• 冷雪心
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会自我保护~
(0)
(0)
等待属于我的那滴泪~把心留在嘉峪关——墨羽
  • qzuser
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊哈!我最喜欢这样的问题了!男人为什么会有小三?男人年轻的时候在工作什么都没有,哪个女人会跟着?当男人30的时候基本有了房子,但是自己同岁的女性都是孩子他妈了,就只能找比自己小的。这个小的没有跟男人一起奋斗,一起拼搏,却得到了男人努力的成果,不会去珍惜,不理解男人的经历,总是产生矛盾,所以需要倾诉,需要有人安慰,所以。。。。。。!跟男人一起奋斗的女性不是没有,收获成功的并且结婚的也不少,至少他们珍惜在一起的生活,很少有小三,即使有了,绝大数都会重归与好!还有啊!难道女人没有出轨的?老公上夜班,寂寞,孤独。要怪老公么?老公劳累也就是为了那点工资而已,老婆无聊,所以。。。。。。!再说小三!为什么小三多,因为他们喜欢不劳而获,喜欢用身体去换取物质资源,这就是那些女人好吃懒做的原因,宁可去花脑力和身体去换取物质也不愿通过自己的努力去挣取生活所需!女人啊!何必为难女人!南方城市的男性结婚平均28,嘉峪关的呢?因为房价相对低点,得到房子的年龄就决定了男人结婚的年龄,这是社会的诟病啊!如果有一天,你发现女人20岁的时候要嫁40岁的男人,这个社会就是真的完了!  个人观点,但是我觉得有道理的 
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人有情人的时候和女人有情人的时候别人的眼光是不一样的,这主要是中国历史决定的,以前毕竟是男尊女卑么!但是,对于在法律上的效果是一样的,犯错误了就要接受惩罚,现在的人不只说女人的错,其实外人看的很清楚,谁出轨就是谁出轨,谁错了谁活该!再说说婚约无法带给你一个保障后(现在离婚时,财产多是平均分,但是又有几个女人能占到便宜?房子现在毕竟不是小事,一个人奋斗一辈子不一定可以挣到一个房子,不能说离婚的时候结婚前买的房子就平分,这样毕竟真的不公平!那样骗婚的女人就是这个社会真正会挣钱的人啊!分的是婚后两人共同的财产,两人在一起挣了多少就分多少,难道不公平?
(0)
(0)
  • 青儿
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福的婚姻都是一样的,不幸的婚姻是多种多样的。一旦两个人之间失去了相互欣赏和信任,难免会另觅新欢,人生如戏,谁会喜欢没有喝彩舞台呢?不是男女之别,各打五十大板,只是看谁更能耐得住寂寞。生活中要是多一些鼓励,少一些冷漠;多一些理解,少一些埋怨,也就会少一些落寞,少一些小三了!
(0)
(0)
  • yzl692300
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(梦一生)的帖子
楼主说的这个离婚率我赞同:现在社会进步特别快把祖先给我们留下的好多东西都撇的一干而尽,上次我跟一个老人聊天就谈到这一个问题,他给我的回答是旧社会乃至古代非常讲迷信结婚要看生成八字合不合,盖房子要讲风水好不好,可现在这些都不是很重要了,只要两个年轻人在一起开心就要结婚。不是我在这传播迷信,可是现在的好多事情都不是科学能解释的通的,但我们的祖先几千年留下的东西是有一定道理的,包括离婚率这一问题
(0)
(0)
没性格,不格性
  • larry6224
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说来说去 还不是因为钱....
(0)
(0)
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 博雅清涧
核心会员核心会员
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,平淡是真,凉白开解渴!婚姻是一个美好的话题,正因为现实太残酷,才出现梁山伯与祝英台、罗密欧与朱丽叶——不分人种,不分国籍,对美好姻缘的追求是永恒的主题!
(0)
(0)
  • 梦一生
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(qzuser)的帖子

按照你说的,谁出轨谁就要为自己的行为负责?我通过自己的亲身经历走来,可以负责任的告诉你,不是的。根本不可能。
甚至法官都明确告诉我:不可能因为他这样,就剥夺他分割财产的权利,少分都不行。
再说,谁会傻呼呼的承认自己有外遇出轨?
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚前最好做财产公正。
(0)
(0)
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会太现实!!所以造就的女人也现实!不然更不上“时代”的发展!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • ※冉 冉※
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,
要不就是我这样的命,
(0)
(0)
岛之舞者
  • 丑小鸭的爱情
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被现实所逼····
(0)
(0)
  • 文明办
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有感情没钱是不行的,没生活不能空谈爱情,有钱没感情也不行,没感情谈生活,生活就是空的。要一分为二看问题,女人的择偶标准和现实,感情都有关系。人都想自己幸福,考虑的多一些没什么不对,有一千个女人就有一千个标准,但大部分都按普世标准走。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""