• 忧天的杞人
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:17872
  • 回复:83
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听某人今天说过一件事,感觉挺有意思!其人出行至嘉峪关市某双向六车道的主干道,欲打的回家,看对面过一出租车,招手示意,对方停车,示意让其过去坐,这可是双向六车道的路面,中间没有人行道,车来车往极不安全,正在其犹豫之时其所行右向来一辆出租停下,哥们看车都到眼前了,就准备坐上眼前的这一辆。结果对面开出租的哥们开始高声叫骂了,你他妈到底叫那个呀?这哥们嘴笨,急了,就喊,我愿坐那一辆就坐那一辆,这事我做主!然后就坐上眼前的这辆出租车准备回家。
但等其坐稳眼前的出租车前行将近五百米之后,发现对面那辆出租车不知道在那调的头追了过来,硬是超车别停了这哥们坐的这一辆一位女司机开的出租车,说这哥们骂他了,这哥们觉得挺可笑!这是属于那个类型的问题呢?
哥们有些生气,记下了对方的车号,想打投诉电话投诉这一问题。理由是,既然你停下来了,就说明你愿意拉我,但中间的这条道如果说我过去了,出了车祸你又担不了这个风险,再者,那你为什么不过来?如果你过来了,我不坐你的车你说我也不迟,而别人的车就在眼前停下来了,别人为什么要冒风险舍近求远呢?这其一。
其二,既然你最后都追过来了,那就说明你还是在双向车道上调头了,既然能调头,那你为什么不早调头?还示意让别人横过马路呢?调头晚了也不能怪人家上了别人的车了!
其三,违规调头,超车别停别人的出租车行为更为可恶,坐车者有选择的权力!您这是同行间的拆台行为,还是欺负对方出租车司机是个女的?更何况还是个大老爷们呢!您要是委曲了,给你几块钱也行,不就是为了几块钱,你要要,给你也行,也犯不着欺负人家女司机?
兄弟还没有遇到过类似的事,但也说不清这里面的人情世故,只对其说,多一事还不如少一事,没有什么意思,如果有恶人,自会有恶人来磨!有些事有些人,太在意了也没有什么意思!兄弟可以帮你写一写以平心气,也可能会给当事之人一些警示以醒人心!
非分之福,无故之获,非造物之钓饵,即人世之机阱。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的人啊!
(0)
(0)

• _\/似淰似纞~↘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉!我是一个地道的嘉峪关人!做十次出租八次不是拒载就是乱要价!要不就是拼车反正各种毛病各种理由各种出!最讨厌的就是拒载!
(0)
(0)

• 忧天的杞人
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双行线的车怎么走的现在都搞不清了!
(0)
(0)

• 叶在飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你是闲的蛋疼,你不坐人家的车你拦人家的车干嘛,你也知道双实线不能调头你还拦人家的车,都是你惹的祸你还有脸发帖,你这样教唆想达到什么目的
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的哥的姐大部分都是农民工进城的水平。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 忧天的杞人
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(叶在飞)的帖子

招手您就停距那么远的马路对面?还让坐车的人横穿马路过去坐你的车?这是什么王八蛋想法?别人坐一个不横穿马路的车后,您就能违法调头狂追不已,这那是一个自称文明城市的司机所为的事?退一步讲,坐的可都是嘉峪关的出租车,再说了坐车的一年能坐多少回车?同行间不都是抬头不见低头见地!至于吗?这是抢生意吗?
别人评价是这样的,一是欺负另一辆的司机是个女的!一是流氓习气猖狂!

退一步讲,即就是在一个方向,停两辆车,坐车的人还是有选择权力的,更何况他老人家还在马路对面!

从合同角度来说,别人招手,只是一种意思表示,您停车也只是一种意思表示,但能否达成合意,在此时是坐车的人说了算!即就是您到别人跟前了,别人不坐了,您还能辇别人硬上?
(0)
(0)
  • 阳光&&雨露
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是那种没素质的城里人,你怎么不打顺路的出租车呢?你打不着出租车时,你恨不得大喊让出租车调过头,看到有顺路的出租车你有不坐不顺路的出租车了,你就是婊子一样的人。
(0)
(0)
  • 阳光&&雨露
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 难忘的1天 发表于 2013-9-11 19:48:33 :
嘉峪关的哥的姐大部分都是农民工进城的水平。
城里人:你就听听出租车司机是怎么评价你们城里人的,在出租车司机眼里你们城里人的素质不如农民工,农民工不会坐霸王车,农民工不会用脚
车,农民工不会为4毛钱和出租车司机吵架......农民工才是出租车的衣食父母,每年农民工一走出租车的生意就淡了,城里人就是那种毛鬼。
(0)
(0)
  • 忧天的杞人
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阳光&&雨露 发表于 2013-9-11 20:18:51 :
你就是那种没素质的城里人,你怎么不打顺路的出租车呢?你打不着出租车时,你恨不得大喊让出租车调过头,看到有顺路的出租车你有不坐不顺路的出租车了,你就是婊子一样的人。

城里人有没有素质,就凭您这说别人“是婊子一样的人”就很能体现!但愿您不是城市人!否则这话也不好说!出口闭口就能叫上这个词,还有什么说的?有一点挺直观,叫得挺亲切的,但愿您跟这个词别沾染上什么亲属关系!
(0)
(0)
  • 忧天的杞人
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(阳光&&雨露)的帖子

还有,问题是,坐了顺路的出租车之后,不顺路的出租车司机发疯了!
(0)
(0)
  • 浪漫人生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(难忘的1天)的帖子

农民工进城怎么了,就事论事,你别大话欺天。查家谱,你还不也是农民的后代吗
(0)
(0)
  • 没有背景只有背影
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你才几天不当农民?吃农民的、喝农民的、在反过来骂农民,最恨的就是你这种既吃奶有骂娘的东西。
(0)
(0)
没有什么岁月静好,只不过有人替我们负重前行!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要我说遇到这种事情,你可以直接到车管所去投诉。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持投诉
(0)
(0)
我就是我
  • 忧天的杞人
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说农民工的事,也别说市民的事,再说了这也不是这个能说明的事!就事论事!朋友心里最不快的是,对面出租车的那哥们违反交通规则调头超车别停另一辆出租车,大有把坐车人掰开了,揉碎了的架势!再退一步讲,在嘉峪关市这样一个文明的城市里,也没有强迫买卖的,别人没有坐您的车,再怎么着也不能这样吧?
(0)
(0)
  • 王成
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然不知道你在说什么 但是好像很厉害的样子
(0)
(0)
  • ycz957
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了啥鸟都会有。。。我表示淡定。。不能以偏概全,就当被狗咬了,也许刚好是出租车他妈死了,人家心情不好所以才干这种人干不出来的事的…至于回帖中的有些人,注意素质。。多大点事~
(0)
(0)
我们要拥有一颗宽容的心,理性看待我们身边的一切。。生活本就浮躁,我们要把握生活,而不是让生活干扰
  • 你大爷
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      打车的就他妈没素质。还好意思发帖子说。自己好好想想吧。
(0)
(0)
  • 彩 虹
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我大爷 发表于 2013-9-12 12:56:53 :
      打车的就他妈没素质。还好意思发帖子说。自己好好想想吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""