• 实事求是
楼主回复
  • 阅读:13963
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有的人养狗比他生养的父母都亲!
盲人可以养导盲犬;个别农村、牧区可以养看护犬;特殊职业可以养搜救警犬、警犬!
居民少养为好,污染环境、影响交通!楼房根本不适宜养狗、味道很难闻!
居民区禁止养狗、尤其大狗、烈性狗;酒钢镜铁路市场东口斜对面,酒钢别墅区是养狗的重灾区!
居民区烈性狗坚决消灭!
目前对所有的狗建立详细的档案、拍照、且张贴在小区,伤人可以追人责!

• 孤独人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)

• 夜舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情都有两面性何必这么偏激,有些儿女不在身边的老人养狗的很多。小狗给老人也带来很多欢乐。
(0)
(0)
guest796388
guest796388: 是,老人养狗就是一种精神寄托

• 熊熊宝宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然现在开始打狗了!为什不先把别墅区的大狗先查查清楚?反而天天蹲守在各个小区门口?不累么?早七点到晚上十一点的...
(0)
(0)

• 我的嘉峪关
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居民少养为好,污染环境、影响交通!楼房根本不适宜养狗、味道很难闻!
狗得到了大爱,父母却被日益冷落。把那些爱狗的精神拿出来孝敬父母,人类将会更加和谐!
(1)
(0)
  • 我的嘉峪关
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗毕竟是动物,可有些人把狗比娘老子还亲,从这点来看,人类在趋于向动物退化。
(0)
(0)
  • 我的嘉峪关
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府必须下大力气整治和灭绝狗患,要不然,这个城市最终将是个大狗窝!
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从不去养狗的人家,气味难闻,真不知他们是不是嗅觉有问题。动物还是放回大自然的好,何必要人狗一窝呢。建议养狗的二们养只大猩猩,说不定哪天你会把它进化成你兄弟。
(0)
(0)
  • 未来
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 熊熊宝宝 发表于 2013-7-13 1:11:29 :
既然现在开始打狗了!为什不先把别墅区的大狗先查查清楚?反而天天蹲守在各个小区门口?不累么?早七点到晚上十一点的...

你不觉得你们给别人添麻烦了吗?
(0)
(0)
  • 庸人碌碌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪狗牲畜之类也,可杀可食。可爱犬者爱之有加,赞之不绝于口,【聪明人性何不生狗而继祖?】爱之胜过妻、公,三同者有之,四陪者有之,弃他人、社会、道德于不顾,危害社会,危及他人,污及环境,浪费社会财富。应严查严管,美国犬伤人处以严刑,我国养烈犬者多为豪富、权力,故责而不刑,以至犬害肆虐,民不堪言!
(0)
(0)
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文言文一看就头疼,文采不错,不过国内整治狗患,拿国内现象说事就完了,提美国做啥,美国狗伤人,处以严刑,怎么不说说,美国人伤狗,会怎么样?一样也会被判刑,没事去欧美国家看看,谁敢公开说自己吃狗肉,谁敢公开杀狗虐狗,国外法律不光保护人,狗一样保护。
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满大街的够,的确影响交通安全,压过去吧,有点残忍,等着吧,着急危险。
(0)
(0)
  • 踏荷听雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(庸人碌碌)的帖子
你的这种想法不对, 损他之中,无过夺命。有些人认为,人是“万物之首”,人其实也只不过是生物链的最顶端的高级动物。我们可以不喜欢动物,不养动物,可没有权利决定他们的生死? 话说的不能这么尖酸刻薄。
  个人认为,狗的主人要管理好自己的猫狗,不要到处乱跑,出门要拴好链子。出门时要携带塑料袋之类的东西,包裹狗的大便并扔到垃圾箱。不要再上下班高峰期带狗出门。吓到年纪小的孩子和对猫狗过敏的人, 做到文明养狗。
(0)
(0)
  •  `假如?? 不遇
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(983149748)的帖子
麻烦您别装的跟自己有精神洁癖一样.不是所有养狗的人都跟你一样生活习惯不干净.
饭可以乱吃,话不要乱说.
你不喜欢没人逼着你,也没必要这样血口喷人养狗的人
(0)
(0)
世界和平
  • 梦一生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 流浪小男孩 发表于 2013-8-5 10:31:58 :
文言文一看就头疼,文采不错,不过国内整治狗患,拿国内现象说事就完了,提美国做啥,美国狗伤人,处以严刑,怎么不说说,美国人伤狗,会怎么样?一样也会被判刑,没事去欧美国家看看,谁敢公开说自己吃狗肉,谁敢公开杀狗虐狗,国外法律不光保护人,狗一样保护。
人才啊!到位,精辟!
(0)
(0)
  • yzl692300
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在永乐南小区37号楼2单元把狗养在上楼顶的天台上,弄得满楼道屎臭味,而且他们居然把狗吃不完的食物。粪便往楼顶上扔,有事侯居民的太阳能坏了都不敢上楼,希望有关部门管一下,
(0)
(0)
没性格,不格性
  • 雄关崛起
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上顶的,和楼主,你们特么的还能说人话不?拿父母和狗做比较呢啊?我就不爱听这话,那养狗的人多数都有爱心,对父母亲戚朋友都错不了,你们是不是对自己的父母还不如养狗的人对自己的狗啊,你能做出这比较就不是什么好东西。少站出来说别人,这是你的世界也是狗的世界,你有生存权它们也有,只不过你投了个好胎而已。
(0)
(0)
  • 收获
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗的人连他亲爹年老子都不孝顺,养大了放到街上扰民。我鄙视养狗的人,兰泽园B3够患成灾,从早上1点到7、8点过人过车嚎叫不止,让人无法休息。既然把养狗当儿子,那么兰泽园B3楼前5、6只成群流浪狗是哪来的。为什么没有人到兰泽园打狗啊!!!!!!
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我的嘉峪关 发表于 2013-7-13 3:00:52 :
狗毕竟是动物,可有些人把狗比娘老子还亲,从这点来看,人类在趋于向动物退化。

坚决支持。反对小区养狗、、、
(0)
(0)
  • 故作潇洒
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家楼后面有个老太太养了一条挺漂亮的大狗,我们穷人不知道那是什么狗,每天下午老太太都带着狗遛弯,有一天我家孩子看见那狗过来,就对我说那狗要是敢咬他他就拿光头强的电锯把他杀死,童言无忌么毕竟孩子才3岁多,那老太太听见了,以后在看见我和我家孩子,老远就瞪着我们绕道而行了
(0)
(0)
  • 男人
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是脑残么?SB
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""