• 蓝菲儿
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家不要什么事都靠警察,有心的话自己留意一下或许就有意外的收获。我的中华自行车丢了两年自己在街上找到了。
(0)
(0)
  • 忧天的杞人
核心会员核心会员
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说老百姓防范意识不强的人是站着说话不腰疼的主!想日本人当道之时,你有日天本事的防范水平,东西照样不会在你手里!这说明一个问题,那就是大环境已经不那么健康了!说是促进雄关的经济,那更是可笑的扯淡说辞,为什么呢?如果真要是这样那市政四大班子的领导还有什么脸在那悬挂红旗的讲台上眉飞色舞地高谈阔论嘉市的经济发展了!

不论您警方的警力多紧张,也不论你们整天忙什么大案要案,总之对于一个老百姓而言,那太遥远了!最近的,最紧要的是自己省吃俭用三四个月买的东西一转眼让人给偷走了!而且还发生在一个自诩平安和谐的嘉峪关市!可笑不可笑?
(0)
(0)
  • 嘉人
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到前几天在查摩托车,我就在想为什么不能查查电动车呢,摩托车能有机个黑车啊,电动车才是嘉峪关的一个重灾区!
(0)
(0)
  • 笔墨水韵
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 『傷』了『誰』杺吔疼 发表于 2013-7-12 22:45:31 :
警匪一家,监守自盗!
(0)
(0)
  • 锦衣卫
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广汇有一个妇女就因为住的楼离车棚远,一直将车停在自家楼道里,一年时间丢了三辆电动车一辆助力摩托车,即便这样她也没有认识到是否和自己认识有关呢。大家分析一下这位大姐的心理,我们看待问题应平和理性。现在社会面上很大一部分人仇视政府、警察,在不了解情况的前提下对一些社会现象妄加评论,甚至同情一些社会人。也许在他的生命财产安全受到威胁而自己又感到十分无助的时候他才会想起那个特殊的人群。  还是那句话平和理性的去尽一个社会人的义务和社会责任。

(0)
(0)
  • \/qf雅安   剑剑
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我肚子都笑破了
(0)
(0)
  • xiaotiqin
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             我新新的电动车刚买一个月,小心,再小心,买了几把锁,不管走到哪都找有人看车的地方,因为这几年电动车,自行车丢了好几辆,可我放到地下室锁好,还是被盗了,没办法要用啊,再买一辆,不到半年,地下室又被盗了,你说在咋防范,报了多年的警,没用,让等信息,一辆也没破案,报警有啥用,浪费时间而已,不报案,人家还说嘉峪关治安好,发案率低,悲催啊。
(0)
(0)
  • 嗯嗯
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 俺是老百姓
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 静心空悟
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上楼说的好,笑了!
(0)
(0)
  • 手抓
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发这种贴是比较聪明的选择:点击率高、回复率高,比较适应某些人的心理,也比较时髦,能吸引眼球。其他帖子没人关心。就算有个小偷偷东西的贴,有图有视频,照样瞬间沉底。
(0)
(0)
  • 喜马拉雅青蛙
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奈,悲催呀
(0)
(0)
  • 恋之风景
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
49楼的楼主总结的很精辟啊
[此贴被恋之风景于2013-7-16 10:29:54编辑过]
(0)
(0)
  • 戈壁
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样,小心总是没大错.....
(0)
(0)
健康/快乐/认真过好每一天
  • 吃猫的鱼
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道网上骂警察的这些人是什么样的一种心理,东西丢了心情可以理解,谁丢了物品都很难过,但是你骂警察,是不是都属于“有病”的人,你的东西又不是警察偷的,而且破案也得有一定的条件,警察又不是神,这就像,你自己平时不注意身体,得了绝症,病死了,你还能骂是大夫没有治好你的病吗?所以请大家理性对待,尤其网络上面是传染病的高发区,还请大家自我保重,同时在你骂警察的同时,也请从自身寻找寻找原因,看看自己有没有那个资本!!!
(0)
(0)
  • 吃猫的鱼
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  42楼(capslock11)的帖子

这位仁兄,你这丢东西的经历我看的都是心惊动魄,一个成人接二连三的能丢电动车,我不知道你本身就是马大哈,还是不屑于看管物品,哎,悲哀啊。
(0)
(0)
  • 丑小鸭的爱情
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一屋不扫何以扫天下,难不成小偷和警察串通好了?
(0)
(0)
  • 戈壁明珠
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最佩服的是酒钢酒楼的小姐。最讲性用。最看不起的是嘉峪关的警察。无能无能无能无能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 故作潇洒
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另人深思啊,11年的时候,不到半年的时间我们家丢了5辆电动车,两辆是放在马路边丢的三辆是小房被撬,之后我们买不起电动车了,骑几年前淘汰下来的自行车上班,结果还是丢了。小房门还是不停的被撬,又接二连三的换了4次门锁,最后把门也换了,庆幸的是小偷把锁撬坏了门却没开,让人无奈的是,我家就住小区门口,保安就在离小房不到10米的地方日夜坚守!后来老公就把锁子的位置焊了一个铁圈,这样,小偷就没有任何办法去撬锁了。这两年好像安稳了,可前几天,自己不小心把钥匙拧折在锁眼里了,这下那个保护锁的铁圈,可把我们害苦了,开锁的人说他们的工具没法放到锁眼的地方没办法开,这叫一个无奈,最后还是找了切割机,把铁圈切掉,才把门打开。唉,面对这样的情况,真是让人无语啊.靠警察靠不住,靠自己还是靠不住啊。。。。
(0)
(0)
  • larry6224
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的电驴丢了,报警后 就没有动静了....这都快一年咯!根本就没有指望他们
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""