• ·
楼主回复
  • 阅读:3500
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽说悬臂长城都是后来修复的,可是假悬壁真的很没意思,尤其是外地人来看的时候十几分钟就出来了,说明真的很无趣。而且使悬臂长城的脸面尽失,即使后来知道是假的也会影响嘉的形象。不是我们愿意去的,而是司机拉去的,而且从关城到悬壁还要30块且不打表。三年前去过一次,今年寒假带一广西同学去,出租车拉到此悬壁门口还以为改门了(当时想的就是是不是车要从这个门进,但还是被出租车拉进了所谓的城门下),于是就买门票了,进去才发觉不对,想退票已经不行了,售票员还说那个长城跟这个长城的景色一样,当时那个气啊,说我一本地人居然被忽悠了。所以还是请大家注意了,尤其是带朋友的。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实。。。。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真假要合一  给它连在一起
(0)
(0)

• 快乐天使
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本地人都分辨不清…………
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我

• 微凉的夜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                        呵呵,这样有效益 ......
(0)
(0)
  • ·
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(快乐天使)的帖子

我也是三年前去过,今年司机拉过去还以为新修了个入口,出租车在此进。想想如今嘉峪关的变化如此之快,就信了,,谁知是假的。 这也是无可避免的啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""