• 疯狗
楼主回复
  • 阅读:7573
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十号门戴眼镜的门卫,难道今天是星期六你就可以睡觉吗?晚上睡觉也就罢了都大天亮七点多了你还睡觉吗?看看厂区的岗位谁敢睡觉那要出重大事故的,我看你是太轻松了,希望酒钢公安处领导让你们的门卫注意形象,他们是代表酒钢公安处。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是酒钢一线工人,何必互相为难?
方便自己的同时,不是也给了你方便吗?
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要提的一点:有时上下班时间门外不管人在多,排了很长的队,你们却只开一个小门。

你们也是靠酒钢吃饭的。看看辛苦的酒钢工人你们就舍得让他们迟到扣工资。假如没有了酒钢工人的辛勤劳动,就没有酒钢更没有你们的工作,所以为了你们自己的饭碗还是对酒钢的工人仁慈些。

在酒钢上班的职工那个不比你们有技术,那个不比你们工龄长,资格长,你们也有下厂的一天~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿。咱等着呢!
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改正一个字,是哪个,不是那个。
(0)
(0)

• 雄关崛起
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小人
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(难忘的1天)的帖子

他的意思是 进出门没有查看他的物品    逃脱了
(0)
(0)
  • 爺嗨爆,佺城
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你他妈的就纯属一个典型的傻B
(0)
(0)
  • 左手
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歪日。。。这都被你看到了。
(0)
(0)
  • 左手
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。。。好办法。不过要是我,我不干了也要弄死你。
(0)
(0)
  • 识别善为
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有些不对吧,这是便民行为,无需谴责。
(0)
(0)
  • 飞不起来的老鹰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪,我发现你说谎你也不打听打听保卫处的制度,门卫规定早上七点钟所有执勤人员必须在各自的岗位上对进出厂的职工群众进行疏导或验证工作,就算他是天王老子也不可能在七点多睡觉啊!!!门卫是不是得罪阁下你了?哦,字打错了。
(1)
(0)
  • 但愿人长久
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的是上长白班的一个戴眼镜的男人嘛?
(0)
(0)
但愿人长久,千里共婵娟。
  • 『傷』了『誰』杺吔疼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计睡觉的不是一般人,下属谁有那胆量!
(0)
(0)
  • Never`lost
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      首先很感谢楼主对酒钢保卫工作的支持,有了你的支持,我相信酒钢的明天会更加美好,酒钢梦也就不会那么遥远!
      我想问问楼主,你是真的看见了么?如果他睡觉了,你会看见他戴的眼镜?做人要讲良心!试问一下,狂风暴雨、天寒地冻的时候,你怎么没有看到他们正在坚守在自己的岗位上?逢年过节的时候,你在合家团圆的时候,你怎么没想到他们还在默默坚守?
(0)
(0)
  • 红线
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主描述的现象是真是假不得而知;但是酒钢大多数职工哪个不是狂风暴雨、天寒地冻、逢年过节的时候,默默坚守自己的岗位!谁也不比谁轻松啊。。。。。
(0)
(0)
  • 山寨格格
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是一只那个啥。。。。。。。疯了。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不是真山寨
真不是山寨
  • 小调调
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢门卫一月才拿多少工资,让你这样说,是不是酒钢门卫把你给惹了啊,酒钢门卫一晚上门上一直有人站岗,你咋没看见呢,哪天有个恐怖分子进去拿个炸弹把你炸了,你就爽了是不?
(0)
(0)
  • guest000
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二楼的,话不要说的太大。谁也不是靠酒钢养着呢,更不是靠你养着呢,我选择了企业,企业也选择了我,我们挣的每一分工资都是劳动所获得的。不知道你有多大的本事,还等着我们下厂呢。我量你球事干不成,我们压根就不带怕的。
(0)
(0)
  • 沧海一笑
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要提的一点:有时上下班时间门外不管人在多,排了很长的队,你们却只开一个小门。

你们也是靠酒钢吃饭的。看看辛苦的酒钢工人你们就舍得让他们迟到扣工资。假如没有了酒钢工人的辛勤劳动,就没有酒钢更没有你们的工作,所以为了你们自己的饭碗还是对酒钢的工人仁慈些。

在酒钢上班的职工那个不比你们有技术,那个不比你们工龄长,资格长,你们也有下厂的一天~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿。咱等着呢
酒钢门卫咋就这样呢,我要是领导,每天高峰的时候给你们拆几米墙,这样可以进的更快
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""