
(0)
(0)
  • 子墨
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、小区大门既然起不到安全防范作用那你们还安装它干嘛?
2、小区绿化就跟乱草滩一样,从来没人打理
3、小区楼道内照明都坏了快一年了。反映N次业没有解决
(0)
(0)
  • 元芳
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有人说自己不好的
(0)
(0)
  • 等死
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说我素质差,我也就是没有把电话录音,看看你们物业的嘴脸,在这里装模作样,给谁看啊。我没有素质,就是对待你们某些没有素质的人,就要以暴制暴。我就是等死,咱们看谁死的早呗
(0)
(0)
  • 售房汤姆刘
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                       首先,这位叫小丫的,我现在怀疑你究竟是不是我们小区的客户?电梯在既没有维修,也没有停电的情况下突然下坠,你的证据在哪里?
                      其次,已经说了,我们的电梯是正规厂家生产的,你可以来物业公司查看相关证书,如果不信任我们你也可以找相关质检单位来检测,再次,你说,让我们换一部名牌电梯,你所谓的名牌的究竟是什么概念,就像你家买电视,索尼是名牌,还是海信是名牌,还是创维是名牌?这种要求是你一个人的,还是全体客户的,我们今天换了你说的名牌,明天又有客户说这不是名牌,是垃圾产品,我们是不是又得换另外一个客户说的名牌。
                我们本着解决问题的态度回复在你看来成了狡辩,一:我们给你公布了物业相关负责人的电话和姓名,二、对相关问题做了一一的解释和答复。

最后,还是那句话,我们欢迎小区业主的监督,明珠物业管理有限公司,0937——6335127    张琦经理
                        但是对于那些穿着马甲泄私愤的五毛党,你们尽管自娱自乐去。

对于子墨的回复:小区大门只是安全防范措施之一,不是说装了大门就绝对安全,就如同结婚证会起到保护婚姻的合法性用,但不能杜绝离婚的存在,你不能因为有离婚存在,就和你媳妇一辈子不去领结婚证。就事论事来说,你电动车不放地下室,不放车库、也不锁,让人骑走了,你说物业大门没有看好,我们承认我们有一定责任,但是你就没有责任,我们总不能对进出小区的每一辆电动车每一次都进行搜查拦截。让出示相关证件,这现实吗?2、小区的草坪近期我们不但有专人在剪草,而且对于客户践踏破坏的部分补种了草籽。小区的绿化安保,光靠物业是不够的,有些客户随意践踏花草树木、草坪,电动车、汽车乱停乱放。进出单元门不关单元门,孩子破坏小区草坪的喷水喷头,我们总不能每个单元门口安排保安,对进出的每个人进行搜身,查问。我也住在明珠小区,楼道三楼照明的灯泡坏了,三楼的阿姨拿出来,说让我帮忙装上,踩个凳子就装上了。一个灯泡几块钱,我想物业不会不管,你说下你的楼栋号、单元号和房号,我个人花钱在你的监督下给你装上。

大家既然住在小区里,共同努力,解决问题,住的更舒适,这是我们共同的目的,不是吗?而不是在网上发泄,网上发帖的目的是引起关注,但关注的目的也是解决问题,最后,解决问题还得靠物业是不?看帖子的不会去给你做安保,回复帖子的不会去给你种草,浇水,起哄的人会给你去换灯泡?
(0)
(0)
  • 等死
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(吃草的火车)的帖子

你们是种草了,种的都是野草,你们是浇水了,一浇水就漫路。
什么叫绿化,不是种完光浇水。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""