• 爱海风景
楼主回复
  • 阅读:7356
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听到了朋友生孩子的经历,不由得想起了自己的经历,事隔半年生子经历历历在目。
      生个孩子没有红包就别想好过。给谁红包谁对你嘘寒问暖的就是不一样,我生孩子时给了接生医生红包,助产护士忘了没准备,医生接生完了剩下的工作都交给了助产护士,因侧切需要缝针,助产护士缝了几针,外面有人叫就跑出去了,过了一会和另一个医生 边说边笑进来了,又开始继续缝针,女同胞都知道缝针时的疼痛不亚于生孩子,我当时疼得受不了了,就问了一句,还得多长时间?那位“天使”极不耐烦的说,缝完了就好了,你以为我爱趴到这里看啊,好看的很吗?当时我就气不打一处来,心想说一句“马上缝好了,你再坚持一下。”会死吗?好不容易缝好了,又把我推到待产室观察两个小时,当时口渴的厉害,因为生孩子时没有带手机在身边,等了好久那位缝针护士进来了,想请她叫一声我的家属,人家来一句你还想让我给你干嘛?你还使唤起我来了。然后转身出门就听到和门口的医生聊起关于她男朋友的事了,无助、气愤的我最终等到待产室观察完毕人家把我推回病房才喝了一杯水。
      这就是我们嘉峪关市第一人民医院对待一个产妇生产的全过程,当时还有一个和我一起生孩子的二胎孕妇,人家认识医院领导,陪床的人待产室随便出入。唉!赤裸裸的社会现实,长这么大唯一的一次住院经历,难忘生子之痛的同时市医院的服务也让我铭记在心!

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实告诉我们,穿白衣的不一定就是天使。。。
(0)
(0)

• st2225222
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年前,我也是如些经历,就是在人民医院,
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会如此的现实,如此的世故。
(0)
(0)
我就是我

• 七鱼井京
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 难免心痛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院有几个素质高的
(0)
(0)
  • 强强。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院的态度是不怎么好,去酒钢医院把
(0)
(0)
斜风细雨不须归
  • 黄花鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院还不如市医院呢,听说现在市二院不错,朋友上星期在市二院做了个妇科手术,感觉那里的医生和护士都不错。
(0)
(0)
  • 草根
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得妇幼保健院还可以,管理相当严格,也没有人敢收红包,希望楼主公布这位护士的姓名,找医院相关领导
(0)
(0)
  • 爱海风景
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     那不仅仅是一个护士的问题啊!
(0)
(0)
  • 好眼力售后服务中心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
好眼力全国连锁嘉峪关店,专业治疗青少年假性近视、弱视,中老年白内障、青光眼、玻璃体混浊、飞蚊症、瘀肉眼、老花眼、眼睛干涩、发痒、流泪等症状。地址:安环南小区大门右侧好眼力售后服务站 18693778933 13993769892
  • 市井小民
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天使   把那一横  换个位置  就成了   大.....
(0)
(0)
  • 黄花鱼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些医护人员的职业道德确实有待提高,但是这件事我还是有点不明白,楼主说给大夫准备了红包,没给护士,那当时大夫应该在产房,护士态度不好大夫没反应吗,在说护士在没完成缝针工作时被人叫出去了,好像不太可能,因为进产房前所有人员都要消毒才能进去,护士工作没有完成就被人叫出去了一会又回来了接着缝针,她有时间再消毒吗,如果嘉峪关市医院连最基本的消毒工作都做不好,那每天得有多少人死于术后感染。
(0)
(0)
  • 嗯嗯
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(黄花鱼)的帖子

十三年前我在市医院妇产科做了流产手术,就是消毒不彻底,然后就感染了!
(0)
(0)
  • 江北style
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国真是从出生到入死都得有关系。悄悄问一声,红包包了多少?
(0)
(0)
  • 七海
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院貌似还好吧,我去年在那生的,也没给红包啊,感觉还可以呀!都没有侧切~~顺产6斤6两宝宝
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再怎样医生就是干拿活,挣那钱的,自己工作干好的同时捞点外快,有个好心情才可以给产妇给予重视,话说你收了我的钱,如让我受罪,我就揭发告她。希望我结婚后孩子能顺产,老婆不遭那样的罪了,塞点红包因该必须的大势所趋。。。
(0)
(0)
  • 和谐号
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗屁,都是惯求出来的毛病,酒钢医院现在好点
(0)
(0)
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • 踏荷听雨
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我当时也送礼了,当时嘱咐老公去送礼。 不过~~~~是出院后送的~···~我都晕死了。把老公臭骂一顿
(0)
(0)
  • 沙漠浪子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院我送了300,,儿子现都10岁了,送了就不一样
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""