• 作者:马龙
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(西北摄鬼)的帖子

我不是针对你,你的片子在这次比赛中获奖,还是名副其实的。

我是针对这一现象,难道我们就不能说说我们的看法吗?

“  干什么了”?就是获奖的作品都是领导的,你不觉得有些有些过火吗?其他的都是垃圾吗?每次都这样,说说,我就成了“秦火火”?
(0)
(0)
  • 作者:色眼看天
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告状要有证据,说理要有依据,骂人也要讲良心

没见到向谁告状,没见到骂人。
(0)
(0)
  • 作者:西北摄鬼
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(色眼看天)的帖子

文化人“骂人”是不带脏字的!呵呵呵呵……
(0)
(0)
  • 作者:魔妖
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一根稻草,扔在街上,就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,如果与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格,我们与谁捆绑在一起,这很重要!这故事说明:一个人与不一样的人在一起也会出现不一样的价值!一个人与不一样的平台也会体现不同的价值!请结交有正能量的人会影响您一生。
(0)
(0)
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小型比赛得奖的片子在“某种环境”和“某种主办方要求”的比赛中得了奖,这很正常,如果这些片子在外面大赛上也得了奖,这就不正常了,为什么??因为那里缺少“某种环境”和“某种主办方要求”,得奖那是别个拍的真的好,要恭喜要服气!!!
落选的片子在“某种环境”和“某种主办方要求”的比赛中没有得奖,这也很正常,如果把落选的那些片子送到外面同类题材的比赛上拿个奖,这就更不正常了!为什么??,因为那里什么都没有,谁都不认识,大家送去的只有照片,得奖那是你拍的真正的好,那大家就更要恭喜要服气了!!!
“合同条款”自己没有看清楚吃亏是你笨,“参赛规则”自己没有读懂明白落选是你傻!呦西……买糕滴!
(0)
(0)
  • 作者:sheye
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上片看看
(0)
(0)
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      至于你所说的在外面的大赛上没拿奖就是你孤陋寡闻了,最好还是落实清楚再说话也不迟。总之,告状要有证据,说理要有依据,骂人也要讲良心!影展上某些“领导”上片子多些也是事实,但人家就是拍得好,入了评委的法眼,这是生气上火也没办法的事!所以说与其在事后上火好不如事前细读规则,多拍多送作品,广种薄收也不失为一个好办法。什么垫底啦、炮灰啦一类的牢骚少发些,谨防断肠!

什么大赛?说出来让孤陋寡闻的我们也张张见识,崇拜一哈!

只是,我所知道的高规格影赛————荷赛,奥赛,普利策,金像奖,以及世界人类和平奖,国展,国际影展.......只是可惜,几十年了,我老看,就是从来没有见过领导们的名字!(当然,我的也没有)

看来,“高规格”的理解领导和我们群众的理解就是不一样啊!领导就是领导

告状”,我告谁了?可笑,你是理亏,还是心虚?凭什么说我告状?

“骂人”........还没有开骂呢,我在等你呢!!

(0)
(0)
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有图才有真相,强烈希望有好人、善人和美人把这次比赛获奖的照片发上来让大家欣赏学习一下,以避“孤芳自赏,夜郎自大”之嫌,以正“公开、公正和透明”之名!!!嘉峪关人的欣赏水平有限可以理解,群里人的欣赏水平有限也可以理解,把得奖的照片放在省里和全国的一些知名网站上去听听大家的声音,请问那些得奖的主:你们敢吗?你们敢吗??你们敢吗???
这个嘛……你懂的!
(0)
(0)
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马龙 发表于 2013-9-17 11:55:14 :
      至于你所说的在外面的大赛上没拿奖就是你孤陋寡闻了,最好还是落实清楚再说话也不迟。总之,告状要有证据,说理要有依据,骂人也要讲良心!影展上某些“领导”上片子多些也是事实,但人家就是拍得好,入了评委的法眼,这是生气上火也没办法的事!所以说与其在事后上火好不如事前细读规则,多拍多送作品,广种薄收也不失为一个好办法。什么垫底啦、炮灰啦一类的牢骚少发些,谨防断肠!

什么大赛?说出来让孤陋寡闻的我们也张张见识,崇拜一哈!

只是,我所知道的高规格影赛————荷赛,奥赛,普利策,金像奖,以及世界人类和平奖,国展,国际影展.......只是可惜,几十年了,我老看,就是从来没有见过领导们的名字!(当然,我的也没有)

看来,“高规格”的理解领导和我们群众的理解就是不一样啊!领导就是领导

告状”,我告谁了?可笑,你是理亏,还是心虚?凭什么说我告状?

“骂人”........还没有开骂呢,我在等你呢!!

“国家湿地,新成草湖”大型摄影比赛获奖人员,上片片吧……
(0)
(0)
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雪地 发表于 2013-9-16 20:31:50 :
应当把获奖作品贴上来大家学习一哈。
(0)
(0)
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猎豹 发表于 2013-9-16 20:51:58 :
就是看看各位的想法,本人不敢有什么评价,就是看到有那么几个人参展的作品不少哦。什么时候才能看到获奖的片片呢,。
(0)
(0)
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西部猎人 发表于 2013-9-16 10:44:33 :
等待欣赏马先生的经典作品。

猎人先生,把你的获奖片片贴上来,我们也欣赏一哈!
(0)
(0)
  • 作者:情商一六
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  39楼(马龙)的帖子

摄协的困惑啊。没了张屠夫,净吃带毛猪。让人发笑的获奖名单。要是中摄协的比赛,一次比赛的积分入N次会都够了。
(0)
(0)
  • 作者:西部猎人
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的获奖片子《沙漠小精灵》已在本摄影版块上传,请查找。谢谢马先生对本人的关注!
(0)
(0)
  • 作者:西部猎人
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       近期嘉峪关市举办的两次摄影大赛,吸引了本市很多摄影爱好者的积极参与。不论《水韵雄关》,还是《新城草湖》,都属于命题影赛,有一定的局限性和拍摄难度。大家都在同一个地方、同一个时间选景拍摄,难免有雷同的,竞争也更加激烈,这也是难评之处。我们玩摄影的(都是业余爱好)。参赛之前就要做好落选的心里准备,哪怕是全军覆没。如果连参赛落选的打击都承受不了,最好对自己的身体着想。确实喜欢玩摄影,平时多跑、多拍、多积累、多交流。别等到有影赛了,才急急忙忙去找题材,忙的不亦乐乎,结果达不到自己预期的效果。作为主办方宣传性的影赛,首先要抓住“宣传”主题,符合参赛要求,不要把自己觉得又有艺术效果、又有内涵的作品拿去参赛。确实有类似的好作品,最好参加有影响力的国际大赛,入选、获奖。这也是我们嘉峪关人民的骄傲,也是我们业余摄影爱好者的自豪。  
                   个人观点,不代表任何人。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""