• 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:4005
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天很无意的看了看猫扑
上面有贴图区····

随手点开
那些图片   让人连哭的心都没有 因为那是中国特色!
(不上传也罢,想看的,网络随便搜。)
面对那些无法用言语表达的图像,作为中国人,作为一名中国男人,更作为一名中国共产党员,除了羞愧还是羞愧~~~~!!!但作为底层的破工人,我无能为力。

号称拥有几千年文明的华夏古国 现在是怎么了?

杀人放火竟然在这个法制社会常现与报端 网络 媒体。面对愤怒的质疑,法律或许说,对方自己捆绑自己后自杀的!

丧尽天良竟然在上亿人面前恬不知耻的微笑吐槽自己得英雄事迹。不为出名就是为好玩或是心情不好杀人试试是什么感觉!

强征抢征竟然视人命如草芥、他人祖辈财产如粪土。美其名曰为祖国四化做贡献,灭掉前面的拦路虎!

······························

当强奸变为一种时尚;当轮奸变为一种艺术;当权力变为一种私人工具;当国家机器变为一种他人嫁衣·············于是,错的就是对的,对的就是错的   正义的一方会受到号称公正的法律的制裁,而理应被枪毙的却坐拥美女享受着美妙人生~

····························
打老人 打孕妇  打孩子  ·····部分国人的脾气随着对方的弱小而不断上涨着

摔孩子 杀孩子  奸孩子······部分国人的良心似乎都在日渐的成长中被什么抛弃了

··························

真不知道怎么来评论现在的社会风气。
当面前有一位老人晕倒了 想冲上去抢救的人有几个?不为其他,顾虑太多······鲜活的榜样在前,谁敢没事惹麻烦上身?

老人自尊 青年自爱 孩子自立 我想。

当我决定把自己得户口迁到嘉峪关时,我就把自己当嘉峪关人中的一份子了。在这个自己喜爱隔壁城市,真心希望人人心善 户户和谐 ······

本人文笔有限 到此结束

• 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,现实的生活,不是ccav的描述啊。。
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!

• 想说爱你不容易
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个中国人  我骄傲 我自豪 我纠结  我热爱我的祖国
(0)
(0)
痛恨为虎作伥的水军

• 八宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生的计划,死的随机!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常,林子大了,啥鸟都有。
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 娇羞的抠脚女汉子 发表于 2013-9-1 18:19:15 :
生的计划,死的随机!
说的太经典了
(0)
(0)
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 城市宝宝童装店 发表于 2013-9-1 15:24:51 :
唉,现实的生活,不是ccav的描述啊。。
CCTV中的都是天国上朝啊
(0)
(0)
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴有问题。。。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 西北汉子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""