• 作者:萧舟
  • 阅读:6413
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“国家湿地.新城草湖”大型摄影比赛获奖人员名单

奖    项          作品名称               作者姓名

一等奖:   《湿地风光》            毛  富
二等奖:   《渔歌唱晚》            姜百文
                 《沙漠之秋》             赵兴忠
三等奖:   《出   发》                韦大卫
                 《沙漠小精灵》        于兆龙
                 《芦花飘荡》            曹太和
优秀奖:   《湿地组照之二》    刘鸿涛
                 《日落西山红霞飞》 周永龙
                 《候鸟家园》           于宗泉
                 《温馨家园》           周丰元
                 《雪山脚下》           张建国
                 《草原掠影》           裴红霞

入选作者人员名单
(以交稿先后为序)
张银生  刘天海  于兆龙  韦大卫  韦大卫  韦大卫  韦大卫
韦大卫  韦大卫  赵兴忠  许  英  肖世强  肖世强  肖世强
肖世强  肖世强  肖世强  肖世强  肖世强  肖世强  肖世强
雷昉谕  司  忠  周丰元  周丰元  周丰元  周丰元  曹太和
贾  宁  段建国  郭中民  郭中民  郭中民  郭中民  郭中民
孙耀贤  孙耀贤  孙耀贤  张  诚  张  诚  张  晨  周永龙
王文林  王文林  王文林  贺春生  贺春生  贺春生  张景博
张景博  张建国  姜百文  姜百文  姜百文  吴智军  吴智军
吴智军  吴智军  刘鸿涛  刘鸿涛  刘鸿涛  刘鸿涛  刘鸿涛
易振国  易振国  杨达启  杨达启  毛  富  毛  富  毛  富
毛  富  毛  富  毛  富  毛  富  毛  富  毛  富  毛  富
毛  富  毛  富  毛  富  毛  富  毛  富  文  琦  文  琦
文  琦  张、周  王  金  梁  虹

QQ:271989679QQ:271989679

• 楼主 作者:萧舟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上奖项将于近日颁奖,颁奖地点及时间静候通知。
(0)
(0)

• 作者:王者之风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺了!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 作者:情商一六
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一场全市范围的摄影征集活动,怎么搞的像几个人的联合影展。发人深省。不看也罢。
(0)
(0)

• 作者:马龙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了影展,真是大师水平大美了,有合成的,没有层次的,不清晰毛了的,噪点特别重的,真是太漂亮了,是个人展。
(0)
(0)
  • 作者:月残独舞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊,最好有获奖作品发来供大家学习。
祝贺。
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 情商一六 发表于 2013-9-15 21:29:34 :
一场全市范围的摄影征集活动,怎么搞的像几个人的联合影展。发人深省。不看也罢。
是的哦!参加的人员少是主要原因,希望全市的摄影爱好者、摄影工作者积极踊跃送稿哦!
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马龙 发表于 2013-9-15 22:59:05 :
看了影展,真是大师水平大美了,有合成的,没有层次的,不清晰毛了的,噪点特别重的,真是太漂亮了,是个人展。
希望在今后的比赛活动中能欣赏到马先生的经典作品,冷风就免吹了吧哦!
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(马龙)的帖子

希望在今后的比赛活动中能欣赏到马先生的经典作品,冷风就免吹了吧哦!
(0)
(0)
  • 作者:西部猎人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待欣赏马先生的经典作品。
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 萧舟 发表于 2013-9-16 9:33:28 :

这样的回复未免太苍白了吧!?

纵观这几年的协会影展,自从出现了获奖和入围能拿到奖金之后,哪一次不是这样?上去的都是什么样的片子?上去的都是什么人的片子?在”奖金”和“稿费”背后,演绎着搞笑和荒诞的情节,直至推上高潮,让人忍无可忍......

作为摄影协会的会员,我觉得有必要讲一讲。按说,咱们这个年龄的人不该为此计较,既然协会能将赛事发到网上,那就是已经做好了能接受来自不同声音和意见的准备,那么,说说又何妨?要不,继续关起门来。

这次的影展,上展和不上展的,大家都看清楚了,几十年前拍的老片子可以上,合成的,也可以上,焦点跑到爪哇国的,也可以上,色彩和饱和度吓人的,也可以上,层次,细节丢光的,也可以上,满幅布满噪点的,还可以上,毫无技巧和摄影元素的,还可以上......请问,这是摄影吗?这是作品吗?连一般照相都算不上的东东,堂而皇之的步入影赛殿堂,大师们,脸不红吗?究竟是为什么?

