• 泥巴点点——
楼主回复
  • 阅读:4704
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人因为是女生,所以对这一块不是不是很了解。因为朋友在飞利浦厂家上班,所以供货方便,鼓励我去做!征求一下大家意见在嘉峪关主要做飞利浦剃须刀和电熨斗,不知道可以吗?各位男士给支招一下吧

• 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家电业现在你的价格有网购优惠么?这个是关键!剃须刀一般都很贵,网购都免邮寄费(体积小)。我做童装一般都是比网购还便宜一点,所以店里生意慢慢起来了,因为大部分网购甘青宁衣物(体积稍大、稍重)不免邮寄费,衣物邮费加本身价格 就没有实体店优惠了,要是有点小瑕疵、色差等退换没问题,可是返回的快递费加上,就贵了,也麻烦。小家电做作中低端,面对老年人的、做少部分中高端的,售后做好,估计应该可以,建议在商场弄一节柜台,如自己开专卖,估计房租太贵了难受。——-仅此建议。
(0)
(0)

• 泥巴点点——
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,我自己选了两个地方东方百盛和楼下北京华联超市,打算做两节柜台。犹豫不定不知道这两个地方可以不
(0)
(0)

• 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(泥巴点点——)的帖子

建议超市,超市人流可以,也集中,全国很多大超市,周边的小家电都还可以,家乐福、好又多、物美、莲花、沃尔玛都还行呢。
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!

• 泥巴点点——
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 谢谢您的建议,我担心在超市消费水平有所限制,不知道您怎么看?
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(泥巴点点——)的帖子

超市跟消费水平没关系,有钱的没钱的都要去,长胡子的不长的都要去,哈哈,价格合理,实体店维修售后做好,比网购好,一点小瑕疵都可以换货,退货也比网购方便,人家看的是这个,我看还是很有戏的。
(0)
(0)
  • 泥巴点点——
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,谢谢您,很有生意经!祝您生意兴隆,财源广进!!!
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!
  • 好眼力售后服务中心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
好眼力全国连锁嘉峪关店,专业治疗青少年假性近视、弱视,中老年白内障、青光眼、玻璃体混浊、飞蚊症、瘀肉眼、老花眼、眼睛干涩、发痒、流泪等症状。地址:安环南小区大门右侧好眼力售后服务站 18693778933 13993769892
  • 石月
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是不要做,效果不会好的!听人劝吃饱饭!
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的零售价和电商一样的话可以做,要是贵的话就趁早断了这个念头,飞利浦的剃须刀都是上百元说话的,电商包邮。

而且飞利浦的剃刀质量非常好,正常使用根本不会坏,正常胡须一个刀头可以用好几年。
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前好像有一家,剃须刀太贵,2000多,工薪·接受不了,最低都600多,
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试试看,应该可以,态度,售后,等
(0)
(0)
  • 泥巴点点——
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格飞利浦全国都是统一零售价,在我这里售后,条换都没问题!服务问题和态度我本来就是做生意的,只不过涉及行业不一样,是化妆品,这点我做得很到位,嘿嘿嘿,自然老顾客也很多!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""