• 奶爸
楼主回复
  • 阅读:2542
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家住阳光市场五楼,最近下了两场雨,每次下雨屋里都漏的一塌糊涂。这次直接卧室半边顶都在漏,马上到灯的位置了。不知道会不会因为漏雨而引起漏电!很担心!!就在这会外面下着大雨屋里下着小雨我的4000多的床正在遭受着雨的侵害!去找物业没次去都找不到人!  需要好心的朋友们帮忙出个主意 !!! 阳光市场的结构是下面两层是商品房上面三层是居民住所,二楼有一些酒吧上楼共用一个楼梯,晚上唱完歌的人可能是喝醉了随意在楼道里大小便可谓是臭气汹天啊!我们每次回家都要经过那楼道,早晨刚起床就要面对那些东西非常影响心情,里面的卫生更是一塌糊涂,没人打扫。更可恶的是很多时候晚上一两点还有在唱歌声音很清楚,非常影响人的睡眠。我是2010年从别人手里转买过来的房子对这里的很多情况都不知道。现在遇到了这些问题!我感到很不好受,所以希望能得到大家的帮助和好的建议,就我现在遇到的这些问题我该怎么办? 我该去找谁?是那个部门的人管这些问题?在此建议朋友们买房可以买楼下有商品房的,但是千万不要买楼下有娱乐活动商品房的居民住户楼!这个问题应该在房屋建好招商的时候,就不应该把具有娱乐性质的生意(如酒吧.KTV.慢摇吧.D厅等)属于夜生活的活动和居民住所混合搭配!这是非常不合理的 。我现在就盼着阳光市场快拆吧!我问过这里的住户他们也很烦这些但是他们也没办法,他们建议我说如果我会上网就把这些问题反映到网上,在大家的帮助下 集思广意把这个问题解决掉!希望大家能帮我出出主意谢谢大家!

• 丑小鸭的爱情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么买了个这样的房子,买房子最好不要买下面是商品房的
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丑小鸭的爱情 发表于 2013-7-8 11:32:09 :
怎么买了个这样的房子,买房子最好不要买下面是商品房的

坚决不买带商铺的楼房,坚决不买周围是活动场所的楼房,坚决不买临近厂矿的楼房!
(0)
(0)

• whistle丶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,我是嘉峪关电视台新闻在线栏目的,近期我们正在做一些关于这样的新闻。请问您的联系方式可以告诉我么。我们去看看情况
(0)
(0)

• 市井小虾米
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上2点以后如果还有唱歌声音的话可以拨打110投诉,请求查处
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""