协会是大家的协会,影赛是大家的影赛,不要凭借手中的权利,搞成自己的影展!
       水平高吗?技法好吗?自己搞不明白,可以到大展上去试一试,当下就见分晓了!

围在一个小圈子里面,利用手中的权利,榨尽圈子里的最后一滴血,不屑!
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西部猎人 发表于 2013-9-16 10:44:33 :
等待欣赏马先生的经典作品。

不用等,《在线》和《橡树网》有很多帖子,你有兴趣,自己去看了,链接我就不效劳了。

经典谈不上,但咱有自知之明!
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 萧舟 发表于 2013-9-16 9:29:47 :
引用:原文由 马龙 发表于 2013-9-15 22:59:05 :

违反大赛要求,居然获奖,是可忍孰不可忍!!!!

(0)
(0)
  • 作者:戈壁油盐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马龙 发表于 2013-9-16 11:27:04 :
引用:原文由 萧舟 发表于 2013-9-16 9:33:28 :

这样的回复未免太苍白了吧!?

纵观这几年的协会影展,自从出现了获奖和入围能拿到奖金之后,哪一次不是这样?上去的都是什么样的片子?上去的都是什么人的片子?在”奖金”和“稿费”背后,演绎着搞笑和荒诞的情节,直至推上高潮,让人忍无可忍......

作为摄影协会的会员,我觉得有必要讲一讲。按说,咱们这个年龄的人不该为此计较,既然协会能将赛事发到网上,那就是已经做好了能接受来自不同声音和意见的准备,那么,说说又何妨?要不,继续关起门来。

这次的影展,上展和不上展的,大家都看清楚了,几十年前拍的老片子可以上,合成的,也可以上,焦点跑到爪哇国的,也可以上,色彩和饱和度吓人的,也可以上,层次,细节丢光的,也可以上,满幅布满噪点的,还可以上,毫无技巧和摄影元素的,还可以上......请问,这是摄影吗?这是作品吗?连一般照相都算不上的东东,堂而皇之的步入影赛殿堂,大师们,脸不红吗?究竟是为什么?

协会是大家的协会,影赛是大家的影赛,不要凭借手中的权利,搞成自己的影展!
       水平高吗?技法好吗?自己搞不明白,可以到大展上去试一试,当下就见分晓了!

围在一个小圈子里面,利用手中的权利,榨尽圈子里的最后一滴血,不屑!
先做个记号,关注中。
(0)
(0)
  • 作者:戈壁油盐
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(马龙)的帖子

佩服你的勇气,真汉子!

我汗颜
(0)
(0)
  • 作者:西北摄鬼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于马先生所说的几十年前拍的老片子可以上,合成的,也可以上,焦点跑到爪哇国的,也可以上,色彩和饱和度吓人的,也可以上,层次,细节丢光的,也可以上,满幅布满噪点的,还可以上,毫无技巧和摄影元素的,还可以上......请问,这是摄影吗?这是作品吗?连一般照相都算不上的东东,堂而皇之的步入影赛殿堂,大师们,脸不红吗?究竟是为什么?”我来告诉你:因为主办方坚持要关于李陵碑等等的相关图片,而现实的李陵碑早已倒塌,无奈之下经主办方同意,才将个别影友当年用胶片拍摄的片子经扫描后展出,由于年代久远、扫描仪分辨率受限,因此在“层次、细节、色彩饱和度、焦点、噪点”上不能和现在的数码作品相比。这不是脸红一下就可以解决的!相信马先生作为老资格的摄影人完全可以理解这些“理由”吧?
(0)
(0)
  • 作者:眼泪皇后
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 眼泪皇后 发表于 2013-9-16 15:18:14 :

你还转什么正啊?我看你应该直接去精神病院!把你个烂帐帖子到处乱发什么?!
(0)
(0)
  • 作者:雪地
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应当把获奖作品贴上来大家学习一哈。
(0)
(0)
  • 作者:猎豹
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是看看各位的想法,本人不敢有什么评价,就是看到有那么几个人参展的作品不少哦。什么时候才能看到获奖的片片呢,。
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(马龙)的帖子

“……领导们借助协会影赛的名义,都干了些什么?……”“……这样的活动影赛,打着协会的名义,搞着个人的利益,我不愿意,也不想给你们做垫底,做炮灰!”
没谁绑架你参加,更没谁差你这堆炮灰,不想参加就别参加,这是你的自由。但也别把话说得太难听了,说难听话要有证据,我想谁也不想当“秦火火”吧?!请问我们都干什么了把你气成这样?

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""