• 不倾国不倾城
楼主回复
  • 阅读:5761
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于去年十月份借给我叔两千块钱,当时他做生意赔了钱天天都有人上门讨债而且他孩子也要去外面上学实在没办法就向我借钱!我一个月工资也就两三千,和我媳妇两个人租房吃饭省吃俭用也就刚够花。我十月份的工资刚发下来就借给了他两千我和媳妇不够花又问我媳妇她姐借的钱。今年春节过完我就给我叔打电话说了我今年年底估计要结婚,我得在这边买房子所以看他能不能把我的那两千块钱还我然后条件允许再借我点钱交房贷。他当时答应的很爽快说我把房子定下就绝对给我。我后来断断续续还给他打过十几次电话他都说有钱绝对给我。我前段时间定了富丽花园的房子要交首付了,我就给他打电话,他刚开始还接,后来直接不接了。有一次,我给他打电话他挂了,然后给我发信息说他在开车没法接电话。我就笑了啊电话没法接短信能发不知道他开的什么车。因为他是爸爸的亲表哥所以我也不能把事情做得太绝,但是我实在被逼的没办法了。房子首付交了之后我的所有积蓄都花完了,信用卡也欠了好多钱,虽然两千块钱不是太多但是也可以够我交两个月的房租了啊!现在不管我用什么电话给他打,他都不接同事的媳妇的都打过了不接,我真的不知道该怎么办了?

• 一个人的悲哀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇见这种不要脸的人只能以不要脸的办法对待!!!
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去他家好好练练。。。。
(0)
(0)

• 藏家小伙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉、、、、兄弟、、亲戚之间因为钱的事闹划不来、、、人家非要不还,你也不能把他怎么滴,,那就吸取这一次的教训,以后借钱看着点。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,这种人真的是拿他没脾气,又是亲戚,算了就像楼上说的花钱买教训吧,就当你给他买药吃了,以后个别人借钱悠着点吧
(0)
(0)
我就是我
  • 墨涂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你上班哪借不来2000,他要是有办法应该会给你他成人有就行呗!!
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 不倾国不倾城
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(Jason-飛逃▂亦久亦旧)的帖子
他本人在敦煌呢,我就是去他们家也没有办法!
(0)
(0)
  • 不倾国不倾城
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(藏家小伙)的帖子

没办法啊!估计也只能这样了!
(0)
(0)
  • 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头的人借钱的时候是孙子,还钱的时候你就变孙子了。兄弟...................打水漂了!!!!
(0)
(0)
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要了,但这一辈子再也不会帮他了,终究有一天让他后悔去吧!
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • し缘份シ傳説
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认了吧,我都借出去5年了,而且比你的还多些,也是当时说的好听的很,一到我用钱的时候就没话了。
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两千元对你买房子起不了多大的作用,况且是你叔,如果有办法,侄子买房子他会主动帮助的,难道亲亲不值两千元吗?用不着这样大肆宣扬
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 边城暮雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶快找人把这个帖子删了,和表叔为了两千元钱在网上让人议来议去,以后你会后悔的。
(0)
(0)
  • 轻易不发言
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如楼主所说,你叔做生意赔了,要帐的人很多,孩子还上学,负担还是很重的。只是两千元,要是能还肯定就还你了。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内部矛盾内部解决。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""